ремонт квартиры, Киев ремонт квартир
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
Страница фирмы
Фирма представлена в категориях: Камень Мрамор Гранит

"Луганьтопсервис"

Украина / Луганск / Луганская область Сайт Телефон Адрес
Логотип "Луганьтопсервис""Луганьтопсервис" обладает собственной производственной базой и мы можем предложить самый большой и разнообразный выбор текстуры натурального природного камня и цветовой гаммы, а также обеспечить самые крупные поставки натурального камня любой конфигурации и в кратчайшие сроки. А благодаря современному оборудованию, на котором работает наша компания, существенно снижается себестоимость готовой продукции.

В частности наша компания предлагает:
Природной необработанной формы окатанный (галтованный) дикий камень плитняк для внутренних и наружных работ, окатанную тротуарную плитку по размерам заказчика, окатанную (галтованную) гальку, порезка камня песчаника любых типов размеров и толщин, термически обработанный песчаник (обожжённый) красный, камень для ландшафта,лифованный и полированный камень песчаник.
Большой ассортимент изделий из песчаника, брусчатка пиленная, колотая и окатанная (галтованная), галька.

Песчаник плитняк - очень популярных строительный материал. Песчаник плятняк исключительно красив и устойчив к любым внешним воздействиям, а благодаря своей сравнительно дешевой стоимости широко применяется во всех видах строительных работ.
Песчаник не оказывает негативного воздействия на организм человека, и даже обладает бактерицидным действием. Он инертен, то есть не вступает в реакцию с веществами, содержащимися в других строительных и отделочных материалах. И бесспорно, богатство цвета и фактуры лицевой поверхности, в зависимости от способа обработки. Благодаря своим уникальным свойствам, прочности и долговечности, камень песчаник (дикарь) является одним из самых популярных строительных материалов. Песчаник, относится к категории декоративно-облицовочных, экологически чистых строительных материалов. Изделия из него предназначены для наружной или внутренней облицовки зданий и сооружений.

Песчаник очень часто используется как камень для ландшафта. Для ландшафтного дизайна применяют как песчаник плитняк так и глыба, валун и каменная крошка. Глыба, валун, дикий камень, бутовый камень применяется для альпийских горок и кладки подпорных стенок. Для водоемов применяется каменная крошка, декоративная отсыпка, окатанный песчаник, галтованный камень, галька цветная, галька песчаника, а для оформления береговой линии дикий камень (камень дикарь), валун и бутовый камень.

Природный камень в интерьере – это всегда красиво, эстетично, практично. Этот материал легко сочетается с деревом, стеклом и другими отделочными материалами, что позволяет создавать оригинальные, великолепные интерьерные композиции.

Облицовка стен песчаником, не частое, но весьма оригинальное решение интерьера. Природная поверхность каменной плитки хорошо дополняет интерьер экостиля, функционализм, стиль кантри, романский и этнические стили. А шлифованная и полированная плитка является неотъемлемым элементом колониального интерьера. Облицовка камина, это, пожалуй, самое основное применение натурального камня, в особенности песчаника. Камины являются неотъемлемым элементов многих стилей. Природный камень песчаник применяется в облицовке каминов средиземноморского, французского и колониального стилей.
Контакты
+38(064)258-43-10
+38 (050) 477-83-88
91055, г. Луганск, Украина
ул.Дзержинского, 52/45
http://www.lugantopservice.com.ua
Филиал(ы) фирмы
г. Киев, Украина
Большая окружная 110 (р-он ост. "Жуляны 2")
Дмитрий Анатольевич
тел. +38 (067) 640-16-40
Также смотрите фирмы
У нас в большом ассортименте представлены такие породы камня: песчаник, кварцит, андезит, сланец-кварцитовый, глинистый сланец, цеолит, гранит, мрамор, известняк и многие другие. Занимаемся изготовлением картин на камне. Всегда есть в наличии камень для ландшафтного дизайна: галька, валуны, теолит (закаменевшее дерево) и сопутствующие материалы ...
Компания «Саватекс Декор» уже более одиннадцати лет на рынке декоративных камней, поэтому можете уверенно обращаться. Мы охотно поможем вам выбрать необходимый вид декоративного камня, определим лучший вид обработки. Также в наших силах произвести монтаж изделий или создать оригинальные мраморные изделия благодаря наличию собственного производства. Основные ...
Компания «Kamelot Stone» — производитель и поставщик природного камня и изделий из него. Наша компания присутствует на рынке с 2001 года. За это время компания «Камелот» стала крупнейшим производителем и поставщиком в Украине каменной продукции. Ассортимент состоит более чем из 300 позиций изделий из природного камня песчаника, кварцито-песчаника, доломита, ...
Натуральный камень придаст Вашему дому нотки изысканного стиля и роскоши, внесут новизну в привычную обыденность. Основной областью деятельности компании «Арт-и-тех» является поставка в Украину натурального камня (гранита, мрамора, оникса, кварцита и травертина), а также изготовление индивидуальных изделий. С 2005 года компания «Арт-и-тех» наладила ...
Фото
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2018