ДОБАВИТЬ ФИРМУ ПОДДЕРЖКА УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ ВХОД В АККАУНТ КОНТАКТЫ   РЕКЛАМА   В ИЗБРАННОЕ

ремонт квартиры, Киев ремонт квартир

Страница фирмы Фирма представлена в категориях: Камень Мрамор Гранит   Камень Мрамор Гранит  

ТОВ «Стоун Флауерс»

Украина / Черновцы / Черновецкая область
рейтинг фирмы
Рейтинг
Наша фирма ТОВ «Стоун Флауерс» г. Черновцы занимается доставкой облицовочного камня- сланец, мрамора, изделия из мрамора (галька, крошка, мука) прямо с карьеров Болгарии, Турции, Греции. Натуральный камень –сланец, мрамор, травертин… – имеет великое множество разновидностей. Каждая из них находит широкую сферу применения. В интерьере природный ... подробная информация см. полное описание
телефоны фирмы
Тел.
адрес фирмы
Адрес
Логотип ТОВ «Стоун Флауерс»
Контакты
телефоны фирмы +38(095)4893865
+380976406657
адрес фирмы г. Черновцы, ул. Комарова 3
Полное описание

забор облицовка, фасад облицовка, дизайн дома, дизайн помещения, дизайн двора,

Наша фирма ТОВ «Стоун Флауерс»
г. Черновцы занимается доставкой облицовочного камня- сланец, мрамора, изделия из мрамора (галька, крошка, мука) прямо с карьеров Болгарии, Турции, Греции.
Натуральный камень –сланец, мрамор, травертин… – имеет великое множество разновидностей. Каждая из них находит широкую сферу применения. В интерьере природный камень чаще всего встречается в виде облицовочных материалов.
Природный камень используют также и в производстве сантехники (ванн, раковин), он применяется для изготовления или облицовки столешниц, для облицовки различных архитектурных элементов интерьера.
Декоративный потенциал природного камня необычайно высок. Подобрать облицовочный материал для интерьеров, выдержанных в любой цветовой гамме и стилистике, позволяет разнообразие его оттенков и фактур. Так, полированная плитка из мрамора, травертина имеет гладкую однородную лицевую поверхность, а плитка из таких пород камня как сланец, – слоистую, с выразительным естественным рисунком.
Все виды природного камня роднят следующие характеристики: уникальность (природный узор на их поверхности неповторим), высокая прочность, экологическая безопасность, устойчивость к перепадам температур, истиранию и влаге и т.д. Это позволяет облицовывать натуральным камнем пол, стены и потолок в помещениях с повышенной влажностью и большой проходимостью. Этот материал пригоден как для жилых, так и для общественных пространств. Он прекрасно сочетается с любыми другими материалами, как натуральными (дерево, кожа), так и синтетическими (пластик, сложные композиты).
Работая с нами Вы будете иметь:
Идеальный натуральный камень- Болгарский сланец.
-для облицовки наружных стен и цоколя дома.
-Облицовка стен внути помещений, камины, ванные, душевые, кухни, бассейны
-Отделка фасада и забора. мощения дорожек и площадок.
-Не выгорает. Устойчив к морозу. Блестит на солнце.
-Насыщенная цветовая гамма: «персик», «зеленый», «медвежья шкура», «белый», «вишня», «металлик», «золото», «серебро», «окаменелое дерево».
-Изумительно красив камень как днем при солнечном свете, так и ночью под искусственным освещением.
Сланец – по настоящему отличный материал. Служить он будет долго и верно.
И ещё. Это очень «тёплый» природный камень. В отличие от холодного мрамора или гранита болгарским сланцем можно облицевать как кухню, так и гостиную.
Мрамор из Грециии изделия из него (подоконники, ступени, столешницы, каминные полки и т.д.) под заданные размеры.
Мраморный бут, мраморную гальку, мраморную крошку, цвета: «снежно-белый», «зеленый», «красный», «бордо». Разных фракций.
Мраморная мука (Микрокальцид)
Мрамор - это материал «на все века» и Вы убедитесь в этом, используя его в своем интерьере!
Великолепие, долговечность, и неповторимость - вот основные черты натурального камня, «мрамор» . Многие века этот камень был основным строительным материалом, использовавшимся как при строительстве древнеримских купален и домов для патрициев, так и при строительстве дворцов римских императоров.
Палитра цветных мраморов имеет широкий спектр и охватывает оттенки от снежно-белого, розовых и желтоватых до темно-зеленоватых и черных тонов. Отличительной особенностью цветных мраморов является наличие в структуре камня прожилок или так называемых "каменных вен", которые обуславливают ценность цветных мраморов.
Изделия из мрамора обладают особой красотой и создают самый изысканный интерьер, Основное отличие белых мраморов состоит в отсутствии примесей. Белый мрамор пластичен и легко поддается обработке.

Доставка по всей Украине.
Также смотрите фирмы
1. Эталон ГРАНИТ
Компания "Эталон ГРАНИТ" изготавливает изделия из натурального камня - гранита и мрамора. В ассортименте имеются две группы товаров. Первая группа - ритуальные: памятники, мемориальные комплексы, гранитные столы и скамейки, каменные ограды, мемориальные скульптуры из мрамора и высокопрочного бетона, а также ритуальные атрибуты: вазы, лампадки, чаши ...
2. ООО "Форма"
Изготовим и установим изделия из гранита и любого природного камня Изделия из натурального камня (изделия из гранита и мрамора), в отличии от искуственных материалов, обладают неповторимыми декоративными свойствами. Природный камень по долговечности, практичности и прочности не имеет аналогов среди облицовочных и сторительных материалов. Каталог ...
3. GranitU
Производство и реализация изделий из гранита, габбро, лабрадорита. Доставка в любой регион Украины и ближнего зарубежья (экспорт-импорт): - колотая брусчатка, пиленная, колото-пиленная, гранитные фэмы различных месторождений, цветов и размеров, красная, серая, черная, зеленая и др.; - плитка, бордюры, балясины, подоконники, ступени, столешницы; - ...
4. ООО «Подольский камень»
У нас в большом ассортименте представлены такие породы камня: песчаник, кварцит, андезит, сланец-кварцитовый, глинистый сланец, цеолит, гранит, мрамор, известняк и многие другие. Занимаемся изготовлением картин на камне. Всегда есть в наличии камень для ландшафтного дизайна: галька, валуны, теолит (закаменевшее дерево) и сопутствующие материалы ...


Интерьеры



www.RemontVDome.com.ua CopyRight 2010- 2018