ремонт квартиры, Киев ремонт квартир
Новости

На капремонт жилищного фонда Киева выделено меньше 1/10 от запланированного

Народный депутат Александр Бригинец заявляет, что на капитальный ремонт жилищного фонда Киева выделено меньше 1/10 запланированного объема финансирования. 

То есть из 30 млн грн предусмотренных средств по состоянию на сентябрь выполнена оплата работ по переходным объектам на сумму 2,2 млн грн, сообщили УНИАН в пресс-службе Бригинца.

Ссылаясь на полученный ответ из КГГА, Бригинец отмечает, что в соответствии с распоряжением КГГА от 29 апреля 2013 года «Об утверждении по адресным перечням выполнения работ по капитальному ремонту жилищного фонда в городе Киеве в 2013 году» было утверждено выполнение ремонтных работ в жилых домах столицы на общую сумму 30 млн. грн, а именно - по 10 млн грн на ремонт кровли, фасадов, внутридомовых сетей и лестничных клеток. Но по факту выделено 2,2 млн грн.

Учитывая отмеченное, Бригинец обратился к председателю КГГА Александру Попову с требованием ускорить запланированные работы по капитальному ремонту жилищного фонда Киева.

«Ситуация с ремонтными работами жилых домов в городе критическая. На каждом приеме граждан приблизительно половина поступающих обращений - это проблемы изношенности домов и необходимость их капитального ремонта. Поэтому мне было интересно узнать о перспективах и планах власти в этом вопросе. Но власть уклонилась от предоставления полного ответа на мое обращение. Из имеющейся у меня информации понятно, что с такими темпами финансирования, как сегодня, до конца года на капитальные ремонтные работы будет выделено не больше 3,5 млн грн. То есть, 1/10 запланированного», - прокомментировал полученный ответ Бригинец.

Як залучити гроші в будинок?
Як відомо, двері відіграють дуже важливу, а, найчастіше, першорядну роль в створенні фен-шуй дому, квартири...
 
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2020