ремонт квартиры, Киев ремонт квартир

Силовые разъемы, разновидности и сфера применения

Силовые разъемы, такие как, вилки и розетки, нашли свое широкое применение среди множества отраслей народного хозяйства, в котором используется высокомощное оборудование. Как показывает практика, это масштабные производственные компании, промышленная отрасль, сфера строительства и сельского хозяйства. Более того, даже хозяева дачных участков и частных домов нашли использование таким изделиям среди повседневной жизни.

Силовые разъемы способны выдерживать значительные нагрузки, которые возникают в результате работы электрических приборов, потребляющих большое количество электрической энергии для своей работы. Они также могут быть использованы для временного подключения электрического питания во время выполнения строительных и ремонтных работ.

Сфера применения силовых разъемов

силовые разъемыДостаточно часто в промышленных помещениях и на строительных площадках используются самые обычные разъемы бытового назначения, поскольку они имеют стоимость на порядок ниже, чем силовые. Такая экономическая выгода, казалось бы, влечет за собой целый ряд нарушений техники безопасности, поскольку бытовые устройства не рассчитаны на большие нагрузки.

Для того, чтобы подключать высокомощное оборудование нужно покупать силовые промышленные розетки, которые изготавливаются из высокопрочной пластмассы, надежно защищены от возгораний и имеют антикоррозийные характеристики. От обыкновенных розеток, которые мы привыкли видеть в доме или квартире, они отличаются более длительной долговечностью и лучшей защитой.

Силовые разъемы можно использовать не только внутри помещений, но еще и под открытым небом. В них предусмотрены специальные защитные крышки, которые становятся препятствием к попаданию пыли и влаги в те моменты, когда разъем не используются. Кроме того, корпус таких изделий является обрезиненным, а потому соединение является более надежным, прочным и герметичным.

Узнать цену на силовые разъемы можно тут: https://vse-e.com/elektrofunritura/silovye-razemi, в магазине VSE-E.

Разновидности

Сегодня можно выделить несколько разновидностей таких штепсельных разъемов. К ним относятся:

  • Герметичные. Они обладают высоким уровнем защищенности от пыли, грязи и влаги, обладают маркировкой IP67 и применяются в теплицах, оранжереях и на строительных площадках.
  • Настенные. Они, как можно понять из названия, устанавливаются на стены, а также рочие поверхности без врезания. Могут быть использованы как внутри помещений, так и снаружи. Уровень защиты IP44.
  • Кабельные. Этот тип монтируется исключительно на кабель и может иметь разный уровень защиты, полюса и другие характеристики, в зависимости от потребностей. Как правило, используются в качестве промышленных разъемов для промышленного высокомощного оборудования.

Интернет-магазин VSE-E.

При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
План выбора дома и квартиры по фен шуй
Другие статьи раздела
У цій статті: освітлення та євроремонт; сучасні вимикачі та керування освітленням; управляємо освітленням будинку одним дотиком, з пульта ДУ, присутністю ...
З чого все починається Ви вибираєте дизайн інтер'єру майбутній оновленій квартирі, але перш ніж що-небудь купити для його втілення, переконайтеся, ...
Як залучити гроші в будинок?
Як відомо, двері відіграють дуже важливу, а, найчастіше, першорядну роль в створенні фен-шуй дому, квартири...
 
Фото
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2019