ДОБАВИТЬ ФИРМУ ПОДДЕРЖКА УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ ВХОД В АККАУНТ КОНТАКТЫ   РЕКЛАМА НА ПРОЕКТЕ   В ИЗБРАННОЕ
Разместить баннер на строительном портале
ремонт квартиры, Киев ремонт квартир
Страница фирмы Фирма представлена в категориях: Пиломатериалы Лесоматериалы Столярные изделия  

УКРЛЕССЕРВИС

Украина / Киев / Киевская область
рейтинг фирмы
Рейтинг
92
напомнить логин, пароль
Паркет Доска половая Вагонка Блок-хауз Фальш брус Брус Плинтуса Другие стройматериалы Все для лестниц Основным видом деятельности является оптово-розничная торговля пиломатериалами, паркетом, вагонкой, доской для пола, погонажными изделиями. Асоциация «Укрлессервис» имеет собственный автопарк грузовых машин, которым может воспользоватся ... подробная информация см. полное описание
Написать письмо
Письмо
телефоны фирмы
Тел.
адрес фирмы
Адрес
Логотип УКРЛЕССЕРВИС
Контакты
телефоны фирмы +38(044)425-01-43
231-32-50
239-26-96
факс: 425-10-30
адрес фирмы 04176, м. Київ,
вул. Електриків, 29

Напомнить Логин/Пароль (должны быть включены cookies, JavaScript)

* Введите цифры, которые отображены на рисунке

Отправить письмо (в браузере должны быть включены cookies и JavaScript)

Тема *
Сообщение *

Ваш e-mail *
Телефон *
* Введите цифры, которые отображены на рисунке*
Полное описание
Паркет
Доска половая
Вагонка
Блок-хауз
Фальш брус
Брус
Плинтуса
Другие стройматериалы
Все для лестниц

Основным видом деятельности является оптово-розничная торговля пиломатериалами, паркетом, вагонкой, доской для пола, погонажными изделиями.

Асоциация «Укрлессервис» имеет собственный автопарк грузовых машин, которым может воспользоватся каждый наш покупатель,предварительно заказав эту услугу.

Наличие погрузчика и грузчиков делают покупку пиломатериалов быстрой и удобной так как эти услуги входят в стоимость товаров.

Создать неповторимо уютную обстановку в любом помещении может доска половая, так как от неё исходит природное тепло. А современные технологии придают ей большую прочность и влагостойкость. Доска обрезная Киев не только красива, приятна и экологична, но и имеет вполне доступную стоимость. Таким образом, она представляет собой один из лучших вариантов покрытия для пола. Ещё один её огромный плюс – это очень длительный срок эксплуатации.

Евровагонка является очень простым в применении отделочным материалом. Она прекрасно маскирует все неровности стены, исправляет дефекты, оставленные штукатурами и отделочниками. Этот материал монтируется без всяких проблем, не требует никакой окончательной обработки, так как древесина, из которой вырабатывается вагонка Киев, пропитывается всеми необходимыми составами ещё на заводе. У евровагонки прекрасные эксплуатационные свойства, так как она производится из разных пород дерева, потребитель может выбрать и купить вагонку, которая ему больше нравиться.

Блок хаус представляет собой деревянную доску, одна сторона которой заделана таким образом, чтобы было похоже на оцилиндрованное бревно. Многим людям хочется, чтобы их дом был похож на избы, красота которых известна с давних пор, особенно приятно при этом выглядит сруб дома. Но гораздо чаще в наше время дома строят из бетона или кирпича, придать такому строению вид избы поможет блок хаус. С помощью этой отделки создаётся видимость полностью деревянного дома. Использовать блок хаус можно и для внешней отделки и для внутренней.

Фальш брус — альтернатива традиционному брусу

На рынке современных строительных материалов существует прекрасная альтернатива брусу из натурального дерева – это фальш брус. С его помощью часто строят красивые, модные коттеджи. Отделка фальш брусом придаёт современный, стильный вид старым домам из дерева, кирпича или блоков. Использование современных строительных материалов позволяет легко построить деревянный дом. Сам каркас строится из абсолютно любого материала, а затем обшивается фальш брусом, что позволяет придать ему вид дома, полностью собранного из дерева. Эксплуатационные качества фальш бруса ничуть не уступают деревянному настоящему брусу. Дома, облицованные фальш брусом, даже дольше сохраняют свой первозданный вид, чем дом, сделанный из традиционного бруса, благодаря высоким эксплуатационным свойствам имитационного бруса. Стоимость же фальш бруса намного меньше.

Обрезная доска очень часто используется и весьма популярна на сегодняшний день как строительный материал. Её вырезают из бревна таким образом, чтобы на её торцах не было коры. Применяют её и для внешней отделки домов, и для внутренних помещений. Сферой применения обрезной доски является черновая подшивка потолка и пола, подготовка крыши к покрытию, изготовление различных перегородок, каркасов и тому подобного.

Брус – это бревно, отёсанное со всех сторон. Он конкурирует по своей важности с обрезной доской. Пиломатериалы брус широко применяются при строительстве домов, производстве лестниц и окон, других деревянных элементов. У бруса прекрасные эксплуатационные характеристики, кроме того это экологически чистый материал. Брусу не нужна дополнительная обработка, он хорошо сохраняет тепло, никогда не даёт усадок.
Также смотрите фирмы
1. ООО "Экоплай"
Основа ассортимента нашей организации это - пиломатериалы из сибирской лиственницы: террасная доска доска пола палубная доска вагонка имитация бруса блок-хаус обрезной брус - пиломатериалы из ангарской сосны: доска пола евровагонка имитация бруса блок-хаус - водостойкая фанера ФСФ (березовый кряж) - обрезной брус. Вагонка. ...
2. ЧП "ЭТТМА"
Сегодня не существует проблемы с приобретением пиломатериалов. Лесоматериал сосны или дуба можно приобрести у производителя, без посредников. Это позволит сделать правильный выбор, при этом сэкономив массу времени, сил и средств. На складе представлен широкий выбор строительных пиломатериалов. Здесь можно подобрать отличную доску половую, материалы ...
3. ООО «Альянс Строителей Украины»
ООО «Альянс строителей Украины» предлагает широкий ассортимент пиломатериалов в Киеве, по выгодным ценам. Мы предлагаем такие пиломатериалы, как: доска обрезная; брус; вагонка; строительная рейка и др. ООО «Альянс строителей Украины» - это компания, благодаря которой вы будете получать высококачественные строительные материалы не только по доступной ...
4. ЛісБудГруп
Производим пиломатериалы любого сечения: доска обрезная, доска необрезная, брус, брусок, стропила, мауэрлат, рейка и многое другое. Динамично развивающаяся компания с опытом работы на рынке строительных материалов более 5-ти лет. Основными видами деятельности является деревоперерабатывающее производство и фасовка сыпучих строительных материалов таких, ...




Интерьеры



www.RemontVDome.com.ua CopyRight 2010- 2017