ремонт квартиры, Киев ремонт квартир
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
Страница фирмы
Фирма представлена в категориях: Лакокрасочные материалы Грунтовки

ООО Акцент

Украина / Киев / АР Крым Сайт Телефон Адрес
Логотип ООО АкцентООО Акцент — производитель лако-красочных материалов на юге Украины

Наше предприятие ООО Акцент занимаемся производством и реализацией красок, шпатлевочных материалов и грунтов. Мы (и наша производственная база) находимся в Крыму, а точнее в Севастополе, что позволяет нам, как производителю, предлагать нашу продукцию южным регионам Украины и развивать свою дилерскую сеть по всей стране.История нашего предприятия началась в 1992 году.

Сегодня мы занимаем лидирующие позиции среди крымских производителей водно-дисперсионных акриловых красок, шпатлевочных материалов, грунтов.

Каталог, производимых нами лакокрасочных материалов:
Грунтующие краски и грунтовки
Краски для внутренних работ
Покрытие для древесины
Шпатлевки и декоративные покрытия
Краска под колеровку
Краска для шифера
Гидроизоляция
Фасадные краски
Глянцевая эмаль
Акриловый лак
Структурные краски

АКРИЛОР + ВД-АК-2102
Краска «Акрилор +» водно-дисперсионная, матовая, на латексной основе, предназначена для качественной внутренней отделки по штукатурке, гипсокартону, бетону, ДВП, ДСП, дереву. Антисептична. Расход: 150г на 1 м2. Время высыхания: не более 1ч при 20 оС. Срок службы покрытия до 10 лет.
ФАСОВКА (евро-ведро): 1,5 кг, 4 кг, 7 кг, 13 кг, 23 кг

КРАСКА-ГРУНТ
Водно-дисперсионная грунтующая краска для подготовки оснований под декоративные тонкослойные штукатурки и структурные краски, укрепления поверхности, увеличения адгезии. Применяется на основаниях по бетону, штукатурке, кирпичу, гипсокартону внутри и снаружи зданий. Расход: от 0,3 до 0,8кг/м2.
ФАСОВКА (евро-ведро): 7,5 кг, 15 кг

ТЕКСТУРНОЕ ПОКРЫТИЕ ВД-АК-0441
Защитно-декоративное текстурное покрытие для древесины относится к типу так называемых «пинотексовых красок».
Используется в качестве декоративной отделки по дереву, как для наружных, так и для внутренних работ.
Расход 130-170г на 1 м2.
Время высыхания не более 1ч при 20 оС.
ФАСОВКА (евро-ведро):1 кг, 2 кг, 5 кг, 10 кг

ФАСАД ПРОФИ ВД-АК-1110
Краска «Фасад Профи» водно-дисперсионная, матовая, на латексной основе, предназначена для качественной отделки фасадов зданий по кирпичным, бетонным, деревянным поверхностям. Расход: 150 г на 1м2. Время высыхания: не более 1ч при 20 оС. Срок службы покрытия до 10 лет.
ФАСОВКА (евро-ведро): 1,5 кг, 4 кг, 7 кг, 13 кг, 23 кг.

РЕЗЭЛ+ ВД-АК-1113 Универсальная резиновая краска
Краска «Резэл +» водно-дисперсионная, полуглянцевая, с высоким содержанием латекса, стойкая к истиранию. Универсальная. Особо рекомендуется для поверхностей, подверженных воздействию воды: береговых сооружений, бассейнов, садовых дорожек, наливных полов, крыш, кирпичных и каменных кладок. Расход: 150-300г на 1кв.м. Время высыхания: не более 1ч при 20 оС.
ФАСОВКА (евро-ведро): 1,3 кг, 3,5 кг, 6 кг, 11 кг, 20 кг

Лак акриловый, водно-дисперсионный, глянцевый, на латексной основе, стойкий к ультрафиолетовому излучению, влаге и моющим средствам.

Акриловый лак применяется для декоративной отделки и защиты деревянных, древесно-волокнистых, древесно-стружечных, минеральных, каменных, а также окрашенных поверхностей, снаружи и внутри зданий.
ФАСОВКА (евро-ведро): 1 кг, 3 кг, 5 кг, 10 кг, 20 кг.
Лак акриловый предназначен для декоративной отделки и защиты деревянных (кроме полов), а также древоподобных, минеральных (оштукатуренных, бетонных, кирпичных), окрашенных поверхностей, снаружи и внутри зданий.
Контакты
+38(069)271-49-77
(0692) 71-49-79
(050) 39-88-128, (098) 20-19-484
г. Севастополь, ул. Якорная, 15
http://akcent-sev.com/
Также смотрите фирмы
Компания ООО «Баутехник Восточная Украина» является одним из крупнейших дистрибьюторов строительных материалов по Восточной Украине. Опыт нашей работы на этом рынке составляет более 12 лет. Компания имеет договора на прямую поставку строительных отделочных материалов ведущих украинских и зарубежных производителей. ООО «Баутехник Восточная Украина» ...
Приватне підприємство «АДЕЛА» працює на ринку будівельних матеріалів з 1996 року. Основним напрямком діяльності підприємства є оптова та роздрібна торгівля будівельними оздоблювальними матеріалами, а з 2005 року ще й постачання додатків для виробництва сухих будівельних сумішей. Пропонуємо Вашій увазі високоякісну та доступну за цінами продукцію ...
Гуртова торгівля господарські товари, будівельні матеріали, пластмасові вироби, лако-фарбова продукція, світлотехніка, будівельна хімія, електрообладнання, оздоблювальні матеріали, електоустановчі вироби, енергозберігаючі лампи, садово-городній інвентар, ємкості накопичувальні 50 —10000 літрів, чавунні вироби, пічне литво, посуд емальований, посуд оцинкований, ...
Компания "ПРОФИДЕКОР" предлагает необходимые отделочные и строительные материалы для ремонта, строительства, обустройства коттеджных домов, офисов, квартир и других объектов. Специализация компании "ПРОФИДЕКОР" - это материалы и технологии для фасадного строительства и ремонта, а также внутренние строительные и отделочные материалы для интерьера. Гранитная ...
Фото
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2018