ремонт квартиры, Киев ремонт квартир
Новости

В этом году количество строителей в Украине выросло почти на 20%

В этом году в Украине зарегистрировано 4 тыс. 728 субъектов хозяйствования, которые при регистрации указали осуществление общих и специализированных работ по строительству зданий и сооружений основным видом своей деятельности. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Государственной регистрационной службы. 

Наибольший рост продемонстрировала отрасль строительства жилых и нежилых зданий: в прошлом году было зарегистрировано 1376 субъектов хозяйствования данной категории, а в текущем - на 19,4% больше (1708). Данная группа включает в себя полный спектр услуг по строительству жилых и нежилых зданий как за свой счет, так и за вознаграждение или на основе контракта. Выполнение данных работ может передаваться субподрядчику на условиях аутсорсинга.

Второй по количеству зарегистрированных субъектов предпринимательской деятельности отраслью оказалась организация строительства зданий - 449 субъектов хозяйствования. Она связана с разработкой проектов по строительству жилых и нежилых зданий путем объединения финансовых, технических и физических средств для их реализации с целью дальнейшей продажи.

Напомним, по словам экспертов, украинцы рискуют стать жертвами строительных афер при покупке квартир у неизвестных компаний-застройщиков. Чтобы обезопасить себя, необходимо выбирать застройщиков, которые имеют определенные гарантии и многолетний положительный опыт возведения жилья. По словам заместителя Министра регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Дмитрия Исаенко, одним из механизмов защиты от строительных афер является избрание кампании-застройщика, которая имеет долю государственной или коммунальной собственности в уставном капитале.

"Например, ХК "Киевгорстрой" - какие там могут быть вопросы? Практически коммунальное предприятие, хотя и акционерное общество, но почти со 100% собственностью города. Компания имеет большие активы, большое количество уже построенного жилья, почти весь город построен ней", - сказал Дмитрий Исаенко.

Як залучити гроші в будинок?
Як відомо, двері відіграють дуже важливу, а, найчастіше, першорядну роль в створенні фен-шуй дому, квартири...
 
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2019