ремонт квартиры, Киев ремонт квартир
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
Страница фирмы
Фирма представлена в категориях: Кирпич Стеновые материалы Перегородки

ООО "Торговый дом "Красная Гора"

Украина / Донецк / Донецкая область Сайт Телефон Адрес
Логотип ООО "Торговый дом "Красная Гора"Кирпич «Красная Гора» производится на предприятии с более чем cтолетней историей - Артемовском заводе стеновых материалов, основанном в 1906 году.

Торговый дом «Красная Гора» постоянно работает над совершенствованием своей продукции и сервиса, расширением географии поставок и дистрибьюторской сети в регионах.

Кирпич лицевой
Кирпич рядовой
Камень модульный
Теннисит

В настоящее время компания «Красная Гора» выпускает керамический лицевой кирпич марки 150 и рядовой кирпич марок 125 и 150.

Кроме того, мы обладаем возможностью формовать кирпич различного профиля, что позволяет создавать в архитектуре здания оригинальные пилястры, карнизы, оформлять наружные откосы оконных проемов и использовать его для интерьерных конструкций.

Красный кирпич «Красная Гора» хорошо сочетается в кладке с другими оттенками, а также эффектно смотрится с применением темного раствора.

Кирпич М-150 лицевой используется для облицовки фасадов зданий, из рядового пустотелого и полнотелого строят каркас зданий и перегородки.

Вся продукция cертифицирована и выпускается в соответствии с требованиями ДСТУБ В.2.7-61:2008

Контакты
+38(062)341-40-50
+38 (062) 332-79-89
ООО «Торговый дом «Красная Гора»
83001, г. Донецк, бул. Пушкина, 2а
http://www.krasnagora.com.ua/
Также смотрите фирмы
Компания ООО "АЛЕКС-ГРУПП" - производитель и поставщик блоков из ячеистого бетона, также является официальным представителем Украинских Производителей, основная деятельность которой направлена на оптовую реализацию материалов для возведения объектов современного строительства и реконструкции уже эксплуатируемых зданий. Широкий ассортимент предлагаемой ...
Кирпич, газобетон, газоблок, силикатный, керамический и облицовочный кирпич от компании "Будхаус" Квалифицированные специалисты компании "Будхаус" дадут Вам профессиональную консультацию по всем вопросам относительно продукции, а также ее технических характеристик, технологии применения в строительстве. Мы окажем Вам помощь в выборе определённого строительного ...
У нас огромный выбор современных облицовочных изделий для внешней и внутренней отделки дома: - Рядовой кирпич (рядовка, строительный, полнотелый) - для возведения стен, колонн, сводов. Рекомендуется применять при закладке цоколей, фундаментов, строительстве внутренних и внешних стен зданий и сооружений, кладке каминов и печей. - Облицовочный ...
ГРУППА КОМПАНИЙ CMA – АКТИВНО РАЗВИВАЮЩИЕСЯ ПРЕДПРИЯТИЯ, КОТОРЫЕ СТАВЯТ ЗА ЦЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВО КЕРАМИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ ТОРГОВОЙ МАРКИ «КЕРАТЕРМ», ИХ УСПЕШНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ НА РЫНКЕ КЕРАМИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ И РЕАЛИЗАЦИЮ КОНЕЧНОМУ ПОТРЕБИТЕЛЮ. Производственный комплекс - гордость бренда "CMA". В сочетании с природными богатствами Триполья (Кузьминецкое месторождение ...
Фото
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2018