ремонт квартиры, Киев ремонт квартир

Сфера применения уайт-спирита

При проведении авторемонтных, ремонтно-строительных, малярных работ, очень часто применяются разные растворители, изготовленных на различной основе. При их помощи ЛКМ доводятся до нужного состояния, становятся готовыми к работе, и после этого наносятся на различные поверхности.

Один из самых востребованных и популярных типов растворителей, это уайт-спирит. Ознакомиться с разнообразным выборам можно здесь - https://lakikraski.com.ua/shop/category/rastvoriteli/uait-spirit, не только визуально рассмотрев уайт-спирит, но и прочитав необходимую информацию.

Какие особые свойства у этого растворителя

Это конечный продукт нефтеперегонки, полученный путем дистилляции и гидроочистки. А его стойкий запах, напоминающий керосин, подтверждает данный факт.

По своему применению — это практичная, многофункциональная жидкость, специально предназначенная для разбавления ЛКМ:

  • эмалей алкидных;
  • масляных красок;
  • мастик на любых основах;
  • любых иных ЛКМ.
Способ применения аналогичный использованию других растворителей, и в некоторых случаях применение уайт-спирит намного эффективней, чем иных.

Где еще можно применить эту жидкость?

Использовать ее можно везде, на любых предприятиях, автомастерских, в бытовых условиях. Даже при чистке полов – паркета или ламината, если вы обнаружили жирные пятна или следы от любых органических соединений, то можно смело использовать уайт-спирит.

Поскольку это тот-же керосин, то его можно применять при розжиге костров, мангалов, котлов и печей. Он быстро испаряется, поэтому является малотоксичным средством.

Как уже отмечалось, основная функциональная задача, стоящая перед растворителем, это разбавление красок и доведение их до нужной консистенции. Но он может быть использован при удалении пятен с одежды или силиконового герметика, жирных пятен и многого иного.

В продажу уайт-спирит поступает в различных емкостях, от 0,5 литров до 20. В каждом доме должен иметься такой эффективный и практичный растворитель, который позволяет выполнять широкий перечень работ. Если вы решили купить для дома любое количество уайт-спирита, то обратите внимание на ассортимент интернет-магазина «ЛакиКраски». Здесь каждый посетитель выберет для себя то количество растворителя, которое ему необходимо. При этом, здесь представлена продукция различных производителей, как отечественных, так и зарубежных! А простой и понятный интерфейс позволит определиться с выбором и принять правильное решение.

При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
План выбора дома и квартиры по фен шуй
Другие статьи раздела
Навіть якщо ви не полінувалися і перед тим, як йти в магазин купувати фарбу, витратили час на вивчення основних властивостей фарби і знайомство з класифікацією ...
Обычно выбором лака занимается мастер-паркетчик, разумеется, с учетом ваших пожеланий. Главными факторами при выборе лака являются ожидаемая нагрузка на ...
В многообразии отделочных материалов все большую популярность приобретают декоративные многоцветные краски (мозаичные краски). Они технологичны, просты ...
Одним з найважливіших елементів роботи в ході реставрації меблів є покриття підготовленою заздалегідь поверхні лаком. Багато, хто займався реставрацією ...
Як залучити гроші в будинок?
Як відомо, двері відіграють дуже важливу, а, найчастіше, першорядну роль в створенні фен-шуй дому, квартири...
 
Фото
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2019