ДОБАВИТЬ ФИРМУ ПОДДЕРЖКА УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ ВХОД В АККАУНТ КОНТАКТЫ   РЕКЛАМА   В ИЗБРАННОЕ

ремонт квартиры, Киев ремонт квартир

Страница фирмы Фирма представлена в категориях: Двери Замки Фурнитура   Мебель Матрасы  

Фирменный выставочный салон "Новый мир"

Украина / Киев / Киевская область
рейтинг фирмы
Рейтинг
Входные двери «Новый мир» обладают высокими характеристиками взломостойкости и надежности. Компания предлагает широкий выбор моделей, различных конструкций и форм. Двери оснащены замками и фурнитурой ведущих европейских производителей. Компания реализует в Украине, странах СНГ и Европы широкий ассортимент продукции: Металлические входные двери ... подробная информация см. полное описание
сайт фирмы
Сайт
телефоны фирмы
Тел.
адрес фирмы
Адрес
Логотип Фирменный выставочный салон "Новый мир"
Контакты
телефоны фирмы +38(099)42-44-444
+38 (044) 456-26-11
тел./факс : +38 (044) 456-26-21
адрес фирмы г. Киев, ул. Елены Телиги,3
сайт фирмы http://www.newworld.com.ua/
филиал(ы) фирмы Филиал(ы) фирмы
Украина 74900
Херсонская область
г. Новая Каховка
ул. Парижской Коммуны, 2-д
+38-05549-71111
Полное описание
Входные двери «Новый мир» обладают высокими характеристиками взломостойкости и надежности. Компания предлагает широкий выбор моделей, различных конструкций и форм. Двери оснащены замками и фурнитурой ведущих европейских производителей.

Компания реализует в Украине, странах СНГ и Европы широкий ассортимент продукции:

Металлические входные двери – это двери различных категорий сложности, облицованные панелями из дуба и ясеня, а также MDF и других материалов.

Деревянные межкомнатные двери из массива ценных пород древесины (дуб и ясень).

Деревянная мебель различных стилей и элементы интерьера из натуральной древесины.

Металлические сейфы с деревянной облицовкой из дуба или ясеня предназначенные для хранения документов, оружия и материальных ценностей.

Компания «Новый мир» основана в 1988 г. и располагается в живописном городе Новая Каховка. За 22 года компания стала современным многопрофильным предприятием с мощным производственным потенциалом. Сегодня компания производит и реализует в Украине, Казахстане, Азербайджане, Молдове, России, США, Дании входные металлические двери с различными видами облицовок, межкомнатные деревянные двери, корпусную мебель, оружейные сейфы, различные виды промышленного оборудования.

В состав предприятия входят производства: инструментальное, штамповочное, сварочное, кузнечное, деревозаготовительное, малярное, столярное, сборочное, а так же участки — пластмасс, художественной резьбы, полимерных покрытий и дрВысококвалифицированный кадровый состав и уникальные производственные возможности компании позволяют предлагать заказчику не только стандартную продукцию, а прежде всего изготавливать ее по индивидуальным заказам с применением ручной резьбы, художественной ковки, элементов из стекла, цветных металлов, нержавеющей стали.

Высокие прочностные характеристики, стабильное качество, применение механизмов запирания и фурнитуры Cisa, Mottura, Mul —t— Lock, ISEO, CAL, Mariani, лакокрасочных материалов Akzo Nobel, Remmers, Dufa, шширокое многообразие вариантов и конкурентная цена позволили продукции компании «Новый мир» обеспечить лучшее сочетание цена/качество и занять лидирующие позиции не только среди украинских производителей, но и во многих случаях вытеснить аналогичную импортную продукцию. Сегодня изделия торговой марки «Новый мир» можно встретить в салонах более 80-ти региональных представительств, на крупных специализированных и строительных выставках, в строительных фирмах, в специализированных салонах стройматериалов и просто в тысячах квартир, коттеджей, офисов, общественных, развлекательных, религиозных и административных зданий и учреждений.

