ДОБАВИТЬ ФИРМУ ПОДДЕРЖКА УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ ВХОД В АККАУНТ КОНТАКТЫ   РЕКЛАМА   В ИЗБРАННОЕ

ремонт квартиры, Киев ремонт квартир

Страница фирмы Фирма представлена в категориях: Укладка напольных покрытий  

«Смарагд пол»

Украина / Киев / Киевская область
рейтинг фирмы
Рейтинг
71
ООО «Смарагд-пол» консультирует, диагностирует основание, подбирает, продает, укладывает и чистит покрытие вашего пола. Принцип «одного окна» удобен и заказчику, и нам. Заказчик всё нашёл в одном предприятии. Мы же изучаем и сопровождаем объект с самого «нуля». А значит, выбираем оптимальное решение именно для вашего случая и выполняем весь комплекс ... подробная информация см. полное описание
сайт фирмы
Сайт
телефоны фирмы
Тел.
адрес фирмы
Адрес
Логотип «Смарагд пол»
Контакты
телефоны фирмы +38(044)586-53-97
044 353 2020 – Магазин
044 586 5397 – Главный офис
044 222 6559 – Контрактный отдел Киев
067 442 3516 – Контрактный отдел регионы
044 586 5397 – Производственный отдел
067 467 5788 – Производственный отдел
044 586 5397 – Бухгалтерия
067 445 1613 –
адрес фирмы Киев ул. В. Хвойки, 21, оф. 217
сайт фирмы http://smaragd-pol.com.ua/
Полное описание
ООО «Смарагд-пол» консультирует, диагностирует основание, подбирает, продает, укладывает и чистит покрытие вашего пола. Принцип «одного окна» удобен и заказчику, и нам. Заказчик всё нашёл в одном предприятии. Мы же изучаем и сопровождаем объект с самого «нуля». А значит, выбираем оптимальное решение именно для вашего случая и выполняем весь комплекс работ по укладке напольного покрытия.

Специалисты «Смарагд-пол» укладывают все виды современного напольного покрытия: все виды линолеума (коммерческий, бытовой, ПВХ, гомогенный, гетерогенный, мармолеум), укладка линолеума с заводом на стены (медицинские учреждения), сооружение антистатических и токопроводящих покрытий, устройство противоскользящих покрытий, укладка линолеума на стены и мебель (дизайнерские решения интерьера), укладка дизайнерской плитки ПВХ, укладка ковролина и ковровой плитки, укладка флокированного покрытия, укладка ламината, укладка трехслойной паркетной доски, укладка массивной доски, настил ПВХ или ковровых покрытий на ступени. Кроме этого, мастера из «Смарагд-пол» осуществляют монтаж фанеры, монтаж всех видов плинтуса, устройство пороговых профилей, проектирование и монтаж входных грязеочистных систем, помогают спроектировать и воплотить дизайнерское решение пола. Профессиональный клининг всех видов напольных покрытий правильными химическими составами – важнейшая услуга, особенно для коммерческих покрытий. И её тоже можно заказать в «Смарагд-пол».

Характер и интенсивность использования определяет выбор покрытия для вашего пола. Предоставляя комплексные услуги по продаже, укладке и обслуживанию покрытий для пола с 2007 года, персонал ООО «Смарагд-пол» приобретает практический опыт и бесценные навыки. Профессиональная диагностика, укладка по всем правилам, соблюдение технологических требований – залог долговечности и хорошей кондиции покрытия в процессе эксплуатации. Поэтому, персонал ООО «Смарагд-пол» к выполнению всех технологических операций готовится ответственно и качественно. Подтверждением высокого уровня квалификации наших специалистов служат их дипломы, сертификаты, многолетний практический опыт и целый ряд выполненных проектов.

Натуральный Marmoleum
Мармолеум – самая спорная «новинка» рынка напольных покрытий.
Он имеет исключительно низкие показатели деформации, выдерживает нагрузку до 160 кг/кв. см. Таким образом, тяжелая мебель, мебель на роликах и даже девушки в туфлях на «шпильках» не портят поверхности мармолеума. Прямой конкурент керамической плитке, ламинату и паркету. Огнестоек даже к прожиганию сигаретами. Легко очищается от пылевых загрязнений. Антистатичен. Сохраняет цвет и структуру, благодаря тому, что рисунок создается по всей толщине мармолеума. Устойчив к воздействию ультрафиолета, кислот низкой концентрации, этилового спирта, жиров. Набор этих уникальных свойств позволяют использовать мармолеум в качестве покрытия даже для теплых полов. Обладает бактерицидными свойствами благодаря льняному маслу.

