ремонт квартиры, Киев ремонт квартир
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
Страница фирмы
Фирма представлена в категориях: Лакокрасочные материалы Грунтовки

ООО АкмеЛайт

Украина / Кривой Рог / Днепропетровская область Сайт Телефон Адрес
Логотип ООО АкмеЛайтКомпания «АкмиЛайт», производитель высококачественных люминесцентных и флуоресцентных красок и лаков на основе люминофора, представляет новые виды продукции: флуоресцентные светящиеся краски Fluorlight и светящиеся невидимые краски Uvlight.

Флуоресцентная краска Fluorlight – видимая флуоресцентная краска, светящаяся в ультрафиолетовом излучении.
Флуоресцентная краска Uvlight – невидимая флуоресцентная краска, приобретающая яркое свечение в ультрафиолете.
Светящиеся в темноте краска “АкмиЛайт” нанесенная на изделие светящаяся краска создает эффект свечения в темноте. В ночное время изображение светится различными цветами и оттенками, от зеленовато-желтого и голубого до оранжевого и розового. Палитру красок можно корректировать при заказе.

Применение красок с эффектом свечения уже давно дает интересные идеи для малого бизнеса. Люминисцент и флуоресцентные акриловые краски пользуются успехом в автотюнинге, при оформлении ночных клубов и боулинг-клубов, в производстве сувенирной продукции и оригинальных футболок и т.д. Fluorlight - видимая флуоресцентная краска и Uvlight - невидимая флуоресцентная краска, купить которую можно в любом регионе Украины и во всех странах СНГ, производится исключительно из высококачественного сырья голландского производства, имеет все необходимые сертификаты, экологична и удобна в применении.

Предлагаем 5 видов флуоресцентной краски Fluorlight, в зависимости от назначения:

- Faсade– УФ краска, применяющаяся для декорирования интерьеров ночных клубов, боулинг-центров, залов для проведения лазерных шоу и др. Идеально ложится на стены и потолки, создавая яркие и эффектные композиции. Ультрафиолетовые лампы для дискотек превратят с виду обычный зал в феерическое шоу, с эффектной люминесценцией.

- Textile – флуоресцентная краска для уф печати по тканям. Обладает хорошей укрывистостью, применяется для прямой печати по различным видам тканей. С Textile возможны любые идеи малого бизнеса – от организации интернет-магазина по индивидуальному изготовлению прикольных футболок до массового производства молодежной одежды с оригинальными светящимися рисунками.

- Metal – флуоресцентная краска для нанесения светящихся изображений на металл. Востребована при тюнинге автомобилей, дисков, дает возможность персонализировать машину клиента, придать ей индивидуальность, а салонам автотюнинга включить в перечень услуг новый вид декорирования авто. Кроме этого, флуорисцентные краски для металла отлично подходит для изготовления сувенирной продукции из металла, для декорирования металлических деталей интерьера и экстерьера и т.д.

- Oracal – светящаяся краска для прямой печати на пленках. Эффектные наклейки с печатью флуоресцентными красками, знаки, оформление витрин и вывесок, рекламные выносные щиты с флуоресцентным пластиком, привлекающие внимание покупателей ко входу в магазин и днем, и в темное время суток – все это можно изготовить, используя флуоресцентную краску Oracal.
Контакты
+38(067)594-76-00
+38 067 9148939
+38056 492-26-92
50000 Украина, г. Кривой Рог,
ул. Димитрова , оф. здание
2-й этаж, Компания " AcmeLight"
http://www.fluorescent.com.ua
Также смотрите фирмы
В удобных каталогах продукции, на нашем сайте «Diler-Kraska», вы с лёгкостью сможете найти: Большой ассортимент краски для наружных и внутренних работ. Удобные каталоги цветов, которых помогут в нелегком выборе. Краски для деревянных и каменных фасадов, металлических и деревянных поверхностей, краска индустриального применения: (огнеупорная краска ...
Сегодня "ЗИП" - лидер в лакокрасочной промышленности Украины. Предприятие, которое входит в пятерку сильнейших лакокрасочных компаний в СНГ. Нашим торговым маркам доверяют и, внимательно изучая мнения потребителей, мы постоянно растем и совершенствуемся. Торговая марка "ЗЕБРА" Зарегистрирована в апреле 2004 года в Государственном департаменте ...
Лакокрасочная продукция для строительства и промышлености ООО «Амид-С» занимается производством и продажей высококачественной лакокрасочной продукции общего и специального назначения. Материалы для реставрации ванн Компания Амид-С производит качественные материалы для восстановления эмалевого покрытия металлических ванн, поддонов. Наши материалы ...
Лакокрасочные материалы для консервной и металлической тары Порошковые краски Смывка для удаления порошковой краски Связующие для литейной промышленности Растворители Стеклопластик Стекломаты Электрофорезные краски Фенолоформальдегидные смолы Эпоксидные и полиэфирные смолы В настоящее время Компания производит лаки и эмали для консервной ...
Фото
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2018