ремонт квартиры, Киев ремонт квартир
Страница фирмы
Фирма представлена в категориях: Газоснабжение

«Пропан-сервис»

Украина / Киев / Киевская область Сайт Телефон Адрес
Логотип «Пропан-сервис»ООО «Пропан-сервис» основано в 2002г. в г.Киеве и работает практически во всех сферах применения сжиженного газа.
Внутренний рынок сжиженного газа в Украине стремительно развивается. Потребление пропан-бутана в качестве моторного топлива становится все более популярным. Причиной этому являются многочисленные преимущества сжиженного газа в сравнении с бензином и дизельным топливом: более низкая цена, высокое октановое число, увеличение срока службы двигателя, экологичность и т.д.

Одним из направлений деятельности компании является реализация газового оборудования для хранения и транспортировки сжиженного газа. ООО «Пропан-сервис» - официальный представитель в Украине АО «Восточно-чешский завод газового оборудования» и ежегодно представляет его продукцию на Международных специализированных выставках «Нефть и Газ», «ИнтерНефтеГаз» и «Мир сжиженных и сжатых газов», проходящих в г.Киеве. На одной из данных выставок емкостное оборудование компании VPS a.s. для транспортировки сжиженного газа было признано лучшим.

Компания VPS a.s. - АО «Восточно-чешский завод газового оборудования» специализируется на изготовлении емкостей для хранения и транспортировки сжиженного газа.
ООО "Пропан-сервис" - официальный представитель завода VPS a.s. и имеет эксклюзивное право на реализацию автоцистерн для транспортировки СУГ в Украине.
Продукция завода VPS пользуется спросом в странах ЕС и СНГ, т.к. определяется как лучшая по критерию «цена – качество».

Индивидуальные системы автономного газоснабжения

Оптимальным, с точки зрения удобства, традиционно является природный газ метан. Но что делать, когда вблизи нет распределительных сетей природного газа или его параметры не отвечают установленным нормам? Оптимальное решение это использование АВТОНОМНЫХ систем на сжиженной газовой смеси пропан-бутан.

Большинство моделей современного газового отопительного оборудования предполагает возможность работы на сжиженном газе. В состав отопительной установки на СУГ входят:
• резервуары (газгольдеры),
• регуляторы давления газа,
• предохранительно-запорный и предохранительно-сбросной клапаны,
• контрольно-измерительные приборы для контроля давления и уровня СУГ в резервуаре,
• запорная арматура,
• трубопроводы паровой и жидкой фаз (если проект предусматривает наличие испарительных установок).

Автономное газоснабжение коттеджных поселков

Автономное газоснабжение коттеджного поселка от единого газового хранилища СУГ экономически целесообразно проводить при количестве от 5-ти и более газифицируемых домов. В данном случае стоимость автономного газоснабжения каждого дома будет, примерно, в два раза дешевле индивидуальной газификации.

Система автономной газификации коттеджного поселка включает:
 Резервуары для хранения сжиженного углеводородного газа (СУГ) (подземные или надземные)
 Испарительные установки СУГ (электрические или газовые)
 Самовсасывающая установка для подачи жидкой фазы СУГ из резервуаров в испаритель (при производительности испарителя от 160 кг/час)
 Система анодно-катодной защиты
 Газопроводная арматура для монтажа газопровода высокого давления
 Щит электроуправления насосной установкой
 Взрывозащищенное устройство ВУУК-УЗА-ЗВ для заземления автоцистерны при сливе СУГ с целью отвода зарядов статического электричества
 Изолирующие фланцы на входе и выходе газопровода из земли
 Фильтр на всасывающем газопроводе
 Обратный и перепускной клапаны на байпасе
 Электромагнитный отсекающий клапан во взрывозащищенном исполнении на вводе газопровода, который отсекает подачу СУГ при понижении его давления ниже допустимого
 Датчик загазованности, связанный с электромагнитным клапаном
 Звуковая сигнализация
 Металлическая сетка с креплением на железобетонных столбах высотой 1,6м для ограждения территории резервуарной установки
 Наружное освещение: опора наружного освещения, светильник взрывозащищенный типа ВЗГ200-АМС и силовой щит с автоматическим выключателем
 Металлический стержневой молниеотвод
 Контура заземления:
- контур заземления резервуаров
- искусственное заземление.
Контакты
+38(044)220-3776
(067) 152-0351
(067) 401-1573
(067) 509-9598
(067) 935-2417
Киев, 02002, ул. Р. Окипной 4, оф.4
http://propan-s.com.ua
Также смотрите фирмы
Проектирование и строительство систем газоснабжения сжиженным углеводородным газом (СУГ) пропан-бутаном. 1.Автономное газоснабжение, газгольдер Автономное газоснабжение газгольдер частного дома Коттеджные городки Автономное газоснабжение котельной, газгольдер Преимущества автономного газоснабжения, газгольдера 2.Автономное газоснабжение ...
Газоснабжение, котельные на разных видах топлива в том числе торф, древесные отходы, лузга подсолнечника и т.п.: проектирование; монтаж систем газоснабжения (из металлических труб и пластика), ГРП, ГРУ, узлов учета расхода газа, котельных на любом виде топлива. Все работы выполняются «под ключ»; использование надежных и экономичных горелок; индивидуальная ...
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
Фото
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2018