ремонт квартиры, Киев ремонт квартир
Страница фирмы
Фирма представлена в категориях: Абразивный, шлифовальный инструмент

ПАО "ЗАПОРОЖАБРАЗИВ"

Украина / Запорожье / Запорожская область Сайт Телефон Адрес
Логотип ПАО "ЗАПОРОЖАБРАЗИВ"Публичное акционерное общество "Запорожский абразивный комбинат" является единственным производителем шлифовальных материалов в Украине и одним из крупнейших производителей абразивов в Восточной Европе.

ПАО "Запорожабразив" обладает мощным производственным потенциалом и производит продукцию на основе современных технологий.

Абразивный инструмент

Шлифовальная шкурка

Отрезные и зачистные круги

Круги лепестковые торцевые (КЛТ) (флэп-диски)

ПАО "Запорожский абразивный комбинат" производит широкий спектр абразивного инструмента на керамической и бакелитовой связке. Производственные мощности обеспечивают выпуск до 21000 тн. абразивного инструмента различных наименований и назначения охватывает свыше 4500 типоразмерных характеристик. Для выпуска абразивного инструмента используются шлифматериалы и керамические связки собственного производства.

Шлифовальная шкурка

Производственная мощность по изготовлению шлифовальной шкурки на бумажной, тканевой и комбинированной основе - 8750 тыс. м2.
Шлифовальная шкурка применяется для абразивной обработки твердых, хрупких и вязких металлов, стекла, камня, пластмасс, кожи, дерева, труднообрабатываемых и других материалов без охлаждения и с применением охлаждающих жидкостей на основе масла, керосина, уайт - спирита и воды.
С учетом разнообразия основы, вида и крупности шлифматериалов, использования связующего изготовляется 2300 типоразмерхарактеристик шлифшкурки.
В качестве основы применяются:
Ткани хлопчатобумажные и синтетические
Бумаги водостойкие и для сухого шлифования
Комбинат - бумага + ткань специальная
Фибра

ЭЛЕКТРОКОРУНД НОРМАЛЬНЫЙ применяется при изготовлении абразивного инструмента различных фасонов и профилей, шлифовальной шкурки, при производстве абразивных паст, для свободного шлифования поверхностей вязких металлов и легированных сталей, обладающих высоким механическим сопротивлением, при обработке стекла, кожи, дерева, в порошковой металлургии, как наполнитель в керамической промышленности, а также для противопригарного покрытия форм перед точным литьём.

Контакты
+38(061)278-72-72
+38 0612 65-09-14, 65-09-24
44, ул. Димитрова,
г. Запорожье,
69600, Украина
http://www.abrasive.zp.ua/
Также смотрите фирмы
Абразивный инструмент Губки шлифовальные Диски фибровые Круги отрезные, обдирочные Круги шлифовальные Круги лепестковые Круги алмазные Ленты шлифовальные Самозацепные круги Шкурка шлифовальная Мы работаем на рынке Украины с 1993 года. Начинали с торговли шлифовальной шкуркой. Затем ассортимент реализуемой продукции дополнился строительным, ...
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
Фото
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2018