ремонт квартири, дому, будинку, Київ, Україна, ремонт квартир

Короб для провода TA-EN 25х30: магистральный кабель-канал.

Магистральный короб для провода применяется для размещения внутри помещений силовых и слаботочных проводов. Короб для провода TA-EN 25х30 предназначен для бытовых помещений, общественных зданий, строений коммерческой и промышленной сфер, где обязательным является использование открытого типа проводки. Использование кабель-канала предусмотрено не только на крупных промышленных или жилых объектах, но и в складах, гаражах, постройках с деревянными стенами. Также такой кабель-канал применяется для размещения телекоммуникационных проводов.

Особенности изготовления и применения кабель-канала

В качестве материала для изготовления короба для провода применяется поливинилхлоридный пластикат, основной особенностью которого является негорючесть, что полностью отвечает требованиям безопасности. Включение определенных добавок в состав материала повышает механическую прочность готовых изделий и их стойкость к воздействию УФ-лучей. Цвет его — черный.

Конструкция кабель-канала представляет собой П-образный профиль с крышкой. Для надежного крепления крышки предусмотрены специальные пазы, а замки сконструированы таким образом, что не уменьшают внутреннее пространство и не препятствуют свободному расположению проводов. При этом короб надежно защищает кабель и провод от внешних воздействий и ограничивает доступ к ним посторонних.

короб для провода

С трех сторон короба, кроме основания, наносится специальная пленка, которая надежно защищает его от повреждений при перевозке, хранении и установке. Монтаж кабель-канала TA-EN 25х30 на саморезы выполняется просто благодаря перфорации на основании.

К преимуществам его также можно отнести:

  • возможность создавать обособленные отделения внутри короба благодаря наличию направляющих и разделителей;
  • возможность соединения их в общую сеть, используя тройники, отводы, распределительные коробки;
  • наличие аксессуаров, необходимых для монтажа, в том числе поворотов, углов, заглушек;
  • простой монтаж электроустановочных изделий с использованием рамок-суппортов.

В интернет-магазине VSE-E можно купить короб для провода TA-EN 25х30 из серии In-liner от производителя DKC кратно двум метрам. Также мы предлагаем любые аксессуары к кабель каналу черного цвета. За помощью в комплектации и консультации по вопросам выбора электротехнической продукции можно обратиться к менеджерам интернет-магазина.

24.03.2020

При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна
Другие статьи раздела
При виконанні електропроводки необхідно вирішити мідний або алюмінієвий дріт використовувати, розбити електроприймачі на групи. Правильніше якщо ви довірите ...
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2023