ДОБАВИТЬ ФИРМУ ПОДДЕРЖКА УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ ВХОД В АККАУНТ КОНТАКТЫ   РЕКЛАМА   В ИЗБРАННОЕ

ремонт квартиры, Киев ремонт квартир

Страница фирмы Фирма представлена в категориях: Бетон, ЖБИ, раствор   Сыпучие и вяжущие материалы Смеси Клеи  

ООО «Барвасам Украина»

Украина / Киев / Киевская область
рейтинг фирмы
Рейтинг
Завод разрабатывает и производит строительную химию: добавки для растворов и бетонов; пропитывающие вещества для бетона и кирпича; пропитывающие вещества для дерева; очистители и красители. У нас вы можете купить: — пластификаторы, ускоряющие и замедляющие процесс схватывания бетона (БЕТО-УСКОРИТЕЛЬ® и БЕТО-ЗАМЕДЛИТЕЛЬ®); — гидроизолирующую добавку ... подробная информация см. полное описание
сайт фирмы
Сайт
телефоны фирмы
Тел.
адрес фирмы
Адрес
Логотип ООО «Барвасам Украина»
Контакты
телефоны фирмы +38(044)491-08-58
(068) 375-11-11
(044) 531-35-65
адрес фирмы Киев
сайт фирмы http://plastificator.com.ua/
Полное описание
Завод разрабатывает и производит строительную химию: добавки для растворов и бетонов; пропитывающие вещества для бетона и кирпича; пропитывающие вещества для дерева; очистители и красители.

У нас вы можете купить:
— пластификаторы, ускоряющие и замедляющие процесс схватывания бетона (БЕТО-УСКОРИТЕЛЬ® и БЕТО-ЗАМЕДЛИТЕЛЬ®);
— гидроизолирующую добавку БETO-ЩЕЛЬ®;
— пластификатор для бетона БETO-ПЛАСТ®;
— противоморозные добавки (МОРОЗО-ПЛАСТ®, МОРОЗО-БЕТ®, МОРОЗО-СТИРОЛ®);
— специальные добавки для растворов (суперпластификатор ЦЕМАПЛАСТ® и ПАЛМИКС®).

Наша компания предлагает высокоэффективное средство для борьбы с грибками — АБЕДИС 06 ®. Оно эффективно как для использования внутри помещений, так и для наружных работ. Внутри помещений АБЕДИС 06 ® можно использовать для обработки стен, штукатурки, кафеля, а также керамической плитки. Снаружи — для обработки стен зданий, подвалов, штукатурки, крыш, покрытых этернитом и кровельной черепицей, а также дорог, бетонных тропинок, террас, каменной и керамической облицовки.

Пропитка для бетона БЕТО-ТВАР ® позволяет повысить износостойкость бетонных полов на истираемость, сводит к нулю образование пыли во время эксплуатации пола, снижает предрасположенность полов к разрушению, воздействию кислот, солей, масел и прочего. При этом пол не меняет цвета и не требует повторного применения через некоторый промежуток времени.

Для защиты наружных пористых поверхностей из штукатурки, бетона, кирпича, строительного дерева, деревянной и керамической облицовки от проникновения воды мы рекомендуем воспользоваться нашим гидрофобизатором ВОДА-СТОП ®, который, проникая в поверхности на глубину до 5 мм, наделяет их водоотталкивающими свойствами на очень долгий срок, не нарушая при этом их способность дышать. Использование ВОДА-СТОП ® не только защищает поверхности от воздействия влаги, но и делает их более морозоустойчивыми, менее подверженными появлению трещин, способствует меньшему поглощению грязи и пыли, благодаря чему обработанные ВОДА-СТОП ® поверхности более долго сохраняют эстетический вид.

Наша компания также может предложить своим покупателям высококачественный КРАСИТЕЛЬ для бетонов, растворов и штукатурок. Получаемый с его использованием цвет обладает погодостойкостью и перманентностью. Он подходит как для внутренних, так и внешних работ. Наш КРАСИТЕЛЬ не меняет цвет от длительного воздействия света, не содержит никаких дополнительных добавок, абсолютно нетоксичен и негорюч. К тому же, он очень прост в применении и не требует никаких специальных знаний: достаточно просто придерживаться инструкции.

Наша компания может предложить следующие материалы для армирования:
— фибру базальтовую;
— арматуру базальтовую;
— ровинг базальтовый;
— полипропиленовую фибру;
— волокно полимерное извилистое ПОЛИАРМ.

Фибра базальтовая (небольшие отрезки базальтового волокна) необходима для армирования вяжущих смесей, таких как бетон. Она является аналогом стальной фибры, но при этом, благодаря уникальным свойствам базальтового волокна, обладает более высокими технологическими показателями и более легка в применении.

Арматура базальтовая является улучшенным вариантом обычной стальной арматуры. Она относится к перспективным композиционным материалам с широким спектром применения в строительстве и представляет собой несущий стержень с ребристой поверхностью, которую образует смоченный высокопрочным полимерным компаундом базальтовый жгут.

Ровинг базальтовый это сравнительно новый вид армирующего материала, который по своим характеристикам не только не уступает отдельным видам стекловолокон, асбестовым, угольным и минеральным волокнам, но и значительно превосходит их. Он представляет собой специальные непрерывные базальтовые волокна для армирования, смотанные в бобины. Благодаря великолепным качествам и доступной цене ровинг базальтовый нашел в строительстве довольно широкое применение.
Также смотрите фирмы
1. ТОВ "УК Фривел"
Компания реализует железобетонные изделия и конструкции – ЖБИ. Фигурные элементы мощения - ФЭМ. Доставка на объект. Железобетонные конструкции (ЖБК) — современные, прочные и надежные строительные материалы, которые сочетают в себе два основных компонента: бетон и стальную арматуру. Впервые железобетонные конструкции начали использовать более 150 лет ...
2. «ЛОТОС»
Компания «ЛОТОС» — одно из крупнейших предприятий в строительной отрасли Днепропетровского региона, основной деятельностью которого является продажа бетона, цемента, а также устройство промышленных полов и стяжек. Компания «ЛОТОС» включает в себя три подразделения: ЛОТОС-БЕТОН; ЛОТОС-СТРОЙ; ЛОТОС-ЦЕМЕНТ. Подразделение ЛОТОС-СТРОЙ выполняет ...
3. ООО «ОЛПА»
Основные направления: Железобетонные изделия Бетон Кирпич Газоблок и пеноблок Керамические и стеновые блоки Тротуарная плитка Пиломатериалы Сухие смеси Цемент Чугунные ливнеприемники и люки Благоустройство и озеленение Строительство Компания «OLPA» предлагает вам, уважаемые заказчики, бетон самого высокого качества. Заказ количества ...
4. ПАТ "Дарницький завод ЗБК"
ПАТ “Дарницький завод ЗБК” є одним із найбільших виробників залізобетонних конструкцій на ринку промислового та житлового будівництва міста Києва. Підприємство виготовляє продукцію відповідно до сучасних стандартів якості, основні види продукції сертифіковані. На заводі широко використовуються передові технології, що підвищують експлуатаційні характеристики ...


Интерьеры



www.RemontVDome.com.ua CopyRight 2010- 2018