ремонт квартиры, Киев ремонт квартир
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
Страница фирмы
Фирма представлена в категориях: Водоснабжение

Промэнергокомплектация

Украина / Вишневое / Киевская область Сайт Телефон Адрес
Логотип ПромэнергокомплектацияКомпания "Промэнергокомплектация" основана в 2000 году. В настоящее время является стабильной, динамично развивающейся компанией, на рынке полимерных труб.

Трубы, применяемые сегодня для водопрoвода, определяют долговечность всей системы водоснабжения и чистoту подаваемой потребителям воды.
Вся сеть водоснабжения здания делится на две части – внешнюю и внутреннюю.
Внешняя – это прокладка труб от источника воды к зданию, внутренняя – включает в себя систему стояков, водоразводных узлов, подводка к месту пользования холодной и горячей воды, систему отопления.

Для решения задач связанных с полным комплексом водоснабжения здания рекомендуем использовать полимерные трубы, которые имеют ряд существенных преимуществ по сравнению с использованием металлических труб.

Водопровод
Полиэтиленовый водопровод
Водопровод ПВХ
Скважина
Горячее водоснабжение
Капельное орошение
Канализация
Газопровод
Каталоги продукции
Отопление
Соединительные детали
Техническая труба
Сварочное оборудование
Монтаж трубопровода

Полиэтиленовые трубы для питьевого водоснабжения производятся из полиэтилена марок ПЭ80 и ПЭ100 стандартными размерными отношениями SDR 26; SDR 21; SDR 17; SDR 13,6; SDR 11 и др. Трубы используются для строительства и ремонта трубопроводов, транспортирующих воду, а также другие химические вещества, к которым полиэтиленхимически стоек.

Для наружного водопровода наряду с полиэтиленовыми трубами
широко используются также ПВХ трубы. История использования пластиковых труб в наружных сетях водоснабжения начинается с использования именно ПВХ труб.
Такие трубы производят из непластифицированного поливилхлорида (Н-ПВХ) стандартным рабочим давлением 6 и 10 атм. в отрезках длиной 1000, 2000, 3000 и 6000 мм. ПВХ трубы имеют преимущественно серую окраску.

Канализационные трубы из полимеров еще хороши и тем, что имеют значительно более гладкую и более «маслянистую» внутреннюю поверхность. В этом случае канализационные воды, всегда содержащие в своем составе различные взвешенные твердые частицы, проходя по таким пластиковым трубам, не осаждают эти частицы на стенках канализационной трубы (в чугунных трубах это явление наблюдалось достаточно часто). И как следствие – засор канализационных труб, требующий применение различных механических приспособлений, происходит значительно реже.

Для подачи горючих газов коммунально-бытового назначения применяются Трубы полиэтиленовые. Это самый распространенный вид полимерных (пластиковых) труб применяющихся в газоснабжении.
Трубы выпускаются из полиэтилена классов ПЭ 80 и ПЭ 100 стандартным размерным отношением SDR 17,6 и SDR 11, номинальными диаметрами от 20 до 400 мм, и используются для строительства и ремонта сетей газоснабжения. Цвет труб - черный с желтыми маркировочными полосами. Трубы диаметром не более 110 мм изготавливаются в бухтах от 50 до 500 м. Трубы диаметром более 110 мм изготавливаются в отрезках по 12 м.

Трубы полипропиленовые и фасонные изделия для соединения труб, используются для проведения горячей воды и отопления внутри помещения.
Использование таких труб для внутренних инженерных сетей имеет ряд преимуществ:
в силу особых качеств ПОЛИПРОПИЛЕНА внутренний диаметр труб не уменьшается с течением времени. На поверхности, имеющей непосредственный контакт с водой, не образуется отложений и коррозии.
Полипропиленовые трубы абсолютно нетоксичны.
Стойкость к изменяющимся условиям - хорошо выдерживает перепады температур и давления благодаря стабилизаторам, введенным в состав материала. Если в трубах из PPRC замерзнет вода - они не разрушатся, а только незначительно увеличатся в размере и при оттаивании вновь вернуться к прежнему размеру.
Низкие теплопотери. Полипропиленовые трубы имеют теплопроводность значительно ниже, чем у металлических труб, поэтому экономия тепла при транспортировке в полипропиленовых трубах горячей воды составляет от 10 до 20 % по сравнению с металлическими трубами.
Способность гасить шумы и вибрации
Экономия времени. Монтаж PPRC - систем требует минимальных затрат времени и усилий. Технология муфтовой сварки позволяет всего за несколько секунд обеспечить долговечное гомогенное соединение.
Полипропиленовые трубы и фитинги имеют малый вес, что облегчает транспортировку и монтаж системы.

Цельный алюминиевый слой в трубе "ШТАБИ" полностью исключает проникновение кислорода в систему отопления и продлевает срок службы котлов и радиаторов, что особенно важно при создании замкнутой системы.
Контакты
+38(044)401-63-95
045-987-82-00
Факс: 044-401-63-95, 045-987-82-00
г. Вишневое, Киевской области, ул. Леси Украинки, дом 19, офис 3
http://pek.kiev.ua/
Также смотрите фирмы
Гибкие теплоизолированные трубопроводы Microflex (Микрофлекс) Компания "МИКРОФЛЕКС УКРАИНА", обладающая эксклюзивными правами по продаже теплоизолированных труб Микрофлекс, их комплектующих, аксессуаров и компонентов на территории Украины, представляет продукцию завода MICROFLEX (Бельгия), входящего в состав европейского холдинга Watts Industries ...
Мы осуществляем бурение скважин в Киевской области уже более 50 лет. Нашими специалистами накоплен уникальный опыт работы в данном направлении! Укрбурвод работает с середины прошлого века. За время своего существования сотрудники компании осуществили бурение на воду, для различных предприятий, частных лиц и организаций различных форм собственности. ...
«АКВА-ПЕКС». Системы водоснабжения, канализации и отопления Компания «АКВА-ПЕКС» была основана в 2002 году. Свою деятельность компания начала с продвижения на рынок Украины полимерных труб из поперечно-сшитого полиэтилена PEX-a для систем отопления и водоснабжения известного во всём мире бренда Uponor Wirsbo, которая стала узнаваемой на украинском ...
Купить трубы полиэтиленовые для водоснабжения, канализации и газоснабжения производства Группа ПОЛИПЛАСТИК ТД «Евротрубпласт». Продажа продукции в головном офисе и в региональных представительствах. Группа ПОЛИПЛАСТИК (ТД «Евротрубпласт») является крупнейшим в Украине поставщиком полиэтиленовых труб для водоснабжения (производства Рубежанского и ...
Фото
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2018