ДОБАВИТЬ ФИРМУ ПОДДЕРЖКА УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ ВХОД В АККАУНТ КОНТАКТЫ   РЕКЛАМА   В ИЗБРАННОЕ

ремонт квартиры, Киев ремонт квартир

Страница фирмы Фирма представлена в категориях: Лакокрасочные материалы Грунтовки   Малярный, окрасочный и отделочный инструмент  

ООО «ЛИНГОТ»

Украина / Киев / Киевская область
рейтинг фирмы
Рейтинг
ООО "ЛИНГОТ" является преемником компании «ЭНЕРГИЯ РОСТА», которая на рынке УКРАИНЫ с 1998 года представляет высококачественную продукцию из США, Германии, Великобритании, России следующих торговых марок: HAMMERITE – АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА МЕТАЛЛА ПРЯМО НА РЖАВЧИНУ Уникальная трехкомпонентная краска, выполняющая функции антикоррозионной защиты ... подробная информация см. полное описание
сайт фирмы
Сайт
телефоны фирмы
Тел.
адрес фирмы
Адрес
Логотип ООО «ЛИНГОТ»
Контакты
телефоны фирмы +38(044)503 7091
+ 38 (044) 490 9244; моб: 099 786 1946
адрес фирмы Киев
сайт фирмы http://www.ukrzoom.com.ua
Полное описание
ООО "ЛИНГОТ" является преемником компании «ЭНЕРГИЯ РОСТА», которая на рынке УКРАИНЫ с 1998 года представляет высококачественную продукцию из США, Германии, Великобритании, России следующих торговых марок:

HAMMERITE – АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА МЕТАЛЛА ПРЯМО НА РЖАВЧИНУ
Уникальная трехкомпонентная краска, выполняющая функции антикоррозионной защиты металла. В ее составе одновременно присутствует преобразователь ржавчины, антикоррозионный грунт и краска различных колеров.

ZINGA – ХОЛОДНАЯ ОЦИНКОВКА МЕТАЛЛА
Цинковое антикоррозионное покрытие. Это промышленный высококачественный готовый к применению продукт, состоящий из связующего вещества, цинковой пудры чистотой 99,995% (ISO 752) предназначен для защиты чёрных металлов от коррозии (метод металлизации).

WS-PLAST - СПЕЦИАЛЬНЫЕ КУЗНЕЧНЫЕ КРАСКИ И ПАТИНА
Специальная краска для металла. Ее можно с успехом применять на алюминиевых, стальных и оцинкованных поверхностях, на меди, латуни или свинце.

ZIP-GUARD – ЛАКИ И МОРИЛКИ ИЗ США
Уретановые лаки и покрытия для наружных и внутренних работ и морского применения экологически чистый продукт, стойкий к УФ, жирам, спиртам, моющим средствам, влаге, стиранию.

ACMELIGHTE - САМОСВЕТЯЩИЕСЯ В ТЕМНОТЕ КРАСКИ
Самосветящиеся краски-это новое направление в лакокрасочной продукции для компаний занимающихся дизайном интерьеров и экстерьеров, художников, рекламных фирм. Для тех, кто занимается тюнингом авто и аэрографией, цветочных фирм, производителей сувениров и многих других.

E-Z TOUCH - АЭРОЗОЛЬНЫЕ КРАСКИ
Широкий ассортимент различных аэрозольных красок для ремонтных работ, предотвращающих возникновение ржавчины, не разрушающих озоновую среду.

WEICON - СПЕЦИАЛЬНЫЕ АЭРОЗОЛЬНЫЕ КРАСКИ С ПОВЫШЕННЫМИ АНТИКОРРОЗИОННЫМИ СВОЙСТВАМИ
Цинковый Спрей (аналог горячего цинкования); Алюминиевый Спрей А-100; Нержавеющая сталь Спрей; Медный Спрей; Rust 2000 специальный Спрей с повышенными антикоррозионными свойствами.

SHERWIN WILLIAMS - КРАСКИ ПОВЫШЕННОЙ ИЗНОСОСТОЙКОСТИ
Акриловые латексные краски для внутренних и наружных работ повышенной износостойкости, с увеличенным гарантийным сроком эксплуатации в различных условиях.

КЛЕИ МОНТАЖНЫЕ LIKUID NAILS
С начала 90-х годов компания ICI PAITS и Торговая марка LIGUID NAILS являются лидерами в разработке строительных клеев с уменьшенным содержанием летучих органических веществ. Такая продукция более безопасна для окружающей среды и является прекрасным дополнением к обширной линейке продукции LIGUID NAILS.
КЛЕИ МОНТАЖНЫЕ TITEBOND
Клеи монтажные TITEBOND предназначены для работы с любыми строительными материалами

BOCHEM - ПАРКЕТНЫЕ КЛЕИ И ГРУНТОВКИ, СТОЛЯРНЫЕ КЛЕИ
Современный высокотехнологический продукт с очень широким спектром применения.


