ДОБАВИТЬ ФИРМУ ПОДДЕРЖКА УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ ВХОД В АККАУНТ КОНТАКТЫ   РЕКЛАМА   В ИЗБРАННОЕ

ремонт квартиры, Киев ремонт квартир

Страница фирмы Фирма представлена в категориях: Малярный, окрасочный и отделочный инструмент  

ООО «Фирма «КААПРИ»

Украина / Киев / Киевская область
рейтинг фирмы
Рейтинг
68
Малярные валики Валики - это малярные инструменты , предназначенные для огрунтовки и окраски стен , потолков , полов и других поверхностей различными лакокрасочными составами . Малярный валик состоит из трёх частей : бюгеля (рукоятки, изогнутый металлический стержень) , бобины и шубки . Бобины бывают монолитные и разборные . Также бобины могут ... подробная информация см. полное описание
сайт фирмы
Сайт
телефоны фирмы
Тел.
адрес фирмы
Адрес
Логотип ООО «Фирма «КААПРИ»
Контакты
телефоны фирмы +38(097)645-03-36
+380 (96) 305-56-74
+380 (44) 528-85-55, факс
+380 (67) 230-72-50
адрес фирмы ул. Саперно-слободская, 57, Киев, Украина
сайт фирмы http://kaapri.com/
Полное описание
Малярные валики
Валики - это малярные инструменты , предназначенные для огрунтовки и окраски стен , потолков , полов и других поверхностей различными лакокрасочными составами .

Малярный валик состоит из трёх частей : бюгеля (рукоятки, изогнутый металлический стержень) , бобины и шубки .
Бобины бывают монолитные и разборные . Также бобины могут быть по своей конструкции простыми – монолитная бобина крепится шпилькой и сложными – каркасные , на подшипниках и т.д.

Отечественные малярные валики делятся на 4 группы : • ВМ – валики с меховым покрытием , предназначенные для окраски поверхностей лакокрасочным составом .
• ВМП – валики с меховым покрытием , предназначенные для окраски полов лакокрасочным составом .
• ВМУ – валики с меховым покрытием , предназначенные для окраски вогнутых углов лакокрасочным составом .
• ВП – валики с пенополиуретановым покрытием (поролон) , предназначенные для окраски поверхностей водно-клеевым раствором .

Импортные малярные валики классифицируются так : • Мини-валики L=50-150mm , d=15mm .
• Миди-валики L=50-150mm , d=33mm .
• Профессиональные валики L=150-270mm , d=44-50mm , D=52-90mm .
• Универсальные валики L=150-270mm , d=44-50mm , D=52-90mm .
• Фасадные валики L=150-270mm , d=44-62mm , D=80-105mm .
• Каркасные валики L=180,250,270mm , d=38,40,47mm , D=55-90mm .
• Специальные валики . Специальные валики подразделяются на : валики для пола , волнистых поверхностей , агрессивных и структурных материалов , ламинирования и для прикатки обоев .
Существуют также ещё и фактурные валики для создания фактурных поверхностей . Для определённого вида работ с текстурным отделочным материалом имеется своя разновидность фактурных валиков .
Также смотрите фирмы
1. «Фортуна-Лидер»
Производственная Компания «Фортуна-Лидер» работает в Украине с 2001 года. Приоритетными направлениями деятельности Компания считает: производство малярного инструмента (малярные валики, ручки, кюветки и т.д) изготовление изделий из проволоки реализацию различных видов проволоки Как производитель малярного инструмента, Фортуна-лидер единственная ...
2. Завод малярного инструмента «Марко»
Завод малярного инструмента «Марко» был основан в 2002 году. Целью основания было желание предоставить отечественному потребителю качественную альтернативу китайскому малярному инструменту. В начале своей работы на заводе производились поролоновые валики разных размеров и диаметров. Постепенно ассортимент товара расширялся, и сейчас завод малярного ...
3. ООО «ЛИНГОТ»
ООО "ЛИНГОТ" является преемником компании «ЭНЕРГИЯ РОСТА», которая на рынке УКРАИНЫ с 1998 года представляет высококачественную продукцию из США, Германии, Великобритании, России следующих торговых марок: HAMMERITE – АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА МЕТАЛЛА ПРЯМО НА РЖАВЧИНУ Уникальная трехкомпонентная краска, выполняющая функции антикоррозионной защиты ...


Интерьеры



www.RemontVDome.com.ua CopyRight 2010- 2018