Служит около 30 лет, сохраняя свой первоначальный размер. Производится более 100 лет. На отечественном рынке – совсем недавно. Поэтому мы и говорим о спорности его новизны. Она локальна, и касается только нашего рынка. А весь мир давно наслаждается этим натуральным и дружелюбным покрытием.
Общего назначения
Спортивный
В плитках
Акустический
Токорассеивающий
Мебельный
Marmoleum на HDF плите

Ламинат
Прямого давления (DPL)

Коммерческий линолеум
«Forbo» переворачивает представление о линолеуме ПВХ, как о дешевом и не самом прочном, долговечном и полезном продукте. Судите сами ¬– практически все свойства этого продукта доведены до кондиций мармолеума. При этом цена остается на достаточно демократическом уровне.
Эти покрытия устойчивы к высоким нагрузкам, а значит, их можно стелить в проходных местах. Поверхность остается прочной и не теряет своего первоначального внешнего вида, легко чистится от разного рода загрязнений. Винил от «Forbo» – травмобезопасное покрытие, так как обладает высокими антискользящими и гигиеническими свойствами. Структура коммерческого винила такова, что он может использоваться в качестве покрытия теплых полов. Показатели пожаробезопасности и звукопоглощения значительно расширяют диапазон применения виниловых покрытий от «Forbo».
Заведения общественного питания, школы, больницы, кинотеатры, отели, торговые центры, коммерческий транспорт – вот далеко не полный список объектов, где уместен винил от «Forbo».
ООО «Смарагд-пол» имеет опыт укладки коммерческого линолеума практически во всех типах объектов.
Общего назначения
Дизайнерская виниловая плитка
Спортивное ПВХ-покрытие
Противоскользящие покрытия
Акустический проектный винил

Паркет
Паркетная доска

Флокированное покрытие Flotex
Это – одна из разновидностей ковролина. Изготовляется оно так: ворс материала покрытия подвергается воздействию электростатического поля. Когда ворс поднимается, его фиксируют вяжущими средствами. Удивительное отличие флокированного покрытия «Forbo» – полная водонепроницаемость. А антибактериальная обработка покрытия расширяет области его применения.
Flotex Sottsass
Flotex Naturals
Flotex HD
Flotex Tiles
Flotex Classic

Входные напольные системы
"В любом коммерческом здании рано или поздно встает вопрос уборки помещений и затрат на эту статью. Решают разные организации этот вопрос по-разному. Кто-то вкладывается в ультрасовременное оборудование по уборке полов, кто-то увеличивает персонал с традиционными вениками и тряпками.
«Forbo» предлагает другой подход к вопросу очистки помещений от уличной грязи, влаги и пыли. Это – входные напольные системы. Установив такую систему, вы еще на входе чистите обувь и колеса всем входящим и въезжающим. Такой подход позволяет избавится от 90% уличной грязи и на 65% сократить расходы на уборку напольных покрытий в помещении.

Ковровые покрытия
Ковровая плитка
Рулонный ковролин

Строительная химия
Продукты для укладки напольных покрытий
ООО «Смарагд-пол» предлагает полный ряд сервисных решений для укладки и ухода за напольными покрытиями и аксессуары от мировых производителей. Грунтовки разных типов, самовыравнивающиеся смеси для разных оснований, клеи разного назначения – всё это можно приобрести в «Смарагд-пол» по рекомендации специалистов компании.
Также смотрите фирмы
1. ЕвроПол
Ремонт паркета в Киеве и регионах - циклевка, шлифовка... Мы выполняем укладку паркета всех видов – художественного, палубного, геометрического, щитового и т.д. Для паркетных работ мы используем надежное Немецкое профессиональное оборудование. Наши мастера – высококлассные паркетчики, зарекомендовавшие себя в Киеве и Киевской области. Наши цены всегда ...
2. Твоя Кімната
Укладка напольных покрытий Сеть магазинов штор и напольных покрытий "Твоя Кімната" начала свою работу в сентябре 2001 года. За это время магазины "Твоя Кімната" полюбились жителям многих украинских городов. Ламинат, ковролин, паркетная доска, линолеум и шторы привнесли в их жизнь тепло, комфорт и уют. Мы работаем с отлично зарекомендовавшими себя ...
3. Профипол
Пол в доме или квартире. Выбор материала для него , дело тонкое. Какое напольное покрытие выбрать? Хочется, чтобы оно сочетало в себе функциональность и красоту, соответствовало стилю дома, отвечало вкусам его владельцев, было доступно по цене. Прайс-лист № Вид работ Цена за м.кв. 1 Укладка ламината От 20 грн 2 Укладка паркетной доски От ...
4. Радуга
У нас самые лучшие цены в Киеве! Работаем без предоплаты. (поэтапоно, проводим расчет только за выполненную работу) Закупаем материалы со скидками. Работаем профессионально, быстро и качественно. Все работы выполняем в оговоренный срок. По окончании работы, за собой все убираем. Укладка паркета, линолеум-ковролин Мы не беремся ...


Интерьеры



www.RemontVDome.com.ua CopyRight 2010- 2018