АКРИЛ-СТИРОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ МЕТАЛЛА
Акрил-стирольные лакокрасочные материалы для защиты металла представляют собой суспензии пигментов и наполнителей в растворе смол «Pliolitе» в органических растворителях с добавлением антикоррозионных присадок.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МАЛЯРНЫХ РАБОТ

ITW RANSBURG-компания в течение десятков лет является мировым лидером в области разработки оборудования для электростатической окраски. Продукция компании используется при окраске автомобилей, комплектующих и запасных частей для автомобилей, бытовой техники, мебели, изделий из древесины, производственного оборудования, строительной и сельскохозяйственной техники, машиностроении, авиастроении и других отраслях производства.

MIXON-Пневматические распылители широко применяемые в различных сферах, где используется технология нанесения лако-красочных покрытий методом воздушного распыления. Подходит для нанесения любого наименования лако-красочных материалов.

СAMBELL-HAUSFELD - Профессиональное оборудование для малярных работ многофункционального применения производства США. Безвоздушные распылители высокого давления, фильтры, насадки, форсунки.

ЖИДКИЙ КЕРАМИЧЕСКИЙ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ (ЖКТМ) LIGUID THERMO CERAM
ПОКРЫТИЕ ЖКТМ - ЭТО ПРОРЫВ В ПРОИЗВОДСТВЕ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫХ РАБОТ

Жидкий керамический теплоизоляционный материал (ЖКТМ) — это микроскопические, пустотелые керамические и заполненные воздухом силиконовые шарики, которые находятся во взвешенном состоянии в жидкой композиции, состоящей из синтетического каучука, акриловых полимеров и неорганических пигментов. Эта комбинация делает материал легким, гибким, растяжимым. Материал обладает хорошей адгезией к покрываемым поверхностям.

В состав ЖКТМ входят следующие основные компоненты: пустотелые керамические и заполненные воздухом силиконовые шарики, окись цинка, двуокись титана, аммиак, вода, бутадиен-стирольный латекс, акриловые полимеры, а также могут быть введены красящие пигменты, в том случае, если клиент заказывает материал определенного цвета. Жидкий керамический теплоизоляционный материал представляет собой суспензию белого цвета, которая после высыхания образует эластичное покрытие.

Материал ЖКТМ предназначен для получения покрытия на поверхности любой формы и в самых труднодоступных местах. Может использоваться для покрытия стен, потолков и крыш зданий, трубопроводов, паровых котлов, внутренних стенок транспортных средств, рефрижераторов, морозильных камер и в других областях. Результаты воздействия на ЖКТМ соляным туманом в течение 2100 часов не выявили никакого разложения и коррозии.

ЖКТМ может наноситься на металлическую, бетонную, кирпичную, деревянную, пластиковую, резиновую, картонную и некоторые другие поверхности. Температура поверхности, на которую наносится материал, должна быть от +7 °С до +150 °С. Поверхность, на которую наносится состав, должна быть чистой, обезжиренной, без грязи и ржавчины.

Материал эксплуатируется при температурах от −47 °С до +260 °С. Жидкий керамический теплоизоляционный материал наносится на поверхность с помощью краскопульта, валика или кисти. Толщина одного слоя покрытия не более 0,4 мм, время сушки одного слоя покрытия 24 часа с периодом вулканизации 12 часов при комнатной температуре. Норма расхода материала при однослойном покрытии — 1 литр на 2 м2 при толщине покрытия 0,5 мм. Покрытие имеет гарантию 10 лет. Срок эксплуатации — свыше 20 лет.
Также смотрите фирмы
1. «АДЕЛА»
Приватне підприємство «АДЕЛА» працює на ринку будівельних матеріалів з 1996 року. Основним напрямком діяльності підприємства є оптова та роздрібна торгівля будівельними оздоблювальними матеріалами, а з 2005 року ще й постачання додатків для виробництва сухих будівельних сумішей. Пропонуємо Вашій увазі високоякісну та доступну за цінами продукцію ...
2. Укрпромсвіт
Гуртова торгівля господарські товари, будівельні матеріали, пластмасові вироби, лако-фарбова продукція, світлотехніка, будівельна хімія, електрообладнання, оздоблювальні матеріали, електоустановчі вироби, енергозберігаючі лампи, садово-городній інвентар, ємкості накопичувальні 50 —10000 літрів, чавунні вироби, пічне литво, посуд емальований, посуд оцинкований, ...
3. ООО ПРОФИДЕКОР
Компания "ПРОФИДЕКОР" предлагает необходимые отделочные и строительные материалы для ремонта, строительства, обустройства коттеджных домов, офисов, квартир и других объектов. Специализация компании "ПРОФИДЕКОР" - это материалы и технологии для фасадного строительства и ремонта, а также внутренние строительные и отделочные материалы для интерьера. Гранитная ...


Интерьеры



www.RemontVDome.com.ua CopyRight 2010- 2018