ДОБАВИТЬ ФИРМУ ПОДДЕРЖКА УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ ВХОД В АККАУНТ КОНТАКТЫ   РЕКЛАМА   В ИЗБРАННОЕ

ремонт квартиры, Киев ремонт квартир

Страница фирмы Фирма представлена в категориях: Строительство бани, сауны, бассейна  

ООО "Экостиль"

Украина / Киев / Киевская область
рейтинг фирмы
Рейтинг
79
ООО «ЭКОСТИЛЬ» существует на строительном рынке более 10-ти лет и является на сегодня одной из наиболее надежных опытных компаний, которые специализируются на строительстве деревянных домов из профилированного бруса, клееного бруса, оцилиндрованного бревна, каркасных домов из сэндвич –панелей. При строительстве домов используются только натуральные ... подробная информация см. полное описание
сайт фирмы
Сайт
телефоны фирмы
Тел.
адрес фирмы
Адрес
Логотип ООО "Экостиль"
Контакты
телефоны фирмы +38(044)528-50-35
050 356-24-05
050 356-24-27
адрес фирмы 01133, г.Киев, Лабораторный переулок 24, оф.23
сайт фирмы http://eco-style.kiev.ua/
Полное описание
ООО «ЭКОСТИЛЬ» существует на строительном рынке более 10-ти лет и является на сегодня одной из наиболее надежных опытных компаний, которые специализируются на строительстве деревянных домов из профилированного бруса, клееного бруса, оцилиндрованного бревна, каркасных домов из сэндвич –панелей. При строительстве домов используются только натуральные материалы.

Компания ООО « Экостиль », может внести различные предложения для бани (строительство ), например , изготовить и смонтировать эксклюзивные полки для парения из полубревён ольхи или внести другие дополнения , которые сделают вашу баню уникальной и эксклюзивной .
Мы работаем в сфере строительства деревянных домов уже почти 10 лет, и мы также оказываем услуги в сферах рестораны строительство и колыбы строительство . Мы разработаем для вас индивидуальный проект и сделаем все, чтобы вы были довольны результатом нашей работы .

Наши услуги:
Строительство деревянных домов, бань, колыб из оцилиндрованного бревна. Диаметр бревна равен: d=180мм, d=200мм, d=220мм, d=240мм;
Строительство гостиниц и ресторанов из оцилиндрованного бревна. D=180мм, d=200мм, d=220мм, d=240мм;
Строительство конюшен из оцилиндрованного бревна. D=180мм, d=200мм, d=220мм, d=240мм;
Строительство спортивных залов из профилированного бруса. Сечения бруса составляют: 150 x 170 и 180 x 180.


Компания ООО «Экостиль» характеризуется тем, что при строительстве наших объектов мы используем только экологически чистые материалы естественного происхождения. Это древесина сосны, лиственницы и ели, превосходящая искусственные материалы во много раз.
Помимо строительства деревянных домов наша компания предлагает широкий спектр услуг, связанных с:
созданием проектно-сметной документации (архитектурное и строительное проектирование, проектирование коммуникационных систем, конструирование несущих конструкций, составление сметы);
проведением монтажных работ;
разработкой дизайна интерьера по индивидуальному плану;
изготовлением на заказ деревянной мебели ручной работы;
изготовлением кованых изделий;
разработкой ландшафтного дизайна и проведением ландшафтных работ.

«Экостиль» – это стиль комфортной жизни, это неповторимый дизайн, разработанный совместно с природой и воплощенный в реальность профессионалами. Качественные и натуральные строительные материалы, теплая и уютная цветовая гамма, льняной текстиль и простая комфортная мебель из дерева будут великолепным дополнением в экологически чистом доме.

«Экостиль» сочетает в себе превосходное техническое оборудование с высококачественными материалами; уникальный авторский дизайн с работой, выполняемой «под ключ» настоящими профессионалами своего дела.

У нас вы сможете сделать заказ как на строительство деревянного дома, так и работы меньшего масштаба: строительство бани или конюшни, изготовление натуральной мебели из древесины, и так далее. Мы будем рады вложить все свое мастерство в уют вашего дома и порадовать вас высоким качеством работы и красивым результатом.

Строительство деревянных домов приобретает все большую популярность, и сегодня жить в таком доме стало действительно модно и стильно. Само по себе дерево – уникальный природный материал, обладающий рядом преимуществ перед практически любым материалом искусственного происхождения. И многие люди понимают разницу между экологически чистым домом и домом, построенным из материалов с синтетическими примесями, поэтому строительство деревянных домов стало столь популярным во всем мире в наши дни.

Среди дополнительных услуг компания ООО «Экостиль» предлагает:
- Изготовление натуральной мебели по авторским эскизам для бань, террас, беседок.
- Проектирование и изготовление камина, мангала, русской печи, которые станут отличительной особенностью именно вашего дома.
- Разработка и изготовление кованых люстр и светильников.

ООО «Экостиль» поможет реализовать постройку деревянного дома, подобрать наиболее подходящий для строительства деревянных домов материал, определиться с проектом или создать абсолютно новый проект, разработанный по индивидуальному плану. Фундаментальность подхода к проектированию и надежность выполнения строительных работ гарантируют получение ожидаемого результата. Годы отличной работы и реализованные проекты – тому подтверждение.
Также смотрите фирмы
1. «Интерсауна»
Строительство саун и бань «под ключ» является основным направлением работы нашей компании. В нашем активе – монтаж саун и бань разной сложности, на дачах, в домах, квартирах, отелях, спортивных клубах, центрах красоты. Накопившийся за время опыт, а также индивидуальный подход к каждому клиенту, позволит нашим специалистам быстро подобрать оптимальное ...
2. "Алекс-Люкс"
Наша компанія вже не перший рік займається будівництвом та проектуванням бань та саун, монтажем супутнього обладнання, та все ж нас вирізняє унікальний підхід до замовлення. Ми детально ставимось до бажань замовника, ретельно вислуховуємо його ідеї, допомагаємо з дизайном та вибором матеріалів. Сауни Альтанки Каміни Турецька лазня (хамам). Турецька ...
3. Интернет-магазин «Сауны и Камины СК»
Интернет-магазин «Сауны и Камины СК» Лидер в Украине по строительству и оснащению саун, турецких бань, wellness-зон. Оснащение спа-центров, салонов красоты, студий загара. Сауна и Баня Щитовые сауны Мобильные бани Печи-каменки на дровах Обрамления из талькохлорида Печи для бани на газе Электрокаменки Испарители Пульты ...


Интерьеры



www.RemontVDome.com.ua CopyRight 2010- 2018