ДОБАВИТЬ ФИРМУ ПОДДЕРЖКА УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ ВХОД В АККАУНТ КОНТАКТЫ   РЕКЛАМА   В ИЗБРАННОЕ

ремонт квартиры, Киев ремонт квартир

Страница фирмы Фирма представлена в категориях: Изоляционные работы (гидроизоляция, теплоизоляция, звукоизоляция)  

ООО "БЛИЦ ИНВЕСТ"

Украина / Киев / Киевская область
рейтинг фирмы
Рейтинг
93
"ООО "Блиц Инвест" представляет на строительном рынке передовую технологию бесшовных гидроизоляционных мембранных систем «Pime Rubber® Membrane System» (жидкая резина). Гидроизоляционное покрытие жидкой резиной "Prime Rubber® Membrane System" , наносится на обрабатываемую поверхность методом холодного распыления. Мы готовы оказать высококвалифицированные ... подробная информация см. полное описание
сайт фирмы
Сайт
телефоны фирмы
Тел.
адрес фирмы
Адрес
Логотип ООО "БЛИЦ ИНВЕСТ"
Контакты
телефоны фирмы +38(044)243-10-96
Факс: +38(044)243-2679
адрес фирмы Украина, 03087, г.Киев,
ул.Искровская, 10
сайт фирмы http://www.liquidrubber.kiev.ua
Полное описание
"ООО "Блиц Инвест" представляет на строительном рынке передовую технологию бесшовных гидроизоляционных мембранных систем «Pime Rubber® Membrane System» (жидкая резина). Гидроизоляционное покрытие жидкой резиной "Prime Rubber® Membrane System" , наносится на обрабатываемую поверхность методом холодного распыления.

Мы готовы оказать высококвалифицированные услуги по выполнению следующих работ:
гидроизоляция тоннелей, мостов, подземных гаражей;
гидроизоляция плотин и дамб;
гидроизоляция дорог базированных на водонепроницаемости;
гидроизоляция фундамента;
гидроизоляция кровли новой и старой;
гидроизоляция деформационных и "холодных" швов в бетоне;
гидроизоляция бассейнов и озер;
гидроизоляция межэтажных перекрытий;
гидроизоляция подвалов, стен, фундаментов снаружи и изнутри;
гидроизоляция трещин и внутренних пустот в бетонных и кирпичных фундаментах старой постройки;
гидроизоляция протекающих конструкций при поступлении воды под давлением;
гидроизоляция водопровода, канализации;
устройство инверсионного перекрытия;
востановление кровли по рулонным битумным материалам;
гидроизоляция металлических и цементныхрезервуаров;
антикорозийное покрытие металлических конструкций;

С 2007 года мы первыми начали продвигать на украинский рынок бесшовные гидроизоляционные покрытия, которые сейчас хорошо известны как жидкая резина. За последние несколько лет технология жидкой резины зарекомендовала себя как самая перспективная. Благодаря специальному методу холодного напыления, бесшовности, монолитности, и универсальному применению. За годы постоянной работы с клиентами мы накопили уникальные знания и опыт, что принесло нашей компании известность и безупречную репутацию, как на столичном рынке, так и в регионах.

Prime Rubber® Membrane System - Spray Grade

напыляемое мембранное покрытие на основе полимерно-битумной водной эмульсии, является двухкомпонентной системой покрытия холодного нанесения.
Prime Rubber® - Roller Grade

однокомпонентное высокомодифицированное битумно- полимерное, универсальное покрытие, которое наносится в холодном состоянии валиком или кистью.
Prime Rubber® - TopCoat Anycolor

однокомпонентная цветная акриловая сополимерная мастика на водной основе для гидроизоляции кровель, стен, бассейнов.
Геотекстиль

один из видов геосинтетиков: геоткань (тканое полотно), а также нетканое полотно — изготавливаемое иглопробивным или термоскрепленным способами из полипропиленовых и/или полиэфирных нитей — из одной бесконечной нити, либо из обрезков 5-10 см..
Шиповидная мембрана

мембрана изготовлена из полиэтилена высокой плотности (ПВП) - первая изоляционная мембрана, которую можно укладывать вертикально. Используя рулоны, можно защищать стены любой высоты без горизонтальных стыков. Благодаря системе вертикальной укладки, достаточно закреплять только в верхней части, избегая сверления отверстий в стенах.
Также смотрите фирмы
1. "Ликон"
Гидроизоляция: Консультация. Продажа материалов. Выполнение работ Строительная лицензия № 314832 от 30.03.07 Допуск к работам № 815.09.32-45.21.1 от 20.07.09 Компания специализируется на гидроизоляции строительных конструкций и сооружений. Виды работ предлагаемых компанией «ЛИКОН»: Гидроизоляция гидротехнических сооружений, подземных паркингов, ...
2. ООО "Стройиндастри"
"Стройиндастри" активно развивающаяся компания, за годы работы успела приобрести немалый опыт в строительстве, ремонте и реконструкции различных объектов, как промышленного так и жилого назначения. Мы является дилерами крупнейших производителей материалов для теплоизоляции, гидроизоляции, герметизации, склеивания, понижения шума и вибрации, усиления ...


Интерьеры



www.RemontVDome.com.ua CopyRight 2010- 2018