ДОБАВИТЬ ФИРМУ ПОДДЕРЖКА УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ ВХОД В АККАУНТ КОНТАКТЫ   РЕКЛАМА   В ИЗБРАННОЕ

ремонт квартиры, Киев ремонт квартир

Страница фирмы Фирма представлена в категориях: Лестницы  

"КовМет"

Украина / Киев / Киевская область
рейтинг фирмы
Рейтинг
82
Компания "КовМет" специализируется на изготовлении: лестниц перил с художественной ковкой лестничных ограждений заборов и ограждений с элементами художественной ковки ворот и калиток бронедверей решеток на окна козырьков и навесов с накрытием поликарбонатом различных металлоконструкций. Наше предприятие изготавливает различные типы лестниц: ... подробная информация см. полное описание
сайт фирмы
Сайт
телефоны фирмы
Тел.
адрес фирмы
Адрес
Логотип "КовМет"
Контакты
телефоны фирмы +38(044)592-56-70
(044) 575-31-98
Олег Игоревич
(068) 400-62-19
(063) 618-90-48
Марина Олеговна
(063) 618-90-44
(066) 728-28-34
адрес фирмы Киев, пер. Строителей, 18
сайт фирмы http://kovmet.com/
Полное описание
Компания "КовМет" специализируется на изготовлении:
лестниц
перил с художественной ковкой
лестничных ограждений
заборов и ограждений с элементами художественной ковки
ворот и калиток
бронедверей
решеток на окна
козырьков и навесов с накрытием поликарбонатом
различных металлоконструкций.

Наше предприятие изготавливает различные типы лестниц:
Маршевые лестницы
Винтовые лестницы
И комбинированые лестницы, т.е. маршевая лестница с элементом винтовой лестницы .
Другими словами лестницы с забежными ступенями.

Лестница «на тетиве» с перилами из нержавеющей стали, ступени деревянные.
Стоимость: каркас 12000 грн., ступени от 400 грн./шт., перила 1100 грн. м. кв.

Лестница каскадная с коваными перилами, ступени деревянные.
Стоимость: каркас 10000 грн., ступени от 400 грн./шт., перила 990 грн. м. кв.

Лестница металлическая сварная, ступени из просечки, перила сварные.
Стоимость: Лестница 8500 грн.метр подъема, перила 800 грн. м. кв.

Винтовая лестница, каркас которой изготовлен из нержавеющей стали. Перила выполнены из полированной нержавеющей стали. Поручень из трубы диаметром 42 мм. Наполнение из 3-х прутков диаметром 10-14 мм. Стойки из трубы диаметром 32 мм.

Ворота распашные из профнастила
Распашные ворота из профнастила выглядят солидно, современно, но в то же время строго и не привлекают к себе излишнего внимания.
По соотношению "цена-качество" ворота из профнастила не имеют равных, именно поэтому они являются наиболее выгодным предложением.

Ворота гаражные
Гаражные ворота распашного типа отличаются оптимальным соотношением "цена-качество" и являются наиболее актуальным предложением на современном рынке.
Внешняя сторона ворот по желанию заказчика может быть декорирована кованым стальным рисунком. Также возможно утепление ворот пенополистиролом или минеральной ватой. Внутренняя сторона ворот может быть зашита вагонкой или другими материалами. Гаражные ворота окрашиваются краской Hammerite.

Ворота кованые
Кованые ворота органично дополнят художественную композицию здания любого архитектурного стиля. Кованые ворота органично сочетаются с любыми материалами - не только с металлом, но и с деревом, кирпичом, камнем.
Кованые ворота прочны, долговечны и надежны. Для защиты от коррозии используются специальные антикоррозийные покрытия, благодаря которым кованые ворота сохранят красоту на долгие годы.

Двери кованые
Дверь – это лицо каждого дома. Дверь должна иметь высокую прочность и надежность. Кроме этого, дверь должна иметь привлекательный внешний вид. Всем этим требованиям отвечают кованые двери.
Оформление кованой двери декоративными коваными элементами должно соответствовать архитектуре и отделке дома, а также учитывать пожелания заказчика.
При заказе кованой двери необходимо учитывать, что кованая дверь требует усиления дверных проемов, так как имеет достаточно большой вес.

Заборы кованые
Кованый забор сочетает в себе такие качества, как прочность, надежность, изысканность и, конечно же, является проявлением художественного вкуса хозяина дома.
Также смотрите фирмы
1. «Пан Майстер»
Лестницы: Прямой марш Г-образные П-образные Винтовые Металлический каркас Лестницы на деревянном каркасе прямой марш 25348 грн с площадкой 90 градусов 30016 грн с площадкой 180 градусов 33363 грн с забегом 90 градусов 32410 грн с забегом 180 градусов 36928 грн Этапы работ 1. Консультационный этап: Выезд инженера на объект, снятие ...
2. Bareks Marmyr
Салоны мрамора "Мраморный бутик" компании Bareks Marmyr, расположенные в известнейших районах Киева - на Подоле и на Печерске, приглашают Вас восхититься красотой натурального камня в плитах и готовых изделиях, получить бесплатную консультацию эксперта по мрамору и сделать оптимальный выбор в разнообразии видов итальянского, турецкого, испанского, ...
3. Интеграл Плюс
ООО"Интеграл Плюс» основано в 1996 году. Основным направлением нашей деятельности является изготовление лестниц, ограждений, перил, поручней, козырьков из нержавеющей стали. Собственное производство позволяет нам изготовлять металлоконструкции любой сложности от «эконом» до «премиум» класса, и подойдут для клиентов с разным уровнем достатка. Мы не только ...


Интерьеры



www.RemontVDome.com.ua CopyRight 2010- 2018