ремонт квартири, дому, будинку, Київ, Україна, ремонт квартир

Осторожно: ЗОМБИИИ!

Любите кооперативные игры? Эта точно заслужит ваше внимание. Новинка от разработчиков серии игр про зомби появилась на прилавках в 2020 году, и за короткое время стала настоящим хитом. Подростки против зомби – это игра для компании из 2-4 человек, которая увлечет детей от 8 лет. Она станет отличным подарком на любой праздник, потому все ребята обожают сражаться с зомби, кто бы что не говорил.

Настолка была высоко оценена покупателями, у нее достаточно высокий рейтинг. Это значит, что вы точно не пожалеете о покупке.

Обзор сюжета

Сюжет сложный и увлекательный. Мертвецы были изгнаны из школы, в результате чего им пришлось прятаться в канализационном люке. Но монстры настолько озлобились, что теперь мстят и изводят весь город. Сражаться с ними бесполезно, потому что они очень сильные и способны победить любого человека, даже настоящего силача.

Остается один вариант, который поможет предотвратить трагедию – найти противоядие. Зомби в городе будут передвигаться до тех пор, пока не превратятся в обыкновенных людей, и в ваших силах повлиять на это.

Соберитесь, объединитесь с единомышленниками и доставьте ящики с противоядием в стены школы. В противном случае бешеные мертвецы разрушат ваш город.

Правила игры

Подростки против зомби правила игры

В ходе игры участники передают право действовать друг другу. Они:

  • выманивают мертвецов из люка;
  • если те уже разбушевались и вылезли, то придется перемещаться по их следам;
  • когда группа мертвецов начинает просачиваться в школу, она уведомляет игроков об этом табличкой;
  • крайне нежелательно допускать захват строения, потому что зомби очень быстро продвигаются в этом случае, подпрыгивая на батуте;
  • если мертвецы взяли во владение уже четыре городских здания, то участники проигрывают.

О чем еще говорит описание игры?

Действия игроков регулируются картами событий, если на кубике выпадает знак вопроса. Карты предложат три альтернативных действия, участник может выполнить два из них. Например:

  • пройдется по клеткам игрового поля;
  • вступит в схватку с опасными зомби;
  • перемещает ящики со снадобьями, из которых он будет готовить противоядие.

Хотите убить зомби? Настольная игра Подростки против зомби в украинской локализации считается пройденной, если игроки успешно собирают ящики с супер-зельем в количестве 4 штук.

Уведомит всех жителей города о победе людей над зомби специальная наклейка. Теперь все могут расслабиться и жить спокойно. А игроки получат дополнительные возможности в следующей партии.

Стоит ли купить игру?

Главные фанаты настолки – дети. Им нравится преследовать жутких зомби, да еще и подшучивать над ними, когда те совершают прыжок на батуте. Также смелые ребята дразнят монстров прямо на улице, выманивая их из своего убежища.

Игра научит взаимопомощи, работе в команде. Восстание против зомби пойдет на пользу развитию лидерских качеств, научит противостоять проблемам и идти к своей цели. Обязательно попробуйте спасти город от кровожадных мертвецов!

Материал подготовлен командой интернет-магазина настольных игр https://planeta-igr.com/

16.09.2022

При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна
Другие статьи раздела
Сейчас действительно можно заметить, что бизнес перешёл в интернет-пространство, именно поэтому большинство людей стали интересоваться услугами продвижения ...
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2024