ремонт квартиры, Киев ремонт квартир
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
Страница фирмы
Фирма представлена в категориях: Чистая вода Фильтры для воды

"Наша Вода"

Украина / Ирпень / Киевская область Сайт Телефон Адрес
Логотип "Наша Вода"Торговая марка НАША ВОДА — это:Первые украинские бытовые фильтры для очистки питьевой воды
Фильтры, созданные профессионалами в промышленной водоподготовке
Научный подход в работе, исследование качества воды во всех регионах Украины
Широкий ассортимент фильтров для получения воды высшего качества


Производитель продукции ТМ НАША ВОДА — научно-производственное объединение «Экософт» — основано в 1991 году и вот уже более 20-ти лет занимает лидирующую позицию на рынке водоочистных технологий не только Украины, но и стран СНГ. В компании работают более 120 профессионалов, среди которых кандидаты и доктора наук в химии, химической технологии, биологии.

Фильтры-кувшины НАША ВОДА — самый простой и удобный способ получить кристально чистую воду для питья и приготовления пищи. Эти фильтры не требуют специального подключения к водопроводу и будут полезны Вам всегда и везде — в квартире, на даче, в офисе и даже во время путешествий!

Фильтр-кувшин «Максима» — настоящий умница. Как и каждый фильтр-кувшин торговой марки НАША ВОДА, он знает наизусть все недостатки украинской водопроводной воды. Поэтому он приспособлен для доочистки и умягчения нашей воды с учетом всех ее особенностей. После очистки в фильтре-кувшине «Максима» вода становится вкусной и полезной. Общий объем кувшина 3,5 литра

Объем очищенной воды
2,0 литра


Безопасность. Фильтры-кувшины украинской торговой марки НАША ВОДА изготовлены из гарантированно безопасных для здоровья материалов. «Максима» — вместительный и в то же время исключительно компактный фильтр-кувшин. Он разместится и в холодильнике, и на столе найдет свое место среди кухонных принадлежностей. Кувшин легко отправится с Вами в любое путешествие: на выходные за город, в отпуск к морю или на дачу.

Защита. Вода, очищенная в фильтре-кувшине «Максима», вернет естественные цвет и запах чаю и кофе. Она избавит напитки от осадка, запаха хлора и серой пленки. Во время приготовления пищи чистая вода сохранит в продуктах полезные вещества и витамины. С фильтром НАША ВОДА посуда навсегда избавится от осадка и желтых разводов, а чайники от накипи.

Новый фильтр-кувшин «Лагуна XL» — мастер очистки и умягчения воды в домашних условиях. «Лагуна XL» сочетает в себе все преимущества фильтров-кувшинов серии «Лагуна» и при этом позволяет получить дополнительные 100% воды питьевого качества. Фильтр отлично справляется с типичными проблемами украинской водопроводной воды. Замена картриджей в фильтре-кувшине «Лагуна XL» под силу даже ребенку.Общий объем кувшина 3,8 литра
Объем очищенной воды 2,1 литра




Безопасность. Фильтры-кувшины национальной торговой марки НАША ВОДА вода изготовлены из гарантированно безопасных для здоровья материалов. Автоматический клапан на носике фильтра — это гарантированная защита от вторичного загрязнения и насекомых. Компактный фильтр «Лагуна XL» поместится в и холодильнике, и на кухонном столе. Кувшин легко отправится с Вами в любое путешествие: на выходные за город, в отпуск к морю или на дачу.

Защита. Вода, очищенная в фильтре-кувшине «Лагуна XL», вернет естественный вкус, цвет и аромат чаю и кофе. Она избавит напитки от осадков, запаха хлора и серой пленки. Во время приготовления пищи чистая вода сохранит в продуктах полезные вещества и витамины. С фильтрами НАША ВОДА посуда навсегда избавится от осадка и желтых разводов, а чайники от накипи.

Фильтры «Родниковая Вода» — это отдельный кран на столешнице, большой (и честный!) ресурс сменных картриджей, элегантный дизайн и удобство в эксплуатации. Теперь истинно родниковое качество питьевой воды — в Вашем доме.

Фильтр под мойку «Родниковая Вода 3»
Самый эффективный и экономичный.

Лидер среди проточных фильтров. Сочетает в себе все преимущества остальных проточных фильтров: надежность, компактность, элегантный внешний вид. Более того, благодаря тройной системе очистки, «Родниковая Вода 3» обеспечивает наивысшее качество и наименьшую себестоимость чистой воды среди всех проточных фильтров — 12 копеек за литр.

