ремонт квартиры, Киев ремонт квартир
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
Страница фирмы
Фирма представлена в категориях: Отделочные материалы

ТОВ "БІК ФінІнКом"

Украина / Киев / Киевская область Сайт Телефон Адрес
Логотип ТОВ "БІК ФінІнКом"Торговая марка «MasterHouse» – это профессиональная декоративная штукатурка и сухие строительные смеси общестроительного и специального назначения. На данный момент после пяти лет испытаний и усовершенствований, мы поставляем качественные сухие строительные смеси и декоративные штукатурные системы на строительный рынок Украины.

Главной особенностью линейки сухих строительных смесей ТМ «MasterHouse» является вспученный перлит, входящий в их состав и предоставляющий ряд преимуществ:
теплоизоляция;
звукоизоляция;
малый удельный вес;
инертность к большим колебаниям температур.

Декоративная штукатурка ТМ «MasterHouse» способна сымитировать практически любой природный материал (кирпич, дерево, гранит, мрамор, сланец, песчаник и т.д.). Благодаря качественным профессиональным грунтам декоративная штукатурка ТМ «MasterHouse» может использоваться на практически любой основе, будь то пенобетон, газобетонные блоки, керамические блоки, гипсокартон либо эструдированный пенополистирол. Декоративные покрытия, декоративная отделка стен, отделка любых поверхностей и отделка фасадов с помощью штукатурки ТМ «MasterHouse» отличаются не только своей эстетичностью. Благодаря объемности фактуры, игре света они отлично скрывают все изъяны и неровности стен, а кроме этого выполняют и защитную функцию. Именно поэтому штукатурка ТМ «MasterHouse» является самым удобным, надежным и качественным материалом для внутреннего и наружного оформления.

Декоративная штукатурка ТМ «MasterHouse»— инновационная строительная технология, позволяющая воплощать любые дизайнерские идеи, как в экстерьере, так и в интерьере. По сути, являясь высокотехнологичной штукатуркой — Наша штукатурка способна достойно заменить любые материалы, используемые при декорировании помещений.

Декоративная штукатурка ТМ «MasterHouse» - достаточно достоверная имитация природных материалов ( камень, дерево), применяется как для каминов ,бассейнов, стен, полов, лестниц, колон, арок, оконных откосов, водопадов, перил, уличных дорожек, фасадов, цоколей, заборов, крылец...

Декоративная штукатурка ТМ «MasterHouse» для горизонтальных поверхностей – единственная смесь, где в основе не вспученный перлит, а кварцевый песок высокой степени очистки. Благодаря этому напольная штукатурка ТМ «MasterHouse» приобретает уникальные характеристики, позволяющие использовать её для декорирования вне помещений (тротуары, подъездные, дорожки, террасы, бассейны и т.д.).

ООО СИК «ФинИнКом» предлагает высококачественные, экономичные, высокопрочные, готовые к применению сухие строительные смеси нового поколения на основе вспученного перлита Торговой Марки «MasterHouse». Благодаря вспученному перлиту, строительные смеси приобретают дополнительные тепло-эффективные и звукоизоляционные свойства.

Штукатурка теплозвукоизоляционная перлитоцементная ТШС-500П– применяется для подготовки, выравнивания, утепления и звукоизоляции стен из кирпича и бетона внутри и снаружи здания, утепления откосов, как ручным, так и машинным способом. Благодаря теплоизоляционным свойствам, обеспечивает значительную экономию энергии, что снижает расходы на обогрев помещения на 20 – 30%.
Штукатурка теплозвукоизоляционная перлитогипсовая ТШСГ-400П – применяется для ручного высококачественного оштукатуривания стен и потолков из кирпича и бетона внутри помещений с нормальной влажностью. Уникальность данного продукта состоит в том, что при применении обеспечивает получение идеально гладкой и ровной поверхности, не требующей дополнительного шпаклевания и утепления.
Стяжка полов теплозвукоизоляционная перлитоцементная ТПС-500П -предназначена для устройства выравнивающей стяжки полов и кровли с эффектом утепления и звукоизоляции. Промежуточный слой в конструкции пола, который укладывают перед нанесением декоративного покрытия. Преимущества данной стяжки состоят в том, что она быстрее нагревается и уменьшает теплопотери, также за счет отсутствия стыков, происходит равномерное распределение тепла.
Кладочная смесь теплоизоляционная перлитоцементная ТКС-500П -предназначена для кладки наружных и внутренних стен из пено и газобетонных блоков, керамических изделий, ракушечника, известняка с теплоизоляционными свойствами. Обладает высокой адгезией, предотвращает образование «мостиков холода», пластичная, водостойкая, морозостойкая.
Контакты
+38(044)239-27-61
+38 (044) 223-57-77
03170 Украина, г. Киев, ул. Победы 9
http://masterhouse.com.ua/
Также смотрите фирмы
ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА ДЕКОРАТИВНАЯ ЛЕПНИНА ДЕКОРАТИВНЫЕ БАЛКИ ЛАМИНАТ ПАРКЕТНАЯ ДОСКА ПРОБКОВОЕ ПОКРЫТИЕ ТЁПЛЫЕ ПОЛЫ ПОДВЕСНЫЕ ПОТОЛКИ САЙДИНГ ВАГОНКА ПЛАСТИКОВАЯ ПВХ ГИПСОКАРТОН И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ Компания РЕММАТ занимается продажей декоративно-отделочных строительных материалов. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно велик, основные ...
Наша компания представляет производителя декоративных цифровых фресок торговой марки Affresco (Афреско) на рынке Украины. Основные наши клиенты — это архитекторы, дизайнеры, салоны-магазины дизайна интерьера, дизайн студии, розничные магазины декора, интерьера и элитных обоев. Для наших постоянных партнеров предусмотрен специальный комплект дилера, ...
Фото
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2018