ремонт квартиры, Киев ремонт квартир

Мозаичная краска. Декоративное мультиколорное покрытие при ремонте квартир

В многообразии отделочных материалов все большую популярность приобретают декоративные многоцветные краски (мозаичные краски). Они технологичны, просты в эксплуатации и позволяют получить широкую цветовую палитру. Мозаичные покрытия представляют собой «краску в краске». Капсулы краски одного цвета «плавают» внутри краски другого цвета. Благодаря особой структуре компонентов эти краски никогда между собой не смешиваются, причем могут быть и двуцветными или многоцветными. Наносятся при помощи специального краскопульта и лучше это поручить специалистам из компаний по ремонту квартир и отделке. Под высоким давлением, капсулы с краской разбрызгиваются по стене, создавая хаотичный рисунок требуемой фактуры и цвета. Мультиколорные краски различаются по размеру вкраплений. Они могут быть крупными, или более мелкими. В виде капсул в ней выступают цветные вкрапления, которые при нанесении на стену и создают неповторимые узоры. 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
декоративная краска для интерьеров с мозаичным эффектом, которую можно рассматривать как отличную замену обоев. Может наноситься после соответствующей подготовки поверхностей (шпатлевка, грунтовка и нанесение подложки) на различные поверхности — оштукатуренные стены, бетон, гипсокартон, металл и т.д. Это материал с отличными характеристиками: хорошо моется, стоек к истиранию и ударам, к прилипанию грязи, не воспламеняется, на ощупь похоже на резиновое покрытие.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Состав: Базируется на пожаробезопасных синтетических полимерах, органических и неорганических пигментах и добавках. Благодаря этим компонентам материал обладает выдающимися характеристики — легкость нанесения, устойчивость к выгоранию, воздействию щелочей и сопротивляемость к бактериальным атакам.
Средний удельный вес: 1.02 кг/дм3
Разбавление: при необходимости можно добавить не более 5% воды, выдерживая одну и ту же пропорцию на протяжении всей работы.
Температура нанесения: от + 5° С до +32° С
Время высыхания: высыхание поверхностного слоя: около 4 часов
высыхание: через 24 часа
полное высыхание: через 7 дней
Расход: около 0,2-0,3 л/м2.
Расфасовка: металлические ведра по 5 л.

ИНСТРУКЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
Это экологически чистый, огнестойкий материал, разрешенный к применению при как в жилых, так и общественных помещениях самого разного назначения. Евроремонт т.е. качественный и долговечный ремонт с этим материалом (мозаичной краской) Вам гарантирован. Вы никогда не встретите два одинаковых покрытия, так как даже краска одного артикула нанесенная с разных расстояний, интенсивностью напыления и давлением компрессора — будет различаться.

Подготовка поверхности:
1. Будет считать, что поверхность уже отшпатлевана и зашкурена. Убедитесь, что подготовленная поверхность сухая, чистая, не содержит следов жира или масел, хорошо выровненная и прочная:

а) если необходимо, нанесите слой праймера, разбавленного 1 : 5 водой.
б) Грунтуем поверхность.
в) Валиком окрашиваем стену колерованной водоэмульсионной краской (подложка).
г) Наносим мозаичное покрытие (многоцветная краска) краскопультом.

2. Поверхности в хорошем состоянии, требующие перекрашивания:

а) тщательно очистите поверхность щеткой и убедитесь, что она абсолютно чистая.
б) Грунтуем поверхность.
в) Валиком окрашиваем стену колерованной водоэмульсионной краской (подложка). Расход — 0,15 л/м2 на два слоя.
г) Наносим мозаичное покрытие (многоцветная краска) краскопультом.

3. Старые, абсорбирующие и поврежденные стены:

а) тщательно удалите все осыпающиеся части и отреставрируйте поверхность (шпатлевание) там, где это необходимо.
б) нанесите слой праймера по необходимости.
б) Грунтуем поверхность.
в) Валиком окрашиваем стену колерованной водоэмульсионной краской (подложка). Расход — 0,15 л/м2 на два слоя.
г) Наносим мозаичное покрытие (многоцветная краска) краскопультом.

Способ нанесения:
Нанесите краску с помощью компрессора и аэрографа для многоцветных красок с расстояния 40 см, диаметр сопла 2 — 2.5 мм, давление воздуха 0,2 атм. Различные вариации в технике нанесения (диаметр сопла, давление, расстояние) дают возможность получения разных хроматических эффектов даже в одном цвете.

Хранение:
Материал должен храниться в плотно закрытых ведрах при температуре от +5° до +32° С в защищенном от сильного нагревания и прямых солнечных лучей месте.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОПУСКАЙТЕ ЗАМОРАЖИВАНИЯ МАТЕРИАЛА!
При нормальных условиях срок хранения материала 1 год.

Предупреждения и предложения:
Рекомендуется тщательно размешивать материал перед нанесением. Температура окружающей среды при нанесении и высыхании должна находиться в пределах от 10 до + 35° С. Для разбавления используйте только чистую свежую воду и соблюдайте одну и ту же пропорцию на протяжении всей работы. Во время нанесения материала не рекомендуется курить, принимать пищу и воду.
 Работы должны проводиться в хорошо проветриваемом помещении с применением респиратора!

При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
План выбора дома и квартиры по фен шуй
Другие статьи раздела
Водно-дисперсійні фарби (або водорозчинні, або латексні, як їх інколи називають) належать до найбільш економних і зручних в нанесенні продуктів. Доля їх ...
Аерозольна фарба - це не лише будівельний матеріал. Фарбу в балончику можна з успіхом використовувати в самих різних областях - наприклад, аби «освіжити» ...
Зважуючись на кардинальну зміну стилю або збираючись просто відновити і ушляхетнити приміщення, довіртеся фарбам. Основні достоїнства фарбування - універсальність, ...
Окрім звичайної фарби для стін існує і так звана фактурна. Ці фарби грубодисперсні, володіють великою в'язкістю і добре наносяться на стіни, у тому числі ...
Як залучити гроші в будинок?
Як відомо, двері відіграють дуже важливу, а, найчастіше, першорядну роль в створенні фен-шуй дому, квартири...
 
Фото
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2020