ремонт квартиры, Киев ремонт квартир
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
Страница фирмы
Фирма представлена в категориях: Лестницы

«Ягер»

Украина / Киев / Киевская область Сайт Телефон Адрес
Логотип «Ягер»Лестницы компании Ягер разрабатываются опытными дазайнерами и конструкторами. Качество лестниц сможет вас удивить, а цены — порадовать! Широкий выбор видов лестниц: деревянные, наружные. Оригинальные конструкции лестниц!
Винтовые лестницы
Деревянные лестницы
Мотыльковые лестницы
Лестницы на больцах
Открытые лестницы на металлическом каркасе
Бетонные лестницы

Фирма «Ягер» работает на рынке с 1997 года. Мы поможем спроектировать и изготовить «под ключ» лестницу, которая будет отвечать не только эстетическим потребностям, но будет надежна и удобна в эксплуатации. Профессиональное инженерное решение и качественное исполнение позволит прослужить ей не один десяток лет. Изготовление лестниц нашей компанием поможет Вам получить именно ту лестницу о которой Вы мечтали.

Винтовые лестницы, в основном, состоят из забежных ступеней. Такие лестницы могут изготавливаться из металла или древесины, с центральной стойкой или на тетивах. Винтовая лестница с центральной стойкой, на которую ложится основная нагрузка, может быть выполнена из одного цельного элемента или быть наборной. Лестница винтовая украсит ваш дом и прослужит долгие годы.

Деревянные лестницы бывают разными по форме. Различаются маршевые лестницы, винтовые, изделия на больцах, лестницы на косоурах.
Деревянные лестницы в квартире или коттедже подразделяются на два основных типа: лестницы индивидуальной проектировки и вспомогательные (чердачные). Для изготовления деревянной лестницы требуется сухая древесина высокого качества и достаточно сложные инструменты для ее обработки. Лестница деревянная украсит ваш дом сделает его благороднее и изысканнее. Лестницы из дерева отлично себя показали в процессе ежедневного использования.

Мотыльковые лестницы или как они еще называются «утиный (гусиный) шаг» — предельно компактная конструкция с крутизной выше 45 градусов для не регулярного пользования.
Лестницу этого типа (гусиный шаг) можно построить на очень маленькой площади, иногда даже на 1–2 м2 свободного пространства.

Больцевые лестницы изготавливаются без тетив и косоуров. Сборка больцевых лестниц (консольные лестницы) осуществляется путем крепления ступеней к стенам и связи ступеней между собой с использованием резьбовых соединений. Больцевые лестницы имеют самонесущую конструкцию. Такая лестница способна стать отправной точкой в решении всего будущего интерьера и служить одной из его основных деталей.

Наши бетонные лестницы изготавливаются по новой технологии, что позволяет добиться погрешности в размерах всего +-1мм. На такие лестницыуходит бетона в 2 раза меньше, что облегчает конструкцию и уменьшает нагрузку на фундамент.

Цены на лестницы
Ниже приведены цены на стандартные лестницы, площадь ступеней которых не превышает 6–7 м2. По желанию заказчика мы можем выполнить работы по индивидуальному проекту. Лестница цена вы можете узнать просмотрев это меню нашего сайта.

Винтовая лестница Ступени, поручень и столб — из твердой породы дерева. Ограждение — н/ж сталь или дерево.
Цена: от 25000 грн. за метр подъема.

Деревянная классическая лестница Металлокаркас, дерево — твердая порода.
Цена: от 22000 грн. за метр подъема.

Открытая лестница на металле
Металлокаркас, ступени — дерево, ограждение — металл, дерево, н/ж сталь.
Цена: от 12000 грн. за метр подъема.

Лестница на больцах
Ступени — твердая порода дерева, ограждение — н/ж сталь или стекло.
Цена: от 19000 грн. за метр подъема.

Ограждение из нержавеющей стали
Цена: от 2500 грн. за метр погонный.

Ограждение из дерева
Цена: от 3000 грн. за метр погонный.
Контакты
+38(044)568–01–94
(044) 332–57–56;
(063) 568-01-94;
(066) 722–33–03
г. Киев,
ул. Бориспольская, 9
(здание инструментального завода, 3-й этаж).
http://www.jager.com.ua/
Также смотрите фирмы
В 1996 году мы начали свою деятельность из изготовления бетонных лестниц, представляя из себя небольшую группу профессионалов – единомышленников, мы переросли в компанию по строительству коттеджей, VIP-ремонту, но главным узкоспециализированным направленим мы оставили монолитные лестницы делая в первую очередь акцент на качестве изделия, деловых и прозрачных ...
Мы специализируемся на производстве лестниц для дома. Продукция, которую мы изготавливаем, будь то маршевые, модульныe или антресольные, в современном или классическом стилях - полностью удовлетворяют вкусы наших заказчиков. У нас можете купить винтовую готовую лестницу для дома из металла, а так же эксклюзивные лестницы! Серийная продукция представлена: ...
ООО «К’Лен» – мощное и прогрессивное деревообрабатывающее предприятие, которому по силам выполнить работы любой сложности: будь то лестница, элементы декора или художественная резьба! При изготовлении лестниц, лестничных ограждений и другой продукции мы используем только современное технологическое оборудование, с помощью которого мы позволяем называть ...
Компания "КовМет" специализируется на изготовлении: лестниц перил с художественной ковкой лестничных ограждений заборов и ограждений с элементами художественной ковки ворот и калиток бронедверей решеток на окна козырьков и навесов с накрытием поликарбонатом различных металлоконструкций. Наше предприятие изготавливает различные типы лестниц: ...
Фото
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2018