ремонт квартиры, Киев ремонт квартир
Який кращий поверх по фен шуй
Новости

Главные новшества Киева-2013

«Сегодня» разбиралась, что из заложенного в бюджете воплотят в 2013 году. 

На следующий год у киевских властей — много грандиозных, полезных и необычных планов. Это и новые транспортные развязки, и строительство метро, и реконструкция парков и театров. Но поскольку Киев встречает   Новый  год без главного финансового документа, пока категорически говорить о том, что все амбиции воплотятся в жизнь, не приходится. Мы разбирались, что из заявленного точно могут сделать, а на что может попросту не хватить средств (см. ниже графику).

Замглавы КГГА Анатолий Голубченко заявил, что приоритетная задача 2013 года — наконец-то начать строительство четвертой ветки метро на Троещину, но из реальных перспектив, окончательный результат которых мы увидим, пока вырисовывается только единственная станция метро «Теремки». Среди ключевых дорожных объектов, которые должны обязательно сделать, — развязка на Почтовой площади.

«В планы мы включали очень много объектов, но что из этого получится, пока прогнозировать сложно, — говорит гендиректор «Киевавтодора» Георгий Глинский. – Например, очень нуждается в реконструкции пр-т Победы. При достаточном финансировании его можно было бы сделать полностью в 2013 году. Нужно делать реконструкцию и Ленинградской площади, хотя она может и подождать». Часть проектов в 2013 году все же реализуют — за счет инвесторов. Например, точно заработает электронная система записи детей в детские сады и беспроводной интернет в метро.

Маги: меньше пробок и инвестиции   . Рассказать, что ждет киевлян в следующем году, мы попросили и предсказателей: провидицу Ларису Кармазь, экстрасенса Павла Люндишева и астролога древнеарийской традиции Влада Росса. Все трое говорят, что год для столицы будет спокойным и успешным, без глобальных катаклизмов. Правда, Росс прогнозирует в мае—июне всплеск правонарушений на сексуальной почве. Кармазь советует мэрии обратить внимание на водопровод, где могут быть аварии, влияющие на  качество  воды.

Это кстати, подтверждает и Люндишев: «Возможны проблемы с питьевой водой из-за аварий или паводков». Все трое магов говорят о непредсказуемости погоды в этом году и затянувшейся зиме — вплоть до апреля. Также они видят проблемы с бюджетом в первой половине года и финансовый успех во второй.

«Ожидаются недлительные задержки выплаты зарплат, — считает Лариса Кармазь, — но ситуацию исправят после вмешательства властей страны». Люндишев прогнозирует снижение покупательской способности у киевлян и незначительные сокращения в бюджетной сфере. А с конца весны, по его словам, возобновится строительство. Обнадеживает Влад Росс: «В сфере инвестиций для Киева 2013-й будет более благополучным, чем 2012-й. Дорожных пробок в Киеве станет меньше, так как к концу мая закончат часть важных развязок».

А вот по поводу выборов мэра и Киеврады у астрологов разное мнение. «О них объявят, но из-за стечения обстоятельств, несвязанных с политикой, их перенесут», — считает Кармазь. Люндишев и Росс уверены, что выборы состоятся, и Попов останется в своем кресле.

Як залучити гроші в будинок?
Як відомо, двері відіграють дуже важливу, а, найчастіше, першорядну роль в створенні фен-шуй дому, квартири...
 
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2019