ремонт квартиры, Киев ремонт квартир
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
Страница фирмы

Пенетрон

Украина / Симферополь / АР Крым Сайт Телефон Адрес
Компания является официальным представителем ГК «Пенетрон Россия» в Крыму, реализует материалы для гидроизоляции монолитных и сборных железобетонных конструкций, как на стадии строительства, так и эксплуатируемых, поврежденных. Выполнение работ по проектированию, гидроизоляции бассейнов, аквапарков, водных комплексов и других бетонных сооружений.
Товары:
Пенетрон Адмикс – добавка в бетон на стадии изготовления конструкции. В результате применения все сооружение будет водонепроницаемым.
Пенетрон – смесь для гидроизоляции эксплуатируемых объектов, проникает на 60 см вглубь, образуются в микропорах кристаллы и не пропускают воду даже под давлением.
Гидрохит проникающий – для гидроизоляции готовых бетонных поверхностей, проникает на 10 см, создает гидробарьер для воды изнутри.
Гидрохит шовный – для изоляции стыков, трещин, швов в бетоне.
Ватерплаг – материал для ликвидации течи воды сквозь бетон за 2-3 минуты.
Пенеплаг – материал для мгновенного устранения напорной, фонтанирующей течи воды сквозь бетон ( до 40 секунд).
Пенекрит – смесь для гидроизоляции швов, стыков, повреждений в бетонных конструкциях.
Пенебар – прокладка для гидроизоляции холодных швов, мест ввода коммуникаций.
Конкурентные преимущества: все материалы от завода-производителя (г. Екатеринбург), цены фиксированы и под контролем ГК «Пенетрон Россия», ответственные сотрудники.
Контакты
+38(099)7905227
+7 978 782 99 45
Симферополь, ул.Глинки 53 А
http://penetron.in.ua
гидроизоляция бетона, фасадные плиты, утепление, сырость в подвале, бетон пропускает воду, фанера, опалубка, стойки
Также смотрите фирмы
ООО «Строительная компания «КД-Групп» предлагает широкий ассортимент строительных материалов для устройства полов промышленного и коммерческого назначения: - Смолы для грунтования - Антистатические покрытия - Паропроницаемые покрытия - Полиуретановые покрытия - Пигментированные покрытия - Декоративные материалы для посыпки и кварцевые пески А ...
Реализуем теплоизоляцию, пароизоляцию, гидроизоляцию, звукоизоляцию, шумоизоляцию, виброизоляцию. Изолон 500, Изолон 300, Изолон 100, Изолон НПЕ, Изолон НПЕ ламинированный, Изолон НПЕ ламинированный с разметкой, Изолон НПЕ Plus, Алюфом, Алюфом ФС, Алюфом НПЕ, Отражающая изоляция за радиаторы, Алюфом ТР – теплый пол, Изоляция под обои, EcoHeat, Терафом, ...
Фото
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2018