ДОБАВИТЬ ФИРМУ ПОДДЕРЖКА УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ ВХОД В АККАУНТ КОНТАКТЫ   РЕКЛАМА   В ИЗБРАННОЕ

ремонт квартиры, Киев ремонт квартир

Страница фирмы Фирма представлена в категориях: Сборка и ремонт мебели  

“Мебель-Инвест”

Украина / Киев / Киевская область
рейтинг фирмы
Рейтинг
90
“Мебель-Инвест” - прямой поставщик (дистрибьютор) мебели украинских производителей. На данный момент мы работаем с мебельнимы фабриками: “Веста”, ”Укрюг”, “Скай”, “Майс”, “Комфорт”. Гостиная Прихожая Кухня Спальня Детская Мягкая мебель Диваны Divanoff Столы Domini Кухни Комфорт Так как вся корпусная мебель (кроме мягкой), продается и ... подробная информация см. полное описание
сайт фирмы
Сайт
телефоны фирмы
Тел.
адрес фирмы
Адрес
Логотип “Мебель-Инвест”
Контакты
телефоны фирмы +38(044)229-42-92
(093) 058-27-52
(067) 938-60-46
адрес фирмы Киев
сайт фирмы http://mebli-invest.com.ua/
Полное описание
“Мебель-Инвест” - прямой поставщик (дистрибьютор) мебели украинских производителей. На данный момент мы работаем с мебельнимы фабриками: “Веста”, ”Укрюг”, “Скай”, “Майс”, “Комфорт”.

Гостиная
Прихожая
Кухня
Спальня
Детская
Мягкая мебель
Диваны Divanoff
Столы
Domini
Кухни Комфорт

Так как вся корпусная мебель (кроме мягкой), продается и доставляется в разобранном виде (в фасовочных упаковках) и требует сборки, при желании, Вы можете заказать у нас услуги по сборке мебели. Стоимость сборки составляет 12% стоимости корпусной мебели (всего заказа), но не менее 80 грн. В случае, если сумма заказа корпусной мебели превышает 3000 грн., стоимость сборки составит 10%.

Внимание! Для всей корпусной мебели в сборку не входит подключение освещения в шкафах, а также монтаж на стену навесных элементов (полок, зеркал и т. п.). Выполнение этих работ возможно по договоренности.

Для кухонь стоимость рассчитывается только за сборку. Монтаж кухонных комплектов оплачивается отдельно и включает в себя: навес шкафчиков на стену, выравнивание и установка нижних тумб, скрепление секций между собой, закрепление накладной мойки (без подключения к канализации и водопроводу). Стоимость монтажа - 100 грн. за погонный метр. Возможна установка врезной мойки по договоренности.

В случае сборки мебели за пределами г.Киева, заказчиком дополнительно к стоимости сборки мебели оплачивается стоимость проезда сборщика к месту сборки и обратно.
Также смотрите фирмы
1. Davss
Мастерам, работающим в нашей компании, по силам сборка мебели любого типа: от мягкой до корпусной и модульной. И любой сложности: от скромного компьютерного столика до шкафов-купе и прихожих. Наш сборщик мебели не только выполнит свои прямые обязанности, но и произведет дополнительные работы: например, подключит телевизор или встроенную в мебель кухонную ...


Интерьеры



www.RemontVDome.com.ua CopyRight 2010- 2018