ДОБАВИТЬ ФИРМУ ПОДДЕРЖКА УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ ВХОД В АККАУНТ КОНТАКТЫ   РЕКЛАМА   В ИЗБРАННОЕ

ремонт квартиры, Киев ремонт квартир

Страница фирмы Фирма представлена в категориях: Изоляционные материалы Герметики  

ООО "НОРМАИЗОЛ"

Украина / Киев / Киевская область
рейтинг фирмы
Рейтинг
74
Компания НормаИзол зарегистрирована в 2000 году, как предприятие по производству изоляционных материалов которые в полной мере отвечают духу современности и закладывают основу для оптимального решения строительных, энергосберегающих и проектных задач. Алюфом – отражающая изоляция на основе химически сшитого пенополиэтилена Алюфом это теплоизоляционный, ... подробная информация см. полное описание
сайт фирмы
Сайт
телефоны фирмы
Тел.
адрес фирмы
Адрес
Логотип ООО "НОРМАИЗОЛ"
Контакты
телефоны фирмы +38(044)451-27-79
адрес фирмы Киев, 03142, ул. Ак.Кримского, 4а, оф. 407
сайт фирмы http://normaizol.com/
филиал(ы) фирмы Филиал(ы) фирмы
Харьковское представительство
ТОВ "НОРМАІЗОЛ"
(057) 740-97-89, 740-91-38
Харьков, 62480, Харьковская обл.,
село Хроли, ул. Николаевская, 14
Полное описание
Компания НормаИзол зарегистрирована в 2000 году, как предприятие по производству изоляционных материалов которые в полной мере отвечают духу современности и закладывают основу для оптимального решения строительных, энергосберегающих и проектных задач.

Алюфом – отражающая изоляция на основе химически сшитого пенополиэтилена
Алюфом это теплоизоляционный, пароизоляционный и звукоизоляционный материал, обладающий свойством отражения тепловой энергии. Эти свойства реализуются за счет полированной алюминиевой фольги и теплоизоляционных свойства сухого воздуха, заключенного в пузырьковой структуре сшитого пенополиэтилена. Состоит из одного или двух слоев специально изготовленного алюминия толщиной 12-30 микрон с чистотой 99,4% и химически сшитого пенополиэтилена с закрытой ячеистой структурой. Обеспечивает постоянный температурный режим, обладает высоким показателем теплового сопротивления, совмещает тепловую и звуковую изоляции, парозащиту и барьер против радона.

Изоляционная подкладка под обои
Изоляционная подкладка под обои – материал для внутреннего утепления помещений. Состоит из вспененного полиэтилена дублируемого с обеих сторон бумагой. Монтируется с помощью клея для тяжелых обоев.

Преимущества использования подкладки под обои
Теплоизоляция - заменяет 1/2 кирпичи, предотвращает излучение холодных стен
Звукоизоляция - снижение ощущения постороннего шума, улучшения акустики помещения;
Гидро- и пароизоляция - не поглощает влагу, смещает точку росы с поверхности стены внутрь помещения;
Предотвращает образование конденсата на поверхности обоев;
Выравнивает неровности и трещины;
Легкая обработка - наклеивание в стык;
Возможность многократной переклейки обоев;
Безопасная для здоровья - изготовлена без использования фреона и бутана, не имеет запаха.

Алюфом ТР - изоляция под теплый пол
Материал ТУ У.25.2-25860560-001-2002 предназначен для обустройства теплого пола внутри помещений. Конструкция материала специально разработана для надежного и удобного монтажа. Изоляционный материал можно использовать при укладке металлических, пластиковых, РЕХ или медных труб разного диаметра. Широко применяется для изоляции жестких воздуховодов и труб большого диаметра, емкостей в местах, где необходима дополнительная механическая защита, защита от погодных условий и усиленная теплоизоляция, и в местах с неблагоприятными условиями окружающей среды.

Терафом – звукоизоляция ударного шума
"Терафом" - новое слово в звукоизоляции

Защита от ударного шума.

Терафом, являясь новым материалом, не только конкурентоспособен, но и вносит новое качество в жилищное и промышленное строительство, попутно решая проблемы тепловых потерь, шумо- и звукоизоляции.