Безопасность. Проточные фильтры национальной торговой марки «НАША ВОДА» вода изготовлены из гарантированно безопасных для здоровья материалов. Фильтр под мойку «Родниковая Вода 3» — компактный, простой и быстрый способ получения питьевой воды в бытовых условиях. Вода исключительного качества после такого фильтра оберегает здоровье человека, сохраняет кухонную посуду, продлевает срок службы бытовых приборов и сантехники. Заменить картриджи в фильтре «Родниковая Вода 3» не составит труда.

Защита. Благодаря технологии очистки, разработанной украинскими учеными, фильтр надежно справляется с множеством примесей и загрязнений, характерных для нашей водопроводной воды. Очищенная в фильтре вода вернет естественные вкус, цвет и аромат напиткам — чаю, кофе. Пища, приготовленная с помощью качественной воды, сохраняет в продуктах полезные вещества и витамины. Посуда и сантехника навсегда избавятся от осадка и разводов, а в чайнике исчезнет накипь.

Обратный осмос НАША ВОДА ABSOLUTE — идеальное решение для тех, кто хочет пить воду высочайшего качества и готовить на абсолютно чистой воде. Фильтр удаляет до 99,8% всех вредных примесей, включая вирусы и бактерии. НАША ВОДА ABSOLUTE — абсолютное качество питьевой воды для всей Вашей семьи.

Система обратного осмоса ABSOLUTE MO 5-50
Система обратного осмоса НАША ВОДА ABSOLUTE MO 5-50 осуществляет пятиступенчатую очистку воды.

Первая ступень — Префильтр 1. Пористый полипропиленовый картридж удаляет механические примеси размером больше 5 микрон, частицы песка, ржавчину, ил и прочие взвешенные частицы. Благодаря его работе продлевается срок службы последующих картриджей.

Вторая ступень — Префильтр 2. Задерживает хлорорганические соединения и хлор с помощью картриджа из гранулированного активированного угля производства США (Calgon Carbon Corporation). Этот картридж защищает от повреждений мембрану обратного осмоса и также входит в комплект картриджей предварительной очистки.

Третья ступень — Префильтр 3. Брикетированный активированный уголь, который удаляет механические частицы размером больше 1 микрона, остатки хлорорганики, органические вещества природного происхождения.

Четвертая ступень — очищение обратноосмотической мембраной FILMTEC, которую производит компания Dow Chemical (США). Мембрана представляет собой барьер, который не позволяет проникать 99% минеральных и органических примесей, растворенных в воде, но пропускает молекулы воды. Фильтр отправляет нежелательные примеси в канализационную систему, а чистую воду — в гидропневматический бак. Там она хранится под давлением.

Пятая ступень — посткарбон. Картридж пропускает воду через высококлассный активированный уголь из кокосовой скорлупы, благодаря чему вода приобретает немного сладковатый привкус и скорректированный вкус и запах.
Контакты
+38(044)490-34-54
044 495-23-66
Киев, Ирпень, ул. Дзержинского 1Ї
http://nashavoda.ua/
Также смотрите фирмы
Бытовые системы водоочистки позволяют получить безопасную воду, ее можно употреблять, не опасаясь за свое здоровье. Фильтры для воды избавят ее от примесей тяжелых металлов, хлора и других вредных элементов. Чай или кофе, приготовленные на фильтрованной воде, будут иметь вкус и аромат только лишь этих напитков, а отсутствие маслянистой пленки на поверхности ...
Компания «Первая вода»– это команда профессионалов в области водоочистки. Одна из наших задач – обеспечить качество воды в Вашем загородном доме, соответствующее питьевым нормам. Огромный опыт позволяет нам решать самые сложные задачи по водоподготовке. На сегодняшний день компания «Первая вода» - это: Штат квалифицированных сотрудников Современный ...
Наша компания предлагает фильтры для воды различного назначения и предоставляет широкий спектр услуг: проектирование, монтаж, сервисное обслуживание систем водоподготовки. Мы пред­лагаем ввод в эксплуатацию оборудования для квартиры и коттед­жа, джакузи и бассейна, а также комплексов технологической подго­товки воды высокой производительности для крупных ...
История ООО «Киев Бест Сервис» насчитывает более чем пятилетний опыт успешной работы на рынке Украины. Водоочистка «под ключ» — это наша специализация. Основной принцип нашей работы — это индивидуальный подход к каждому клиенту. Приоритетные направления: системы очистки воды для розлива; очистка воды в коттедже; монтаж системы отопления; очистка ...
Фото
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2018