ремонт квартиры, Киев ремонт квартир
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
Страница фирмы
Фирма представлена в категориях: Камень Мрамор Гранит

ГК «Камелот»

Украина / Луганск / Луганская область Сайт Телефон Адрес
Логотип ГК «Камелот»Компания «Kamelot Stone» — производитель и поставщик природного камня и изделий из него. Наша компания присутствует на рынке с 2001 года. За это время компания «Камелот» стала крупнейшим производителем и поставщиком в Украине каменной продукции. Ассортимент состоит более чем из 300 позиций изделий из природного камня песчаника, кварцито-песчаника, доломита, порфира, гранита, сланца, кварцита, а также средств по уходу за камнем.

Кварцито-песчаник
Полированный
Облицовка стен в интерьере
Облицовка фасада
Тротуары, площадки, дорожки
Ступени
Камины
Облицовка цоколя
Столешницы
Накрывки для столбов
Столы
Замковые камни
Карнизы и наличники
Филенки
Угловые элементы
Колонны
Балюстрады
Парапетный камень
Пилястры
Отделка окон, дверей, каминов

Песчаник
Полированный
Облицовка стен в интерьере
Ландшафтный дизайн
Облицовка цоколя
Облицовка фасада
Тротуары, площадки, дорожки
Отделка окон, дверей, каминов

Гранит
Полированный
Тротуары, площадки, дорожки

Доломит
Порфир
Кварцит
Сланец
Андезит

Кварцито-песчаник (блок, монолитный камень)
— натуральный камень, монолит осадочного происхождения, породообразующим минералом которого является кварц.

Натуральный камень песчаник (дикарь, плашка, дикий)
— природный камень осадочного происхождения, состоящий в основном из частиц кварца.

Гранит — природный камень магматического происхождения, который состоит из кварца, плагиоклаза, калиевого полевого шпата и слюд.

Кварцит — это природный камень, который относиться к метаморфическим горным породам, состоящим в основном из кварца и слюды.

Сланец — природный камень, который относиться к терригенным горным породам.

Порфир — это натуральный камень, который относиться к мелкокристаллической магматической горной породе с крупными включениями кристаллов кварца.

Доломит — природный камень осадочного происхождения, состоящий целиком из минерала доломита.

Андезит — природный камень вулканического происхождения, который имеет неполнокристаллическую, мелкозернистую структуру.

Строительная компания "Камелот-Строй" - это специализированное подразделения профессиональных строителей и камнеукладчиков, которые имеют многолетний опыт работы с продукцией ТМ "Камень Камелот", а также выполняют комплексные наружные и внутренние строительные работы. Этим мастерам можно доверить утепление фасадов всеми видами материалов, шпаклевочные, штукатурные и малярные работы, облицовку вертикальных и мощение горизонтальных поверхностей, установку фасадных систем, а также малых архитектурных форм.
Контакты
+38(024)252-55-04
+38 (0642) 33-88-83,
+38 (063) 733-88-83 (life),
+38 (067) 640-53-69 (КиевСтар),
+38 (050) 508-03-33 (МТС)
Украина, 91055, г. Луганск, ул. Ленина, 48-Б
http://www.kamelotstone.ua/
Также смотрите фирмы
Профессиональный салон натурального камня, где представлено более 200 видов плитки из песчаника, сланца, травертина, мрамора и гранита дл KievStone design center : два щоу-рума с экспозициями природного камня; изготовление плитки по индивидуальному заказу; консультация специалистов по вопросам подбора, укладки и ухода за камнем; постоянное ...
Песчаник Дикий камень Олдстоун Руст Лапша Грандо Цитадель Плато Скала Скала с фаской Фагот Фагот с фаской Брусчатка Паркет Болгарский сланец Андезит Укладка Дикий камень Применение: Облицовка цоколей, стен и других вертикальных поверхностей снаружи и внутри зданий; мощение пешеходных дорожек и заездов. Форма: Куски песчаниковой ...
Компания АСП-Эксклюзив предоставляет широкий выбор керамической плитки ведущих итальянских производителей (Более 60 фабрик): Fap, Rex, Senio, Bisazza, Trend, Giaretta Italia, Saicis, Caesar, Viva, Iris, Cottoveneto, Marca Corona, Keope, Bigelli, Casa Dolce Casa, Floor Gres, Mirage, Iris, Sicis, Tagina, Versace, petra antiqua; итальянские камины: PIAZZETTA, ...
Салоны мрамора "Мраморный бутик" компании Bareks Marmyr, расположенные в известнейших районах Киева - на Подоле и на Печерске, приглашают Вас восхититься красотой натурального камня в плитах и готовых изделиях, получить бесплатную консультацию эксперта по мрамору и сделать оптимальный выбор в разнообразии видов итальянского, турецкого, испанского, ...
Фото
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2018