ремонт квартиры, Киев ремонт квартир
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
Страница фирмы
Фирма представлена в категориях: Сыпучие и вяжущие материалы Смеси Клеи

ООО "Купол"

Украина / Киев / Киевская область Сайт Телефон Адрес
Логотип ООО "Купол"Газоблок газобетон
Керамзитоблок, блок керамзитный
Пеноблок пенобетон
Силикатный кирпич
Кирпич керамический рядовой
Кирпич лицевой
Керамблок (блок керамический)
Сетка штукатурная, кладочная
Сухие строительные смеси
Песок, щебень, керамзит
Цемент
Пиломатериалы:брус, доска
Плитка керамическая
Керамогранит
Строительные услуги

Карьерный песок (песок овражный)

Карьерный песок — строительный песок, добываемый в карьере. По способу добычи подразделяется на мытый и сеяный. Мытый карьерный песок получают промывкой большим количеством воды, вымывая из него глину и мелкие частицы. Сеяный песок добываемый в карьере просеивают от камней, крупных фракций и включений.

Применяется карьерный песок в производстве раствора для кладки и штукатурки, при фундаментных работах, для подсыпки.

Применение гранитного щебня:
Фракция: 0х5 (отсев) – мельчайшая фракция щебня, применяется для декорирования, засыпки тропинок и площадок. Используют его в изготовлении железобетонных конструкций.
Фракция: 5х10, 5х20, 10х20 – мелкая фракция пользуется на рынке наибольшим спросом используется в производстве асфальта, бетона, в фундаментных работах.
Фракция: 20х40 – средняя фракция. Применяется в производстве бетона, в строительстве и ремонте автомобильных и железнодорожных дорог. Используется в строительстве зданий и сооружений.
Фракция: 40х70 – крупная фракция, применяется для производства бетона, тежеловесных конструкций из такого бетона, а также при работах со значительным количеством бетона. Применяется в производстве бетона, в строительстве и ремонте автомобильных и железнодорожных дорог. Используется в строительстве зданий и сооружений.
Фракция: 40х200 (камень бут, бутовый камень, бут) – камень с длиной ребра до 300мм, получаемый в результате взрывных работ в породе. Чаще используется для закладки фундаментов строений («подушки»), возведения опорных стен, ограждений.

В каталоге предприятия «Купол» представлен цемент в упаковках по 25 килограмм. По договоренности с заказчиком, возможна доставка оптовых партий цемента на строительный объект.
Вся продукция прошла сертификацию и соответствует установленным стандартам качества.

Строительные услуги

Мы выполняем штукатурные работы машинным способом с применением европейских штукатурных станций и гипсовых штукатурных смесей лучших производителей, что позволяет делать большие объемы в самые короткие сроки. Наши стены готовы под оклейку обоями, а это экономия – материала, финансовых средств.

Предприятие «Купол» реализует высококачественные пиломатериалы (брус, доска, вагонка, доска пола) по самым конкурентным ценам в столице рейка, блок хаус)

Блоки стеновые (бетонные, керамзитные).
В отличии от шлакоблоков мы не применяем при производстве отход от производства металла(шлак), поэтому наши блоки возможно применять для строительства несущих стен и перегородок в помещениях жилого и промышленного типа. При производстве стеновых блоков применяется процесс вибропресования, при этом получаются высокие прочностные характеристики производимых блоков.
Контакты
+38(044)227-94-52
(044) 227-94-53; 227-94-54;
(067)321-79-48; (067) 230-03-65
(095) 01-02-654, (050) 326-36-90
Киев, ул. Победы, 20 (территория АТП 13056)
http://kupoll.com.ua/
Также смотрите фирмы
Компания ООО «Баутехник Восточная Украина» является одним из крупнейших дистрибьюторов строительных материалов по Восточной Украине. Опыт нашей работы на этом рынке составляет более 12 лет. Компания имеет договора на прямую поставку строительных отделочных материалов ведущих украинских и зарубежных производителей. ООО «Баутехник Восточная Украина» ...
Приватне підприємство «АДЕЛА» працює на ринку будівельних матеріалів з 1996 року. Основним напрямком діяльності підприємства є оптова та роздрібна торгівля будівельними оздоблювальними матеріалами, а з 2005 року ще й постачання додатків для виробництва сухих будівельних сумішей. Пропонуємо Вашій увазі високоякісну та доступну за цінами продукцію ...
На сегодня мы предлагаем широкий ассортимент товаров для быстрого и качественного ремонта и строительства. Ассортимент нашей продукции представлен такими группами: * Сухие строительные смеси ANSERGLOB (Польша-Украина), ПОЛИМИН (Украина), ПОЛИРЕМ (Украина) * Декоративные штукатурки BAYRAMIX (Турция) * Системы утепления фасадов * Пенопласт * ...
Компания "ПРОФИДЕКОР" предлагает необходимые отделочные и строительные материалы для ремонта, строительства, обустройства коттеджных домов, офисов, квартир и других объектов. Специализация компании "ПРОФИДЕКОР" - это материалы и технологии для фасадного строительства и ремонта, а также внутренние строительные и отделочные материалы для интерьера. Гранитная ...
Фото
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2018