ремонт квартиры, Киев ремонт квартир
Який кращий поверх по фен шуй
Новости

За расклейку рекламы на парадных светят немалые штрафы

За несанкционированную рекламу, расклеенную на информационных досках парадных домов столичного жилого фонда будут наказывать руководителей жилищно-коммунальных контор.

Им светит штраф в размере до 1700 гривен.

Как сообщил первый заместитель генерального директора коммунального предприятия "Киевблагоустройство" Игорь Белый, наказать за такие действия самих расклейщиков невозможно, поскольку это либо приезжие, или же несовершеннолетние лица. И даже по телефонным номерам, указанных в объявлениях, отыскать заказчика не удается.

Он также признает, что часто объявления расклеиваются прямо перед носом у работников ЖЭКов, которые ничего не предпринимают для того, чтобы сразу убрать эту несанкционированную рекламу.

"Если работники ЖЭКа не предпринимают никаких действий по так называемому "демонтажу" раскленных листовок, то это, впервую очередь, штраф для самого ЖЭКа. И ответственность несет руководитель коммунальной конторы. На его имя будет составляется админпротокол и выписываться штраф в размере до 1700 гривен", - уточнил он.

Дворники, которым и приходится снимать эти объявления, признаются, что им часто достается от руководства.

"За всем уследить невозможно. Срываешь объявление на одном парадном, переходишь к другому, как тут же на предыдущем появляется новая наклейка. И так почти целый день. Когда ругают начальство, перепадает и нам", - рассказала дворник одного из спальных районов Киева.

По словам заместителя директора КП "Киевблагоустройство", всего за текущий год за такие действия было составлено свыше 200 админпротоколов.

Як залучити гроші в будинок?
Як відомо, двері відіграють дуже важливу, а, найчастіше, першорядну роль в створенні фен-шуй дому, квартири...
 
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2019