Продукция компании «Новый мир» сертифицирована государственной системой сертификации Украины «УкрСЕПРО». Высокое качество изделий отмечено многочисленными дипломами международных выставок и конкурсов. Продукция компании производится на заказ из стандартного модельного ряда, разработанного высококвалифицированными конструкторами и дизайнерами, либо по индивидуальным заказам на основании технического задания заказчика.

Ассортимент (входные двери, межкомнатные двери, сейфы, корпусная мебель)

Входные двери металлические, категория 5.
Бесконечное разнообразие стилей и живое тепло натурального дерева с элементами ручной резьбы в сочетании с коваными решетками способны удовлетворить самый изысканный вкус.

Входные двери металлические, категория 4.
Сочетание ярких дизайнерских решений, традиционных материалов и современных технологий предоставляет клиенту максимальную свободу выбора.

Входные двери металлические, категория 3.
Эти входные двери для любителей классического дизайна. Они органично впишутся как в здания современного строительства, так и в городские ансамбли исторической застройки.

Входные двери металлические, категория 2.
Строгие лаконичные линии позволяют наилучшим образом выявить естественную красоту натуральной древесины. Эти входные двери являются универсальным решением для экстерьеров различных стилей.

Входные двери металлические, облицованные панелями из MDF.
Умелое сочетание предоставляемых современными материалами и технологиями возможностей, позволяет органично вписать эти входные двери в интерьеры и экстерьеры любых стилей от Hi-tech до классики.

Входные двери металлические серии "Новосел""
Серийные двери эконом класса с облицовкой из высококачественных искусственных материалов, сочетают в себе лучшие конструкторские, технологические и дизайнерские решения, применяемые при изготовлении дверей элитной категории (категории элит).

Входные двери металлические серии "Новосел" облицованные MDF, шпонированной дубом.
Серийные двери эконом класса теперь и с отделкой из MDF, шпонированной дубом.

Входные двери металлические серии "Новосел" облицованные влагостойкой фанерой 13 мм.
Серийные двери эконом класса теперь и с отделкой из влагостойкой фанеры.

Входные двери металлические, выполненные по индивидуальному заказу.
Основу портфеля заказов компании составляют входные двери, изготовленные по индивидуальным заказам. Фасоны и конструкция таких дверей могут быть предложены из стандартного модельного ряда с необходимой адаптацией к требованиям заказчика или же выполнены индивидуально.

Двери деревянные, выполненные по индивидуальному заказу.
Двери деревянные изготовленные по индивидуальным заказам. Фасоны и конструкция таких дверей могут быть предложены из стандартного модельного ряда с необходимой адаптацией к требованиям заказчика или же выполнены индивидуально.

Межкомнатные деревянные двери из массива.
Настоящие деревянные двери из массива дуба и ясеня.

Сейфы, оружейные сейфы
Оружейные сейфы, облицованные панелями из массива дуба (ясеня). Предназначены для хранения оружия и боеприпасов.
Также смотрите фирмы
1. F.O.K.A.Crafts
Основные виды деятельности: производство и продажа деревянных изделий - лестницы, окна, двери, мебель, беседки. А также изготовление различных предметов интерьера из натурального дерева. Мы изготавливаем двери, окна, мебель, лестницы, беседки под заказ. Все проекты индивидуальны и неповторимы. F.O.K.A. CRAFTS - это качественные деревянные лестницы, ...
2. «Гарант – Двери»
Компания «Гарант-Двери» - предлагает производство металлических дверей наивысшего качества для квартир, коттеджей, офисов, административных и технических помещений. Двери нашего производства – это удачное сочетание цены, качества, надежности и привлекательного внешнего вида. Наша Компания рада предложить Вам изготовление различных моделей входных ...


Интерьеры



www.RemontVDome.com.ua CopyRight 2010- 2018