ДОБАВИТЬ ФИРМУ ПОДДЕРЖКА УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ ВХОД В АККАУНТ КОНТАКТЫ   РЕКЛАМА   В ИЗБРАННОЕ

ремонт квартиры, Киев ремонт квартир

Страница фирмы Фирма представлена в категориях: Изоляционные материалы Герметики  

"Интербудсервис"

Украина / Киев / Киевская область
рейтинг фирмы
Рейтинг
90
Компания "Интербудсервис" работает на строительном рынке Украины с 2002 года. Нашими постоянными клиентами являются как строительные организации, так и частные лица. Мы являемся дилером ряда украинских производителей и сотрудничаем с зарубежными импортерами. Главный наш актив - это опытный, высококлассный персонал, который поможет Вам подобрать оптимальные ... подробная информация см. полное описание
сайт фирмы
Сайт
телефоны фирмы
Тел.
адрес фирмы
Адрес
Логотип "Интербудсервис"
Контакты
телефоны фирмы +38(044)332-93-33
(044) 221-43-30
(068) 803-80-80
(095)4000 -742
(093)4000-742
факс: (044) 235-39-60
адрес фирмы Киев
сайт фирмы http://knauf.kiev.ua/
Полное описание
Компания "Интербудсервис" работает на строительном рынке Украины с 2002 года. Нашими постоянными клиентами являются как строительные организации, так и частные лица. Мы являемся дилером ряда украинских производителей и сотрудничаем с зарубежными импортерами. Главный наш актив - это опытный, высококлассный персонал, который поможет Вам подобрать оптимальные стройматериалы для решения ваших задач.

Утеплитель: вата, пинопласт
- Минвата
- Пенопласт
- Пенополистирол

Izover 50мм Twin 20 м2 размер 1,22 х 16.4 м. Twin - можно использовать как 100мм. ( Twin) 50 мм. в рулоне 20,08м

URSA M11 (стекловата) 50мм. Размер: 50х1200х14000, 16,8 м2 . вата в рулоне, для звукоизоляции и утепления скатной кровли и внутренних и наружных стен, мансарды, сауны, трубопроводы, газоходы и воздуховоды.

URSA M11 (стекловата) 100 мм. Размер 100х1200х14000, 8,4 м2. Для утепления наружных стен всех типов, Междуэтажные перекрытия, сауны, трубопроводы, газоходы и воздуховоды. скатные крыши.

мин. вата Knauf Insulation 50 мм. 24 м2 минеральная вата 24 м2 рулон. основа - стекловолокно. Лучшее предложение по цене/ качеству. Применяется в горизонтальных конструкциях, без нагрузки непосредственно на материал. Для изоляции полов мансард, междуэтажных и чердачных перекрытий, полов.

Knauf Insulation в матах 100мм, 9м2 1250x 610 x 100мм. в упаковке 9 м2, в матах. Применяется в скатных кровлях, междуэтажных и чердачных перекрытиях, полах по лагам, каркасно-щитовых стеновых панелях несущих внешних стен, перегородок, предназначенных для изоляции помещений с разными температурными режимами.

Rockwool Rockmin 50мм. в матах, толщина 50мм. 0,6 х 1,25mm. Цена за 1 м2. Применяется в утеплении: вентилируемых покрытий, чердаках; подвесных потолков, стен и перегородок,- полов на лагах.

Rockwool FasRock LAMELLA 50 мм. плотность 90 кг/м3 ROCKWOOL FasRock LAMELLA 90пл. 50мм Для наружного утепления зданий, подходит под мокрую штукатурку. Есть толщина 100 мм. Негорючий.

Пенофол -A- 3мм. Тепло- паро-, гидро-, шумо- изоляция. Слой вспененного полиэтилена с закрытыми порами, дублированный с одной стороны полированной алюминиевой фольгой. размер 1,2 х 30 м. толщина до 10 мм.

Технофаз 50мм. плотность 145 кг/м3 Технофас Технониколь 0.5х1 м. толдщина 50мм. Плотность 145 кг/м3 Применяется под мокрую штукатурку . Цена за м2. применяется как тепловая изоляция в системах наружного утепления стен с защитным, декоративным слоем штукатурки тонкого слоя.

Техноблок, Технониколь, 50 мм. плотность 45кг/м3 ТЕХНОБЛОК — это негорючие, тепло-, звукоизоляционные плиты на основе горных пород базальтовой группы, плотность 40 кг/м3, размер листа 1000 х 500 мм. Есть толщина 100 мм.

Парок фасад 3 50мм Parock Парок фасад3 50мм 115пл. цена за м2. Жесткая негорючая теплоизоляция из каменной с высокими теплоизоляционными характеристиками. Не накапливает влагу не меняет форму под воздействием температур.

OSB-3, ДВП, QSB, фанера
Гидроизоляция
Гипсокартон
- Профиль CD, UD, CW, UW
- Дюбеля, саморезы, шурупы
- Соединения для гипcокартона
Грунтовка
Кирпич
Клей
- для гипсокартона
- для плитки
- для теплоизоляции
- клей ПВА
Краски
- Интерьерные
- Фасадные
- Эмали
Маяки, уголки
Паро- гидро- барьер
Пены, герметики
Песок, цемент, керамзит
Подвеcные потолки
Провод, электрика
Сетки металлические, арматура
Сетки штукатурные, ленты
Силикон
Смеси для полов: наливной пол
Смеси для полов: стяжки
Утеплитель: вата, пинопласт
- Минвата
- Пенопласт
- Пенополистирол
Шпаклевка, штукатурка
- Шпаклевка, штукатурка
- штукатурки готовые
- штукатурки декоративные
Кровля и утепление
- OSB плиты
- водосточные системы
- Крепеж
- Кровельные аксессуары
- Кровельные материалы
- ПВХ – мембраны
- подкровельные пленки
- теплоизоляция
- Фасадные аксессуары
- Фасадные материалы
Также смотрите фирмы
1. ООО "НОРМАИЗОЛ"
Компания НормаИзол зарегистрирована в 2000 году, как предприятие по производству изоляционных материалов которые в полной мере отвечают духу современности и закладывают основу для оптимального решения строительных, энергосберегающих и проектных задач. Алюфом – отражающая изоляция на основе химически сшитого пенополиэтилена Алюфом это теплоизоляционный, ...
2. «А-БУД»
В настоящее время компания «А-БУД» специализируется на поставке и монтаже кровельных, фасадных и изоляционных материалов. Мы предлагаем нашим клиентам полную комплектацию кровли и фасада. Все монтажные работы подкрепляются качеством и гарантией. Теплоизоляционные материалы Изоляция Rockwool Изоляция Технониколь Каменная вата (базальтовая ...
3. ТОВ Бауміт Україна
Сьогодні, маючи представництва більш ніж в 30 країнах світу, Бауміт продовжує працювати над розробкою інноваційних технологій будівництва. Головними напрямками роботи компанії Бауміт є: системи утеплення, пастоподібні фасадні штукатурки і фарби, мінеральні штукатурки та клеї для плитки, матеріали для влаштування основи підлоги. Матеріали для утеплення ...
4. «Олтрейд»
Компания является одним из крупнейших поставщиков на рынок Украины теплоизоляционных материалов широко известных производителей: «NMC» и «L'ISOLANTE K-FLEX». Основное направление деятельности компании - комплексные поставки теплоизоляционных материалов для инженерных систем, медных труб для систем кондиционирования. Следует отметить, что весь материал ...


Интерьеры



www.RemontVDome.com.ua CopyRight 2010- 2018