ДОБАВИТЬ ФИРМУ ПОДДЕРЖКА УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ ВХОД В АККАУНТ КОНТАКТЫ   РЕКЛАМА   В ИЗБРАННОЕ

ремонт квартиры, Киев ремонт квартир

Страница фирмы Фирма представлена в категориях: Потолки  

«Планета натяжных потолков»

Украина / Харьков / Харьковская область
рейтинг фирмы
Рейтинг
86
В компании «Планета натяжных потолков» представлен широчайший ассортимент пленок для натяжных потолков лучших европейских производителей, в том числе всемирноизвестной торговой марки "BARRISOL". Это позволяет Нам охватить максимальный спектр ценовых и качественных сегментов рынка, и сделать предложение от ЭКОНОМ до ПРЕМИУМ класса. «Произведено в ... подробная информация см. полное описание
сайт фирмы
Сайт
телефоны фирмы
Тел.
адрес фирмы
Адрес
Логотип «Планета натяжных потолков»
Контакты
телефоны фирмы +38(057)755-90-95
+38 [050] 323-37-74
+38 [093] 743-00-50
адрес фирмы Харьков ул. Отакара Яроша 25а "Ботанический сад", ТЦ "ЛЕТО"
сайт фирмы http://www.planeta-np.com/
Полное описание
В компании «Планета натяжных потолков» представлен широчайший ассортимент пленок для натяжных потолков лучших европейских производителей, в том числе всемирноизвестной торговой марки "BARRISOL". Это позволяет Нам охватить максимальный спектр ценовых и качественных сегментов рынка, и сделать предложение от ЭКОНОМ до ПРЕМИУМ класса.

«Произведено в Германии» уже гарантирует прочность материалов и их долговечность. Присуще немецкое качество и такой продукции, как натяжные потолки Германии. Пленки для натяжных потолков немецкого производства, по мнению европейских специалистов, занимают лидирующие позиции на рынке, уступая лишь нескольким французским компаниям премиум-класса. Но здесь следует отметить, что аналогично разделены и ценовые категории.

Французские натяжные потолки давно уже стали синонимом качества и долговечности. И именно они всемирно признаны законодателями моды в сфере интерьера и отделочных материалов.

Технология изготовления пленок для натяжных потолков французского производства доведена до совершенства и до сих пор остается тайной за семью печатями для других стран производителей. Известно, что пленки для натяжных потолков сейчас производится во многих странах мира, но полотно выпускаемое во франции, до сих пор остается самым качественным и эстетичным, и потребитель, несмотря на более высокую стоимость этой продукции, довольно часто предпочитают именно ее.

«Планета натяжных потолков» на правах официального дилера представляет продукцию компании Barrisol – normalu s.a. которая является признанным мировым лидером в области передовых технологий и инновационных идей по производству, и монтажу натяжных потолков.

Натяжные потолки Barrisol соответствуют самым высоким и строгим международным требованиям пожарной безопасности, и экологии, не выделяют токсичных веществ.

Арт-печать на натяжных потолках – это возможность нанесения на пленку натяжного потолка любого изображения при помощи цифровой печати большого формата.

Фотопечать на полотнах для натяжных систем чаще всего осуществляется на плёнках с матовой фактурой белого цвета и, как правило, без сварных швов. Отсутствие сварных швов на полотне позволяет наносить печать высокоточного качества, а белый цвет исключает возможность искажения цветопередачи при печати на полотне.

Ширина печати на тканевых натяжных системах «CLIPSO» достигает 5м, а на пленке ПВХ около 3,5м, длина в обоих вариантах неограниченна.

Также смотрите фирмы
1. R E F L E T
Компания Reflet является прямым импортером материалов и оборудования для инсталляции натяжных потолков. Предприятие осуществляет полный цикл от производства и контроля качества до установки натяжных систем и их обслуживания. Для Вас: более 150 цветов в наличии и на складе индивидуальная схема работы с каждым покупателем срок выполнения ...
2. ООО Мируа
ООО «Мируа» начала свою работу с 1 марта 2000 года, и с тех пор является одним из самых известных и динамично развивающихся предприятий по производству, продаже и установке французских натяжных потолков MIRROR. За период развития фирма завоевала хорошую репутацию на украинском рынке благодаря высокому качеству и кратчайшим срокам исполнения заказов. ...
3. "Деми-Луне"
Французские натяжные потолки от Demi-Lune — это элитные материалы, безупречность исполнения, сочетание инновационного и классического дизайна, комфорт и безопасность. Натяжной потолок — это продукт, обладающий уникальными техническими свойствами, элитный элемент интерьера и показатель престижа. Он станет изюминкой Вашего имиджа и подарит уникальность ...
4. "Дзеркальна стеля" - установка подвесных потолков
Зеркальные подвесные потолки «Дзеркальна стеля» - первая украинская компания, предложившая этот вид подвесных потолков. Натяжные потолки Натяжные потолки — это элитные материалы, безупречность исполнения, сочетание инновационного и классического дизайна, комфорт и безопасность. Натяжные потолки CLIPSO® Уникальные по своим характеристикам бесшовные ...


Интерьеры



www.RemontVDome.com.ua CopyRight 2010- 2018