ремонт квартиры, Киев ремонт квартир

Какую мебель ставить в прихожую?

Как театр начинается с вешалки, так и квартира начинается с прихожей. И прихожая отражает характер хозяина. У кого-то всё разложено по полочкам, для каждой вещи есть своё место, а у кого-то всё в беспорядке. Но и в нём владелец умеет находить нужное! Идеальным вариантом является наличие в прихожей мебели, где можно всё разложить и вещи гостей также найдут своё место в шкафу.

Сейчас, кроме традиционных стенок, есть модульная мебель. С её помощью можно объединить или сделать плавный переход из прихожей в гостиную, поставив один из модулей в гостиную, а остальные в прихожую. К тому же возможность самостоятельно смоделировать свою гостиную на малой площади прихожей квартиры старой планировки, дает немалую фору громоздким стенкам.

Наличие в таком гарнитуре тумбы под обувь, облегчает её одевание тем, что на нее можно присесть, а не надевать туфли, дотягиваясь стоя ложкой до запятника. Зеркало поможет привести себя в порядок перед выходом на улицу, поправить галстук или платок. Многим женщинам удобно размещать косметику рядом с выходом, чтобы нанести макияж и выходить.

Комод для хранения мелких вещей — просто находка. Главное, чтобы он был не громоздкий, как во времена наших бабушек. В комод складывают перчатки, платки и другие мелкие аксессуары.

Производителей мебели много и теперь на вкус заказчика-покупателя предоставлен большой выбор на рынке. От класса эконом и до элитной мебели. Элитную мебель лучше заказывать так, чтобы она подходила под вашу площадь прихожей и стиль вашей квартиры.

Можно и на малую площадь разместить все необходимые предметы гарнитура и при этом не «съедается» пространство. Примерно так создает свои идеи интерьера «Икея». Это про них сказано «дешево и сердито». В прихожую лучше использовать раздвижные двери, которыми оснащены шкафы-купе, для прихожих существуют специальные модификации такой мебели.

Для зонтов и шляп должны быть предусмотрены верхние полки. В шкафах под обувь удобно устанавливать решетки. Таким образом, обувь сохнет, и мебель не размокает, будь то цельное дерево или ДВП.

Когда содержание внутренних составляющих шкафа определено, нужно обратить внимание на внешнюю отделку. Для иллюзорного увеличения пространства в прихожей на двери можно повесить зеркала. Но это стандартное решение, а вот если сделать на двери пленку с фотографией в перспективе, то это станет не просто прихожая, а дверь в другой мир!

Прихожая — это не просто место для хранения вещей — это зеркало квартиры!

При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
План выбора дома и квартиры по фен шуй
Другие статьи раздела
Существует множество вариантов фасадов шкафов-купе. В большинстве случаев для изготовления фасадов используют ДСП и МДФ (поверхность ламинированная). ...
Якщо ви є щасливим володарем дачної ділянки, то напевно замислювалися про облаштування на ъъ території зони відпочинку та придбанні відповідних меблів. ...
Є речі, які додають чарівність людині, будинку, чому завгодно. Як правило, це яка-небудь пікантна дрібниця, на зразок незвичайного галстука або гострого ...
КОЛИ РЕЧЕЙ НАКОПИЧИЛОСЯ БАГАТО, А ПЛОЩА КВАРТИРИ ДОЗВОЛЯЄ ГРАТИ З ПЛАНУВАННЯМ ПРИМІЩЕНЬ, Рано чи пізно КОЖНІЙ ХАЗЯЙЦІ ПРИХОДИТЬ в голову ДУМКА - А ЧОМУ ...
Як залучити гроші в будинок?
Як відомо, двері відіграють дуже важливу, а, найчастіше, першорядну роль в створенні фен-шуй дому, квартири...
 
Фото
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2020