ремонт квартиры, Киев ремонт квартир
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
Страница фирмы
Фирма представлена в категориях: Изготовление металлоконструкций

ООО «Завод Металлических Конструкций»

Украина / Кривой Рог / Запорожская область Сайт Телефон Адрес
Логотип ООО «Завод Металлических Конструкций»- Балка сварная двутавровая (сварная балка)
- Воздуховоды и трубопроводы
- Стеновые ограждения
- Балки и колонны
- Бункера
- Лестницы и площадки, ограждения
- Грохота
- Резервуары
- Воронки
- Нестандартизированное оборудование

ООО «Завод металлических конструкций» - одно из крупнейших предприятий в Днепропетровской области по производству металлоконструкций. Завод имеет 30-летний опыт работы по изготовлению металлоконструкций для горно-металлургического комплекса Украины и для строительной отрасли Криворожского региона. Ежегодно на ООО «ЗМК» производится около 10000 тн. металлоконструкций. Предприятие оснащено высокотехнологичным оборудованием. Завод имеет возможность предоставлять услуги по разработке проектной документации. Основу проектно-конструкторского отдела составляют сотрудники с опытом работы 15 и более лет.

Ни одно строительство невозможно себе представить без применения металлических или деревянных балок. Балки необходимы в качестве подпор при строительстве многих зданий и сооружений. Деревянные балки могут быть четырёхугольной или круглой формы, а металлические - тавровой или двутавровой.

Наша компания специализируется на изготовлении строительных балок, которые могут дифференцироваться по назначениям и типам. По индивидуальным заказам мы выполняем балки нетиповой строительной формы.

Наш завод производит такие типы балок:
неразрезные балки;
разрезные балки;
консольные балки;
многопролётные балки;
однопролётные балки.

В лёгких кровельных металлических конструкциях в качестве вспомогательных балок нередко используют так называемые прогоны.

Главная функция прогонов - перенос нагрузки на стропильные конструкции строения от кровли.

Прогоны подразделяются на два основных вида: решетчатые прогоны и прогоны сплошного сечения.

Ультрасовременные технологии производства дают возможность создавать металлические лестничные конструкции, которые уникальны по своей форме и дизайну и отличаются особенной прочностью. Сегодня стало возможно применение в одной конструкции соединений различных по типу маршей и участков: винтовых, прямых, криволинейных и прочих. Такие лестничные конструкции собираются с учётом преимуществ того или иного материала на простой тетиве. Подобная технология позволяет получать лестницу такого высокого качества, что остается невозможным при использовании только одного определенного материала.
Контакты
+38(056)401-98-68
+38 (056) 404-49-96
Украина, г. Кривой Рог, ул. Коломойцевская, 17
http://zmk.net.ua/
Также смотрите фирмы
Основным направлением деятельности нашей компании есть изготовление и монтаж металлоконструкций. Мы предлагаем следующий комплекс работ: - разработка проектной документации (КМ), - разработка рабочей документации, необходимой для непосредственного изготовления металлоконструкций (КМД), - изготовление металлоконструкций (балки, колонны, фахверки, ...
Мы производим металлоконструкции различной сложности, монтажные, технологические металлоконструкции , строительные, металлоконструкции. Благодаря большому парку металлообрабатывающего оборудования мы в состоянии качественного и быстро изготавливать широкий ассортимент металлоконструкций. Металлоконструкции следующих типов: - колонны ...
Фото
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2018