ремонт квартиры, Киев ремонт квартир
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
Страница фирмы
Фирма представлена в категориях: Строительные леса Вышки-туры

ООО СТК СПАРТА

Украина / Киев / Киевская область Сайт Телефон Адрес
Логотип ООО СТК СПАРТАЛеса строительные от ООО СТК СПАРТА

Производство, аренда и продажа строительных лесов, строительных вышек-тур и подмостей – приоритетное направление нашей компании. Наши строительные леса работают в Запорожье, Киеве, Донецке, Днепропетровске, Симферополе, Львове, Херсоне, Николаеве, Харькове, Севастополе, Ивано-Франковске, Полтаве, Ровно, Хмельницком, Одессе и многих других городах Украины.

Строительные вышки туры и строительные леса – незаменимые помощники на строительной площадке. Для разных целей и задач мы производим, продаем и сдаем в аренду несколько типов строительных лесов: стоечные рамные строительные леса ЛСПР 200, клино-хомутовые леса, хомутовые леса, ригельные строительные леса, леса строительные системы флексилок Flexilok, топлок Toplok, а также поставляем евролеса Haki и Layher. Также мы изготовляем и поставляем комплектующие для строительных лесов.

ЛЕСА СТРОИТЕЛЬНЫЕ
ВЫШКИ ТУРЫ СТРОИТЕЛЬНЫЕ
ОПАЛУБКА ПЕРЕКРЫТИЯ
ОПАЛУБКА СТЕН, КОЛОНН
КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
ФИКСАТОРЫ АРМАТУРЫ
ФАНЕРА ДЛЯ ОПАЛУБКИ
СМАЗКА ДЛЯ ОПАЛУБКИ
ПНЕВМОНАГНЕТАТЕЛИ
БЕТОНОНАСОСЫ
БУНКЕРА ДЛЯ БЕТОНА
ВИБРОТЕХНИКА
ТЕХНИКА ДЛЯ БЕТОНА
СТАНКИ ДЛЯ АРМАТУРЫ
МУСОРОСБРОС
ОБОРУДОВАНИЕ Б/У

Рамные строительные леса ЛСПР

Рамные строительные леса ЛРСП-200 обладают небольшим весом и обеспечивают высокую надежность, легкость и быстрый монтаж конструкции. Благодаря флажковому замку для лесов все элементы рамных лесов быстро и надежно фиксируются между собой. Рамные леса строительные легко и быстро монтируются вдоль фасада, они легко могут стыковаться с клино-хомутовыми строительными лесами, если этого требует техзадание. Монтаж и демонтаж рамных строительных лесов проходит без применение строительного инструмента и не требует особых навыков и подъемного оборудования. По результатам 2009 и 2010 годов рамные леса строительные ЛСПР-200 стали безоговорочным лидером продаж нашей компании.

Рамные строительные леса считаются самыми практичними, удобными и быстромонтируемыми. Купить рамные строительные леса облегченные и тяжолого типа можно практически на всех складах нашей компании.

Хомутовые строительные леса

Строительные леса данного типа получили такое название от типа их крепления – хомут для лесов. Это очень простой и экономичный вариант – строительные леса своими руками. С помощью двух типов строительных хомутов – неповоротных и поворотных и трубы предпочтительнее 48 диаметра можно четко регулировать шаг рабочего яруса, а также длину и глубину конструкции. Благодаря строительным лесам такого типа и специальным строительным хомутам для лесов вы можете обойти здание по всему периметру внутри и снаружи, обойти округлые формы и острые углы. Хомутовыми лесами вы можете работать во всех труднодоступных местах.

Ригельные (штыревые) леса строительные

Ригельные или как их еще называют «штыревые» строительные леса используются в основном для кирпичной кладки. Это обусловлено тем, что ригельные леса строительные выдерживают большую нагрузку. Труба для таких лесов берется диаметром 60 мм, а толщина стенки 2 или 3 мм. Такие леса отличаются большим весом и для фасадных работ почти не применяются. Штыревые строительные леса используются уже много десятков лет, и это единственный тип лесов, который за такое долгое время конструктивно не изменился.

Технические характеристики

Максимальная высота сборки – 40 метров
Высота яруса –2 м
Шаг вдоль стены – 1, 1,2 и 2 м
Ширина яруса – 1 или 1,2 м
Нагрузка на настил – 600 кг/м. кв

Аренда строительного оборудования ООО СТК СПАРТА
аренда строительных лесов
аренда передвижных вышек-тур и подмостей строительных
аренда опалубки перекрытия, опалубки колонн, опалубки стен и фундамента
аренда монтажных телескопических стоек для опалубки
аренда стационарного бетононасоса
аренда автобетононасоса
аренда пневмонагнетателя
аренда компрессоров и компрессорных станций
Контакты
+38(044)578-21-01
044 233-06-63
Киев
http://www.stk-sparta.com.ua/
Также смотрите фирмы
Добро пожаловать в интернет магазин официального представителя немецкого концерна KRAUSE в Украине Интернет магазин Стремянка предлагает строительные леса, вышки-туры, подмости, алюминиевые лестницы, стремянки (в том числе оборудование KRAUSE и ALUMET), подставки, передвижные платформы, трапы, бензо- и электрооборудование по уходу за садом и огородом ...
ПЛЕТТАК® - фирма с иностранными инвестициями, основана в 1997 году. Плеттак первой в Украине начала внедрять комплексные услуги на леса строительные. В первые годы работы мы приобрели необходимые навыки работы по монтажу лесов строительных в Киеве. Одновременно с услугами по монтажу лесов, создавалась инфраструктура продвижения лесов строительных ...
Строительные леса, профессиональные алюминиевые лестницы и вышки-туры Направление деятельности ООО АСТИКО - это оптовая и розничная продажа, а также аренда продукции различного вида, произведенной в компании KRAUSE. Основными изделиями, которые специалисты KRAUSE предлагают покупателям, являются строительные леса, передвижные подмости, известные ...
Наша компания является производителем товаров и услуг. На сайте вы можете выбрать и заказать интересующее вас оборудование или услугу наших специалистов. Клиночные леса – представляют систему каркасно-ярусного типа из металлических труб соединенных клином. Такая система позволяет выдерживать большие нагрузки, и приспособлена почти для всех строительных ...
Фото
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2018