ремонт квартиры, Киев ремонт квартир
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
Страница фирмы
Фирма представлена в категориях: Вентиляция Кондиционеры Очистка воздуха

«Прана»

Украина / Львов / Львовская область Сайт Телефон Адрес
Логотип «Прана»Инновационная система вентиляции Рекуператор Прана
Децентрализованная вентиляционная система рекуператор ПРАНА - продукт инновационный и хорошо известен на рынке. ПРАНА - первая и пока единственная в мире система вентиляции, в основе разработки которой физиология дыхания человека (других живых организмов). Система рассчитана на обеспечение помещения энергетически качественным воздухом, что позволяет создать уникальный по восприятию микроклимат, важно, что эффективное сохранение энергетических составляющих воздуха устраняет причины и последствия «синдрома больного здания». Имеющийся в системе рекуператор воздуха «на встречных воздушных потоках» выполнен из природного антисептика - меди, обеспечивает высокий коэффициент энергосбережения на отоплении зимой и климатизации (охлаждении) летом.

Компания ПРАНА - это автор и производитель ряда современных технологий в области энергосбережения, из которых в настоящее время в серийное производство запущены: система вентиляции рекуператор ПРАНА, система теплошумоизоляции ЕКОТЕМП, которая используется при следующих технологических процессах: утепление фасадов, ВНУТРЕННЕЕ утепление стен, межкомнатные перегородки, шумоизоляция стен.

Ситема вентиляции ПРАНА предназначена для бытового применения и является конструктивно законченным изделием, которое имеет дистанционное или реостатное управления.

Система вентиляции работает без фильтров, обеспечивая помещение качественным «свежим» воздухом. Энергетическое качество воздуха «пране» в рамках 92 - 94%.

Вентиляция дома происходит за счет того, что рекуператор принудительно забирает теплый отработанный воздух из помещения и «выбрасывает» его на улицу, одновременно с тем принудительно забирает с улицы холодный свежий воздух и подает его в помещение. При этом эти воздушные потоки разделены как внутри рабочего модуля, так и на «входе-выходе» и не перемешиваются между собой.

Модельный ряд:

Модельный ряд децентрализованных прямоточных приточно-вытяжных вентиляционных систем «Прана» представлен следующими моделями:

1. Бытовая серия «Прана-150» (диаметр рабочего модуля - 150 мм.)
2. Бытовая серия "Прана-200G" (диаметр рабочего модуля 200 мм.);
3. Полупромышленная серия «Прана-200С» (диаметр рабочего модуля 200 мм.)
4. Промышленная серия «Прана-340A» (диаметр рабочего модуля 340 мм.).
5. Под заказ изготавливаем вентиляционные системы с другими техническими характеристиками.
Контакты
+38(032)232-53-39
(067) 153-99-31,
(044) 383 03 46 (г. Киев)
Украина, г. Львов, ул. Кульпарковская, 93а
http://prana.org.ua/
Также смотрите фирмы
ВЕНТС – мировой лидер вентиляционного производства. Этот заслуженный статус подтверждают признание партнеров и потребителей по всему миру, более 50 миллионов единиц реализованной продукции и почетное членство в крупнейших мировых ассоциациях – экспертах климатической отрасли. ВЕНТС – мощное научно-производственное предприятие, которое владеет ...
Компания основана в 2003 году, занимается осушением воздуха и сушкой продукции. За время работы нами было осуществлено более двухсот инсталляций в различных секторах промышленности. Основные направления применения сухого воздуха для предотвращения атмосферной коррозии: — Консервация основного оборудования электростанций (ТЭС, ТЭЦ, ГЭС, АЭС) от ...
вентиляция - проектные и монтажные работы. воздушное отопление и установка кондиционеров. От проектирования до пусконаладочных работ по системам вентиляции и кондиционирования в офисе, ресторане, магазине или производственном цехе Каталог продукции Вентиляция приточно-вытяжные системы вентиляторы Кондиционирование мульти сплит системы ...
Фото
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2018