Расчеты эффективности применения Терафома по приведенным затратам с учетом его долговечности в конструкциях и стабильности сохранения свойств, показывают, что применение его в качестве тепло- и шумоизоляции более целесообразно и выгодно не только экономически, но и для сохранения и поддержания комфорта в зданиях в любых погодных условиях, а также и в целях экономии энергозатрат.

Использование Терафома как звукоизоляционного слоя в конструкции плавающего пола дает существенное улучшение параметров конструкции в сравнении с используемыми сегодня традиционными вариантами.

Кроме отличных тепло-, звукоизоляционных свойств Терафом позволяет значительно уменьшить толщину "пирога" межэтажного перекрытия, что разгружает несущие конструктивные части здания и дает выигрыш в полезной площади при высотном строительстве.

Утепление вентилируемых фасадов

Применение материала «АЛЮФОМ®» совместно с минераловатным базальтовым фасадным утеплителем (PAROC) фольгой в сторону наружного сайдингового покрытия, обеспечивает ветрозащиту фасадного утеплителя, позволяет сократить его толщину, облегчает и удешевляет конструкцию.

Утепление плоских кровель

Для промышленных плоских кровель для всех четырёх климатических зон Украины рекомендуется сочетание минераловатного базальтового утеплителя PAROC, толщиной 30-150 мм и материала «АЛЮФОМ®» AIR, толщиной 4, 5 и 8 мм, который монтируется фольгой внутрь утепляемого помещения.

Внутреннее утепление стен бани, сауны

Материалы могут использоваться как самостоятельно, так и в комплексе с минераловатным базальтовым утеплителем (PAROC). Материал «АЛЮФОМ», тип А (односторонний) монтируется прямо на стену под деревянную обрешётку или стандартный гипсокартонный профиль с зазором со стороны фольги.

Изоляция под батареи центрального отопления и отопительных приборов

Применяется материал «АЛЮФОМ®» тип А (одностороннее фольгирование) – крепится механически и тип С (одностороннее фольгирование с клеевым слоем) – приклеивается на стену.

Теплые полы

В конструкции тёплого пола с нагревательными элементами в стяжке применяется материал «АЛЮФОМ®» ТП. Материал имеет уже нанесенное полимерное защитное покрытие со стороны фольги и монтируется непосредственно под стяжку без всяких зазоров.

Также смотрите фирмы
1. ОАО «Изоляция»
Донецкий завод ОАО «Изоляция» - ныне одно из крупнейших специализированных предприятий по производству высокоэффективных тепло-, звукоизоляционных и звукопоглащающих материалов, использование которых экономит тысячи тонн энергоносителей. Сегодня ОАО «Изоляция» производит почти 20 % минераловатной продукции, около 20 % изделий на основе базальтовых ...
2. Юнизол
Наша компания специализируется на целлюлозном утеплении в г. Киев и Киевской области, используя натуральный утеплитель ТМ "Юнизол", который широко представлен в Украине. Целлюлозный утеплитель Юнизол по структуре рыхлый, очень легкий теплоизоляционный материал, состоящий на 81% из вторичной целлюлозы, на 7% антисептиков и из 12% нелетучих антипиренов. ...
3. ООО «Магма Индустрия»
«Магма Технология» - ведущая компания по разработке и внедрению новых технологий в сфере базальтовых изоляционных материалов. Базальтовые изоляционные материалы «magmawool» широко применяются в Украине и за рубежом. Изоляционная продукция «magmawool» используется для теплоизоляции, звукоизоляции, огнезащиты. Вся продукция «magmawool™» является высококачественной ...
4. ООО «РКЦ-Строй»
Основным направлением деятельности нашей компании является поставка, подбор и комплектация материалов для обустройства надежной и долговечной крыши, а также обеспечение государственных и частных строительных организаций теплоизоляционными и гидроизоляционными материалами. Мы осуществляем доставку материалов напрямую с заводов компании «ТехноНИКОЛЬ» ...


Интерьеры



www.RemontVDome.com.ua CopyRight 2010- 2018