ДОБАВИТЬ ФИРМУ ПОДДЕРЖКА УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ ВХОД В АККАУНТ КОНТАКТЫ   РЕКЛАМА   В ИЗБРАННОЕ

ремонт квартиры, Киев ремонт квартир

Страница фирмы Фирма представлена в категориях: Ворота Ограждения  

"Ватра-Киев"

Украина / Киев / Киевская область
рейтинг фирмы
Рейтинг
Компания «Ватра-Киев» осуществляет реализацию автоматики для различных типов ворот и шлагбаумов производства компании САМЕ (Италия); Оборудование компании Came работает на рынке Украины уже более 15 лет. За этот период оно зарекомендовало себя надежным и качественным продуктом, легким в установке и простым в использовании и обслуживании. Автоматика ... подробная информация см. полное описание
сайт фирмы
Сайт
телефоны фирмы
Тел.
адрес фирмы
Адрес
Логотип "Ватра-Киев"
Контакты
телефоны фирмы +38(044)451-61-46
+38 (067) 230-11-12, +38 (093) 057-12-57
адрес фирмы Киев, Украина
сайт фирмы www.vatra-kiev.com.ua
Полное описание
Компания «Ватра-Киев» осуществляет реализацию автоматики для различных типов ворот и шлагбаумов производства компании САМЕ (Италия);

Оборудование компании Came работает на рынке Украины уже более 15 лет. За этот период оно зарекомендовало себя надежным и качественным продуктом, легким в установке и простым в использовании и обслуживании.

Автоматика для распашных ворот

Flex - это автоматика для небольших распашных ворот и калиток, нуждающаяся в минимальном установочном пространстве и способная разместиться вплотную к стене или ограждению.
Flex - это идеальное решение для управления пешеходными калитками в частном и общественном жилых секторах.

Krono - прочный и бесшумный привод, выполненный в лучших традициях Came.
Идеальное решение для элитных oград, например, ворот из кованого железа, в которых функциональность гармонично сочетается с внешнем видом.
Krono прост в установке, не портит внешний вид заграждения и не требует изменения конструкции ворот.

Ati - это электромеханический привод для распашных ворот средних и больших размеров.
Мощный и универсальный, Ati обладает всеми отличительными признаками изделий Came, а именно, надежностью и использованием передовых технологий.
Это изделие соответствует самым высоким техническим требованиям, предъявляемым к оборудованию в связи с интенсивным режимом работы, характерным для промышленного и общественно-жилищного секторов.

Автоматика для гаражных ворот:

привода серии VER

С приводами серии VER автоматизация гаражных ворот стала намного проще. Достаточно подключить группу «привод – блок управления» к системе передачи, и автоматика будет полностью готова к установке.

Все приводы серии Ver работают от напряжения 24В, обеспечивая тем самым надежность и безопасность их использования. Ver - это оптимальное решение для автоматизации современных гаражных ворот.

Эта серия автоматики укомплектована осветительной лампой, легкой и удобной в установке, и гарантирует максимальную надежность и безопасность в лучших традициях Came. Предложение также включает в себя широкий ассортимент дополнительных устройств управления и безопасности, а именно: бесшумные и надежные направляющие, внешнюю разблокировку с помощью троса, прикрепляемого непосредственно к ручке ворот.

Шлагбаумы и Барьеры

GARD G3750 - новая модель быстродействующего автоматического шлагбаума. Шлагбаум предназначен для регулирования проезда шириной до 3,75 м в интенсивном режиме.

Автоматические цепные барьеры CAT

Изобретенное САМЕ уникальное, запатентованное решение для контроля въезда на частные стоянки с одним или более парковочными местами. Высокотехнологичная система с дизайном, в наибольшей степени отвечающая требованиям архитектурного окружения. Имеются модели с низковольтным двигателем.

Цепные барьеры — это отличный инструмент для ограждения территорий, в том числе автостоянок.
Цепной барьер также идеальное решение для установления границ владений или организации парковочных мест для предотвращения несанкционированного использования или проникновения в запрещенное время.

Могут использоваться, для управления проездом:
- в торговых центрах;
- на дорогах;
- в офисах, банках, сквозных проездах.
Также смотрите фирмы
1. "Домосервис"
Компания Домосервис является эксклюзивным представителем производителя оборудования для автоматизации воротных систем премиум-класса BERNAL, Германия, а так же официальным представителем ведущих производителей воротных систем и автоматики, таких как Группа Компаний DOORHAN, Россия, Компания ALUTECH, Белоруссия и других. Мы работаем в Симферополе, ...
2. «АгроБудЦентр»
Предприятие «АгроБудЦентр» успешно работает на строительном рынке Украины с 2000-го года. Компания занимается производством и установкой металлоконструкций. Также компания АгроБудЦентр является представителем в Украине польского производителя ворот и ограждений NOBESO. Все ограждения NOBESO горячеоцинкованные с полимерным покрытием в соответствии ...


Интерьеры



www.RemontVDome.com.ua CopyRight 2010- 2018