ремонт квартиры, Киев ремонт квартир
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
Страница фирмы
Фирма представлена в категориях: Установка систем безопасности и охраны

«SmartEL»

Украина / Киев / Киевская область Сайт Телефон Адрес
Логотип «SmartEL»Компания SmartEL является одним из лидером рынка по проектированию, монтажу и техническому обслуживанию систем видеонаблюдения, систем контроля доступа и домофонных систем в Украине.

На сегодняшний день мы представлены в таких городах как Киев, Донецк, Харьков. Мы имеем партнеров во Львове, Одессе, Днепропетровске и Севастополе. В любом из перечисленных городов Вы может заказать монтаж и установку любой системы безопасности. Также наша компания готова Вам предложить и комплексные подходы к решению поставленных задач, построенных на нескольких системах одновременно, таких как:
· система видеонаблюдения;
· система контроля доступа;
· домофонные системы;
· охранная сигнализация.

Видеонаблюдение – это спокойствие и уверенность в любой ситуации. Открытое и скрытое видеонаблюдение используется для охраны важных объектов. За последние годы системы видеонаблюдения стали неотъемлемой частью современных охранных комплексов, и ныне видеонаблюдение вышло на новый уровень.

Видеонаблюдение (наружное видеонаблюдение) применяется в системах безопасности в случае с территориально-разделенными объектами. Такое видеонаблюдение (оборудование для него вы можете приобрести в нашей компании) стоит довольно дорого, но эти затраты оправданы. Системы видеонаблюдения позволяет организовать максимально эффективную безопасность и оргинизовать наружное видеонаблюдение или видеонаблюдение дома. При этом системы видеонаблюдения дают возможность архивировать данные. с возможностью просмотра и анализа.

Мы профессионально делаем свою работу.

Установка видеонаблюдения - это сложный процесс, который требует ответственного подхода. Процесс установки видеонаблюдения начинается с проектирования системы. Проектированием в компании SmartEL занимаются инженеры с соответствующей квалификацией. Далее идет монтаж, который выполняют наши монтажники-профессионалы с применением качественных материалов. В любой системе безопасности самым важным аспектом является ее надежность. Система является надежной и работоспособной только в том случае если ее постоянно обслуживают. SmartEL производит регулярное техническое обслуживание смонтированных систем.

Установка систем контроля доступа - первым шагом в установлении контроля за помещениями является правильная консультация и постановка задачи. Менеджеры компании SmartEL, перед тем как инженера и монтажники приступят к работе, должны согласовать все процессы, которые могут происходить в помещении офиса, магазина либо производственного цеха. Мы работаем с надежным оборудованием известных марок.

Монтаж видеодомофонов - производится только профессиональным инструментом и с использованием качественным материалов. Мы предлагаем только качественные видеодомофоны Корейской компании Commax. Мы учли их 42 летний опыт производства видеодомофонов. Продукция Commax экспортируется более чем в 100 стран мира. За все время процветания компании, продукция Commax завоевала многочисленные награды в области качества, дизайна и функциональности. На сегодняшний день Commax в Украине представлена линейка как цветных видеодомофонов так чёрно-белых. Все домофоны отличаются выраженным и узнаваемым дизайном, который уникален для каждой модели.

Домофоны
Видеодомофоны цветные
Видеодомофоны черно-белые
Вызывные панели

Контроль доступа
Элитные домофоны
Доводчики
Видеонаблюдение
Видеорегистраторы, DVR
Автомобильные видеорегистраторы
Платы видеозахвата

IP Камеры
Камеры цветные купольные
Камеры цветные наружные
Камеры цветные цилиндрические
Камеры черно-белые купольные
Камеры черно-белые наружные
Камеры черно-белые цилиндрические

Охранные системы
Беспроводные централи
GSM/GPRS централи
Централи с автодозвоном
Датчики вибрации
ИК-датчики движения
ИК-барьеры
Датчики пожарные
Датчики дымовые

Стоимость работ по установке системы безопасности определяется индивидуально и может зависеть от многих факторов таких как условий работы, высотность, удаленность объектов и трудоемкость. Стоимость работ в процессе монтажа или установки системы безопасности может меняться, в виду изменения количества выполняемых компанией работ. Окончательная стоимость работ указывается в акте выполненных работ, который составляется на основании действующего прейскуранта цен на услуги в компании и фактически выполненных работ.
Контакты
+38(044)331-15-43
Факс: +380 44 457-66-75
Life:): +380 93 327-60-62
г. Киев, ул. Борщаговская 145, оф.2, Украина, 03056
http://www.smartel.com.ua/
Филиал(ы) фирмы
г. Донецк, б-р Школьный 26, Украина, 85015
Телефон: +380 62 339-84-85
Киевстар: +380 67 833-36-92
Life:) +380 63 339-84-85

г. Харьков, пр. Ленина 38, оф. 205, Украина, 61166
Телефон: +380 57 761-38-71
Киевстар: +380 67 240-61-31
Life:): +380 63 761-38-71
Фото
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2018