ДОБАВИТЬ ФИРМУ ПОДДЕРЖКА УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ ВХОД В АККАУНТ КОНТАКТЫ   РЕКЛАМА   В ИЗБРАННОЕ

ремонт квартиры, Киев ремонт квартир
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення

Страница фирмы Фирма представлена в категориях: Абразивный, шлифовальный инструмент  

ПАО "ЗАПОРОЖАБРАЗИВ"

Украина / Запорожье / Запорожская область
рейтинг фирмы
Рейтинг
99
Публичное акционерное общество "Запорожский абразивный комбинат" является единственным производителем шлифовальных материалов в Украине и одним из крупнейших производителей абразивов в Восточной Европе. ПАО "Запорожабразив" обладает мощным производственным потенциалом и производит продукцию на основе современных технологий. Абразивный инструмент ... подробная информация см. полное описание
сайт фирмы
Сайт
телефоны фирмы
Тел.
адрес фирмы
Адрес
Логотип ПАО "ЗАПОРОЖАБРАЗИВ"
Контакты
телефоны фирмы +38(061)278-72-72
+38 0612 65-09-14, 65-09-24
адрес фирмы 44, ул. Димитрова,
г. Запорожье,
69600, Украина
сайт фирмы http://www.abrasive.zp.ua/
Полное описание
Публичное акционерное общество "Запорожский абразивный комбинат" является единственным производителем шлифовальных материалов в Украине и одним из крупнейших производителей абразивов в Восточной Европе.

ПАО "Запорожабразив" обладает мощным производственным потенциалом и производит продукцию на основе современных технологий.

Абразивный инструмент

Шлифовальная шкурка

Отрезные и зачистные круги

Круги лепестковые торцевые (КЛТ) (флэп-диски)

ПАО "Запорожский абразивный комбинат" производит широкий спектр абразивного инструмента на керамической и бакелитовой связке. Производственные мощности обеспечивают выпуск до 21000 тн. абразивного инструмента различных наименований и назначения охватывает свыше 4500 типоразмерных характеристик. Для выпуска абразивного инструмента используются шлифматериалы и керамические связки собственного производства.

Шлифовальная шкурка

Производственная мощность по изготовлению шлифовальной шкурки на бумажной, тканевой и комбинированной основе - 8750 тыс. м2.
Шлифовальная шкурка применяется для абразивной обработки твердых, хрупких и вязких металлов, стекла, камня, пластмасс, кожи, дерева, труднообрабатываемых и других материалов без охлаждения и с применением охлаждающих жидкостей на основе масла, керосина, уайт - спирита и воды.
С учетом разнообразия основы, вида и крупности шлифматериалов, использования связующего изготовляется 2300 типоразмерхарактеристик шлифшкурки.
В качестве основы применяются:
Ткани хлопчатобумажные и синтетические
Бумаги водостойкие и для сухого шлифования
Комбинат - бумага + ткань специальная
Фибра

ЭЛЕКТРОКОРУНД НОРМАЛЬНЫЙ применяется при изготовлении абразивного инструмента различных фасонов и профилей, шлифовальной шкурки, при производстве абразивных паст, для свободного шлифования поверхностей вязких металлов и легированных сталей, обладающих высоким механическим сопротивлением, при обработке стекла, кожи, дерева, в порошковой металлургии, как наполнитель в керамической промышленности, а также для противопригарного покрытия форм перед точным литьём.

Также смотрите фирмы
1. АГНИ
Абразивный инструмент Губки шлифовальные Диски фибровые Круги отрезные, обдирочные Круги шлифовальные Круги лепестковые Круги алмазные Ленты шлифовальные Самозацепные круги Шкурка шлифовальная Мы работаем на рынке Украины с 1993 года. Начинали с торговли шлифовальной шкуркой. Затем ассортимент реализуемой продукции дополнился строительным, ...


Интерьеры



www.RemontVDome.com.ua CopyRight 2010- 2018