ремонт квартиры, Киев ремонт квартир

Лечебный антисептик для древесины Belinka Belocid

антисептик белинка белоцид
Древесина представляет собой неживую органическую материю, которая со временем превращается в питательный субстрат для многих насекомых и различных микроорганизмов. Для полноценного использования древесных материалов в хозяйственной деятельности и строительстве необходимо сохранить их первоначальный внешний вид и физические характеристики как можно дольше. С подобной задачей поможет справиться антисептирование пиломатериалов с помощью специально разработанных защитных составов. Если вовремя не нанести антисептик, рано или поздно под воздействием болезнетворных микроорганизмов дерево начнет гнить, рассыпаться и в итоге утратит свою целостность.

Антисептик Белинка, цена которого предложена производителем в доступном варианте, является одним из наиболее эффективных защитных средств, способный как предотвратить разрушительные процессы, так и вылечить уже зараженные участки древесины. Купить антисептик Белинка Belocid, и получить необходимую консультацию по технологическим вопросам можно, перейдя по ссылке: https://antiseptic.com.ua/products/belinka-belocid-lechebnyj-antiseptik-dlya-drevesiny

Назначение состава Belinka Belocid

Химическая защита древесных материалов нужна в следующих случаях:

  • На стадиях строительства, поскольку материалы достаточно продолжительное время пребывают в незащищенном от атмосферного воздействия состоянии.
  • В процессе эксплуатации строения с целью исключения риска грибковых заражений в опасные сезонные фазы либо вследствие кратковременных аварий и протечек.
  • Для регулярной профилактической защиты от биозаражений и насекомых-паразитов.
  • При обнаружении симптомов заражения выполняется лечение проблематичных участков древесины и предотвращение повторного возникновения подобных болезней.

Особенности препарата

Антисептик Belinka Belocid предназначается для долгосрочного биозащитного активного воздействия и восстановления древесных материалов. В составе антисептического средства содержатся алкидные смолы, растворители и добавки биоцидных веществ широкого действия, позволяющие выполнять, как профилактику, так и устранение паразитирующих особей в слоях древесины. После нанесения препарат глубоко пропитывает древесную структуру, формируя на поверхности пленку, эффективно противодействующую дальнейшему возникновению и распространению заражений. К преимуществам Belinka Belocid можно отнести следующие факторы:

  • Лечебная пропитка для дерева уникальна, поэтому может применяться для обработки любых древесных поверхностей снаружи помещения: элементов фасадов и деревянной обшивки стен, оград и заборов, садовой мебели и беседок, дверных и оконных блоков, несущих конструкций и других изделий.
  • Антисептик для древесины является абсолютно безопасным для здоровья человека и окружающей среды при соблюдении в процессе его нанесения всех стандартных мер предосторожности.
  • Препарат устойчив к вымыванию, обеспечивая длительную биозащиту.
  • После нанесения и полного впитывания, антисептик не препятствует последующему окрашиванию, лакированию или склеиванию древесных материалов.

Как уберечь древесину другими способами

Важным принципом обеспечения благоприятных условий хранения древесных материалов является содержание их в достаточно сухом состоянии. Также эксплуатация древесины должна осуществляться при организации правильных технологических и конструкционных вопросов: обеспечении вентиляции помещений, исключении образования конденсата, регулярный контроль за состоянием кровельной системы, коммуникаций водоснабжения и канализации, и их своевременный ремонт при необходимости.

При перепечатке, активная ссылка на сайт источник обязательна (код ссылки приведен ниже)
План выбора дома и квартиры по фен шуй
Другие статьи раздела
Прямым предназначением грунтовки является изменение различных характеристик поверхности в положительную сторону. Грунтование оснований перед последующими ...
Сучасні клеї, як супергерої, з блокбастерів не бояться перенавантажень, води, вогню і мідних труб.Древня людина клеїла смолою і глиною, потім в хід пішли ...
Ось вже дійсно, грунтовки і шпаклівки в прямому і переносному сенсі - основа кожного комплексного ремонту і будь-яких обробних робіт. Неважливо, що належить ...
Сьогодні неможливо уявити собі обробні і ремонтні роботи без вживання монтажної піни. Вона широко застосовується для установки і ущільнення дверних коробок, ...
Як залучити гроші в будинок?
Як відомо, двері відіграють дуже важливу, а, найчастіше, першорядну роль в створенні фен-шуй дому, квартири...
 
Фото
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2020