ремонт квартиры, Киев ремонт квартир
Який кращий поверх по фен шуй

Зачем нужны УЗО

Устройства защитного отключения (УЗО) предназначены для защиты людей от случайного поражения электрическим током. Вначале они были предназначены только для промышленности и сельского хозяйства. Цепь отключалась, когда через человека, прикоснувшегося к неисправному оборудованию, проходил ток в 10 мА. Это величина, при которой пострадавший еще в состоянии оторвать руку от находящейся под напряжением конструкции. 

Серьезность вреда для организма при поражении электрическим током зависит не только от его величины, но и от времени воздействия. Например, 100 мА, идущие через человека в течение 1-2 секунд, гарантированно убьют его, так как пострадавший умрет от прекращения дыхания и аритмии сердца. Чтобы гарантировать безопасность даже при значительной величине тока, время срабатывания УЗО не должно превышать 0,3 секунды.

Единые международные значения чувствительности УЗО для всех случаев их применения приведены в ГОСТ Р 51326.1-99. Они выглядят так: 6, 10, 30, 100, 300 и 500 мА (допускаются и некоторые промежуточные положения). Последние эффективно предотвращают пожары. 



При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
Другие статьи раздела
З чого все починається Ви вибираєте дизайн інтер'єру майбутній оновленій квартирі, але перш ніж що-небудь купити для його втілення, переконайтеся, ...
Як залучити гроші в будинок?
Як відомо, двері відіграють дуже важливу, а, найчастіше, першорядну роль в створенні фен-шуй дому, квартири...
 
Фото
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2019