ремонт квартиры, Киев ремонт квартир
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
Страница фирмы

«Проформа»

Украина / Харьков / Харьковская область Сайт Телефон Адрес
Логотип «Проформа»Бетономешалки: гравитационные (грушевидные) от 60 до 250 литров предназначены для приготовления бетонных смесей.

Бетоносмесители принудительные: промышленные принудительного перемешивания с вертикальным расположением вала с перемешивающими лопатками применяются для производства растворов шлакоблока, тротуарной плитки, еврозаборов, памятников, ФБС-блоков, а также при заливке фундаментов и приготовлении штукатурных растворов, каменной кладки.

Вальцы электромеханические (трубогиб): трёхвалковые электромеханические предназначены для проката и вальцевания пластин, листов, прутков, квадрата, круга, трубы профильной, арматуры. Могут применяться для прокатывания рессор при ремонте автомобилей на СТО и авто предприятиях.

Вибраторы площадочные: (поверхностные) вибродвигатели общего назначения. Представляют собой асинхронные двигатели с короткозамкнутым ротором, с установленными на концах вала дебалансами.

Вибропресс: предназначен для изготовления стеновых камней на неорганических природных и искусственных заполнителях, таких как строительный песок, щебень известняковый, керамзитовый гравий и песок, вспученные перлитовые щебень и песок, щебень из боя кирпича, топливные шлаки, зола уноса, грануляция, гранитный отсев и т.д.

Вибростолы: Предназначены для производства ж/б изделий таких как: еврозаборы, тротуарная плитка, ритуальная архитектура, садово-парковая архитектура, фасадная и цокольная плитка и другие изделия из бетонов, требующие виброуплотнения.

Винтовой электромеханический колун (электротопор): предназначен для колки и заготовки дров как на предприятиях и лесозаготовках, так и для частного использования в мелком бизнесе (шашлычные, кафе) и частном секторе.

Дробилки молотковые: применяется для измельчения шлаков, золы, строительных отходов, брака шлакоблочного производства, тротуарной плитки, пенобетона, красного и силикатного кирпича и т.д.

Лотковый питатель: предназначен для равномерной и регулируемой подачи сыпучих материалов из бункеров и других загрузочных приспособлений к транспортирующим или другим техническим агрегатам.

Мусоросортировочный узел: предназначен для сортировки бытовых отходов.

Просеиватели для песка: позволяет отделять крупную фракцию от мелкой. Например, из обычного песка или гранотсева получить песок нужной фракции, либо отделять песок от примесей.

Фасовочная установка сыпучих материалов: предназначена для автоматической дозируемой фасовки сыпучих материалов в полипропиленовые мешки (или другую тару).

Формы для производства тротуарной плитки: предназначены для производства из литьевого бетона тротуарной плитки, водостоков, паребриков.

Формы для производства фасадной плитки: предназначены для изготовления из литьевого бетона фасадной, цокольной и облицовочной плитки.

Формы для изготовления бетонных заборов: предназначены для изготовления заборов и ограждений из бетона методом виброуплотнения.

Формы для производства садово-парковой архитектуры: применяются для изготовления из бетона лавочек, скамеек, фонтанов, скульптур, цветников, газонных ограждений, балясин, урн, подоконников, накрытий и парапетов для столбов и заборов, и др.

Формы для изготовления столбов: предназначены для производства наборных столбов, декоративных столбов и виноградных столбов.

Шлакоблочные станки: предназначены для изготовления стеновых блоков методом виброуплотнения. Станки очень просты и неприхотливы в работе, не требуют дополнительного оборудования и навыков для их работы, благодаря чему могут использоваться как в коммерческом производстве мелкого и среднего масштабов, так и в частном порядке для самостоятельной застройки. Продукция изготовленная на таком оборудовании соответствует ДСТУ Б В.2.7-7-94 «Вироби бетонні стінові дрібноштучні»

Бетоносмесители принудительного типа.
Промышленные бетоносмесители принудительного типа предназначены для приготовления растворов штукатурных и кладочных, бетонов, сухих и полусухих смесей, применяемых при производстве шлакоблоков, тротуарной плитки сухопрессованной и вибролитой, заборов, ФБС блоков и др.
Бетоносмеситель принудительного действия в сравнении с смесителями других типов, позволяет получать бетон (раствор) более высокой однородности и качества, что в свою очередь позволяет экономить цемент до 20%, а также требует меньших затрат времени и ресурсов.
Бетоносмесители нашего производства просты в эксплуатации, ремонте, все узлы заменяемы и ремонтируемы.
Возможны изменения и дополнения стандартных или дополнительных функций или параметров смесителя.

Контакты
+38(057)750-96-61
(097) - 680 - 10 - 55
(099) - 114 - 24 - 55
(063) - 188 - 22 - 77
Украина, г. Харьков;
ул. Малопанасовская 6/14;
Офис 1
http://proforma.com.ua/
Также смотрите фирмы
Наша компания является партнером известных мировых производителей общестроительной, инженерной, карьерной, дорожно-строительной и другой специальной техники. Среди них: JCB, CATERPILLAR, KOMATSU, CASE, DOOSAN DAEWOO, TOYOTA, MITSUBISHI, LIEBHERR, LINDEN COMANSA POTAIN, SAEZ, SENNEBOGEN, DYNAPAC, BOMAG, XIAGONG MACHINERY, XUZHOU, CHANG JIANG, HOWO, JINGONG, ...
Бетоносмесители IMER GROUP Бетоносмеситель ROLLBETA ROLLBETA - самая легкая и компактная из бетоносмесителей IMER. Смесительный бак с расположенным под ним закрытым зубчатым редуктором в масляной ванне смонтированы на двухколесной тачке. По конструктивным характеристикам относится к оборудованию профессионального класса. Бетоносмеситель BIO-2-330 ...
Компания «Индустрия Техногруп» успешно работает на украинском рынке более 7 лет, представляя широкий ассортимент строительной техники фирмы «Doosan» (Корея) Экскаватор колесный Экскаватор гусеничный Погрузчик Cочлененный самосвал Гидромолоты Запчасти и расходные материалы Бетононасосы Everdigm 32RX (32RX) Everdigm 36ZT (36RX) Everdigm ...
Продажа бетононасоса – одно из основных направлений деятельности нашей компании. Купить стационарные бетононасосы у нас - значит приобрести верного помощника, который качественно выполнит все порученные ему задания. Мы успешно работаем с западными Заводами-Производителями как "Kubota Baumaschinen" GmbH и продавцами дорожно-строительной техники на ...
Фото
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2018