ДОБАВИТЬ ФИРМУ ПОДДЕРЖКА УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ ВХОД В АККАУНТ КОНТАКТЫ   РЕКЛАМА   В ИЗБРАННОЕ

ремонт квартиры, Киев ремонт квартир

Страница фирмы Фирма представлена в категориях: Высотные работы Промышленный альпинизм  

ООО "Компания "Столица-Сервис"

Украина / Киев / Киевская область
рейтинг фирмы
Рейтинг
63
Мы предлагаем услуги клининга, с использованием современных высокоэффективных чистящих средств и техники. Клининг - (от англ. Сlean - чистота, чистый) - профессиональная уборка помещений и сохранение чистоты в них, которой занимаются специализирующиеся на этом компании. ООО "Компания "Столица-Сервис" осуществляет выполнение высотных работ с использованием ... подробная информация см. полное описание
сайт фирмы
Сайт
телефоны фирмы
Тел.
адрес фирмы
Адрес
Логотип ООО "Компания "Столица-Сервис"
Контакты
телефоны фирмы +38(044)592-63-11
+38 (096) 195 - 86 - 86
т/ф: +38 (044) 276 - 35 - 31
адрес фирмы 01013 г.Киев, ул.Стройиндустрии 5 офис 107
сайт фирмы http://www.stolitsa-service.com.ua/
Полное описание
Мы предлагаем услуги клининга, с использованием современных высокоэффективных чистящих средств и техники.
Клининг - (от англ. Сlean - чистота, чистый) - профессиональная уборка помещений и сохранение чистоты в них, которой занимаются специализирующиеся на этом компании.

ООО "Компания "Столица-Сервис" осуществляет выполнение высотных работ с использованием промышленного альпинизма на основе соответствующей лицензии. Многолетний опыт и использование передовых технологий позволяет выполнять высотные работы разного уровня сложности качественно и в кратчайшие сроки. Использование методов и технологий промышленного альпинизма позволяет отказаться от строительных лесов и электроподъемников, при этом не повреждается покрытие фасада или кровли. Промышленный альпинизм успешно применяется в наиболее труднодоступных местах. Наши сотрудники обладают необходимыми допусками и аттестатами к высотным работам. ООО "Клининговая компания "Столица-Сервис" выполняет следующие виды строительно-монтажных высотных работ:

Высотный монтаж и демонтаж с проведение всех видов электротехнических работ - рекламных конструкций (баннеры, вывески, световые короба, подсветка зданий и сооружений, в том числе и неоновая), металлоконструкций, водосточных труб, вентиляционного оборудования, антенн, оконных конструкций, ролл-ставень, кабельных систем, кондиционеров, маскировочной сетки.

Фасадные работы широкого спектра, в том числе диагностика состояния фасадов, очистка от всех видов загрязнений, ремонт фасадов и восстановление декоративных элементов, в том числе лепнины, малярные и отделочные работы, работы по облицовке фасадов сайдингом, панелями, керамогранитом, обработка водоотталкивающими покрытиями, монтаж всех видов фасадных металлоконструкций - водостоков, отливов, карнизов, вентиляционных коробов, ремонт и монтаж вентилируемых фасадов.

Удаление деревьев и обрезка веток в местах, непригодных для подъезда автоустановок.

Удаление скоплений льда и снега с крыш - возможно как оказание разовых услуг, так и обслуживание на постоянной основе по договору.

Демонтаж дымовых труб, в том числе аварийных труб из кирпича, металла, железобетона. Работы производятся на участках, характеризующихся интенсивностью застройки, делающей невозможным демонтаж трубы с помощью взрывных работ. Демонтаж производится сверху вниз посредством использования электро-инструмента, применяемого для разборки трубы на отдельные фрагменты.

Ремонт дымовых труб - установка молниезащиты, маркировочная окраска, обработка антикоррозийными средствами металлических поверхностей трубы, перекладка оголовка, торкретирование, подтяжка или замена бандажных колец, футеровка.

Герметизация балконов - промышленный альпинизм для обеспечения гидроизоляции балконов последних этажей. Защита от влаги достигается за счет использования кровельной мастики, наносимой либо стыки покрытия кровли либо на всю его площадь. Неотъемлемым этапом герметизации балконов является нанесение герметика на межпанельные швы над балконом.
Подъем крупногабаритной мебели.
Замена треснувших стекол.
Вскрытие замков изнутри.
Антикоррозийная обработка металлоконструкций.
Высотное мытье окон и фасадов.

Также смотрите фирмы
1. «Альп-технология»
Наша компания существует с 2003 года и специализируется на промышленном альпинизме. В перечень выполняемых работ входят все виды высотных работ любой сложности: утепление жилых и административных зданий , квартир и торцов высотных домов, ремонт фасадов современных построек и реставрация зданий представляющих историческую ценность, обслуживание и мойка ...
2. Компания «Альпинисты»
Компания «Альпинисты» - это объединение нескольких ООО и СПД в городах Киев, Харьков, Днепропетровск и составляет практически одно целое и управляется только опытными специалистами. ФАСАДНЫЕ РАБОТЫ Ремонт и покраска фасадов Утепление квартир, фасадов Герметизация межпанельных швов Реставрация храмов, церквей КЛИНИНГОВЫЕ УСЛУГИ Мойка окон ...
3. ООО «Альппром»
Высотные работы – это ремонтно-строительные, монтажные, демонтажные работы всех видов и любой сложности, которые выполняются на высоте и в труднодоступных местах. Промышленный альпинизм – это специальные методы выполнения высотных работ на объектах. Промышленный альпинизм представляет собой альтернативу громоздким строительным подмосткам, строительным ...


Интерьеры



www.RemontVDome.com.ua CopyRight 2010- 2018