ДОБАВИТЬ ФИРМУ ПОДДЕРЖКА УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ ВХОД В АККАУНТ КОНТАКТЫ   РЕКЛАМА   В ИЗБРАННОЕ

ремонт квартиры, Киев ремонт квартир

Страница фирмы Фирма представлена в категориях: Уборочная техника и оборудование  

ООО "Беккер Украина"

Украина / Киев / Киевская область
рейтинг фирмы
Рейтинг
67
Компания Беккер-Украина предлагает Вам широкий выбор уборочного оборудования и инвентаря, а также моющие средства как для профессиональной уборки, так и для домашнего использования. В каталогах компании Вы найдете специализированную технику, предназначенную для содержания офиса или дома в чистоте. Мы предлагаем: Уборочное оборудование, ... подробная информация см. полное описание
сайт фирмы
Сайт
телефоны фирмы
Тел.
адрес фирмы
Адрес
Логотип ООО "Беккер Украина"
Контакты
телефоны фирмы +38(044)390-71-18
(044) 390-71-19
Профессиональная линейка
(067) 547-13-09
Бытовая линейка
(067) 547-13-08
(067) 242-62-03
адрес фирмы 03148 г.Киев ул. Василия Вeрховинца 12
сайт фирмы http://www.becker-tm.com.ua/
Полное описание
Компания Беккер-Украина предлагает Вам широкий выбор уборочного оборудования и инвентаря, а также моющие средства как для профессиональной уборки, так и для домашнего использования. В каталогах компании Вы найдете специализированную технику, предназначенную для содержания офиса или дома в чистоте.

Мы предлагаем:
Уборочное оборудование, поломоечные машины, подметальные машины, паропылесосы, парогенераторы и пеногенераторы, оборудование для автомоек, автохимия и автокосметика, уборочный инвентарь, профессиональные пылесосы, промышленные пылесосы, однодисковые машины - полотеры, мойки высокого давления (АВД), шлифовальные машины, коммунальную технику.

Продукция компании "Becker-Ukraine", а именно:
- поломоечные машины,
- подметальные машины,
- парогенераторы и пеногенераторы,
- оборудование для автомоек,
- автохимия и автокосметика,
- уборочный инвентарь,
- профессиональные пылесосы,
- однодисковые машины - полотеры,
- мойки высокого давления (АВД),
- шлифовальные машины,
- коммунальная техника,
производится на заводах Италии, Германии, Чехии, Турции, Китая.

Паропылесосы

Паропылесосы Lecoaspira являются универсальной системой для уборки совершенно нового поколения. Вам больше не понадобятся мешки для пыли, а также токсичные моющие средства, все что необходимо – это обычная вода!
Паропылесосы Becker Polti одновременно могут чистить, дезинфицировать, собирать жидкость и твердые частички пыли, аллергены и микроскопические организмы, а также фильтровать воздух.

Бытовой пароочиститель Becker Polti станет вашим незаменимым помощником во время уборки в доме. Он с легкостью чистит и дезинфицирует поверхности, не используя при этом никакой химии. С ним вы избавитесь не только от грязи и неприятных запахов, но и от разнообразных вредных микроорганизмов и пылевых клещей.

Мойки выского давления - это аппараты которые преобразуют давление воды в водопроводной системе в высокое давление. В данный момент мойки высокого давления востребованы в бытовой и в промышленной сфере. Это обусловленно тем что эти аппараты могут произвести высококачественную уборку без больших затрат средств и времени. Мойки высокого давления класифицируются на професиональные и бытовые а также аксиальные и кривошипно-шатунные, с подогревом воды и без.

Предлагаем Вам поломоечные машины BECKER для уборки, мойки помещений. Поломоечная машина - это один из видов клинингового оборудования, предназначенный для быстрой и качественной мойки пола. Особенно эффективно их применять для больших площадей.

Машина для мойки полов BECKER позволяет значительно сэкономить силы, средства, а также время, потраченное на уборку.

Мы предлагаем Вам подметальные машины и подметальную технику.
Подметальные машины, подметальная техника, подметально уборочные машины предназначены для очистки поверхностей как внутри помещений так и на улице – оптимальное решение для удаления мусора и пыли. Подметальные машины всегда готовы произвести уборку в складских помещениях, выставочных залах, паркингах, подземных гаражах, вокзалах, промышленных предприятиях.


Интерьеры



www.RemontVDome.com.ua CopyRight 2010- 2018