ремонт квартиры, Киев ремонт квартир
Страница фирмы

"Door'SM"

Украина / Харьков / Харьковская область Сайт Телефон Адрес
Логотип "Door'SM"Компания "Door'SM" (г. Харьков) специализируется на изготовлении межкомнатных дверей из массивной плиты МДФ. Предлагаем профессиональное решение "дверного" вопроса, от замера до изготовления и установки.

Наши межкомнатные двери, в отличие от простых (каркас из древесины, облицованный тонкими листами МДФ, с сотовыми заполнителями), выполнены из цельной плиты с отфрезерованными "фальшивыми" филенками. Конструкция межкомнатной двери представляет из себя два листа МДФ ,толщиной 10мм.

Стабилизирующее наполнение из срощенного соснового бруса придает двери неоходимую жесткость. Торец двери оклеивается пластиковой лентой ,толщиной 1мм. В качестве финишного покрытия используется ламинат, производства Ю.Кореи. Ламинат наносится методом горячего вакуумного прессования.

Покрытие из ламината делает МДФ более долговечной, а разнообразные расцветки и фактуры покрытия способны удовлетворить самому взыскательному вкусу. Также возможно окрашивание высококачественными материалами ведущих производителей.

Дверной короб изготавливается по толщине стены,что исключает необходимость использования доборных планок и упрощает монтаж. Для улучшения звукоизоляции используется пазовый уплотнитель.

Возможно изготовление межкомнатных дверей любых конструкций :

· однопольные двери;
· двупольные двери;
· однопольные или двупольные двери с фрамугой;
· раздвижные двери однопольные и двупольные;
· двери двупольные с механизмом складывания "гармошкой";

Межкомнатные двери

Дверное полотно, состоит из МДФ панелей, толщиной 10 мм, склеенных под высоким давлением (9000 кг/м2) на каркас из срощенного, калиброванного по толщине евробруса. Для усиления жесткости, внутри полотна, дополнительно, размещен стабилизирующий брус. Применение панелей толщиной 10 мм позволяет нанести на поверхность дверного полотна рисунок сложного профиля и любой геометрической формы, так же значительно повышает прочность полотна, обеспечивают высокую тепло и звукоизоляцию полотна.

Полотна ламинированы ПВХ пленкой.
Такое покрытие неотличимо от натурального шпона не только по внешнему виду но и на ощупь. Кроме этого оно обладает гораздо более высокими эксплуатационными характеристиками:

· не рассыхается

· устойчиво к истиранию

· не боится контакта с влагой и бытовой химией

· не выгорает под воздействием УФ лучей.

При изготовлении остекленного дверного полотна стекло жестко крепится внутри полотна, что улучшает эстетику изделия (отсутствие выступающих "штапиков") и обеспечивает надежную защиту стекла от выпадения.

Также мы изготавливаем ламинированные и окрашенные МДФ - накладки , предназначенные для декорирования входных металлических дверей. Цветовая гамма и многообразие рисунков, используемых для производства накладок, позволяет подобрать дизайн практически на любой вкус. Возможно изготовление в соответствии с индивидуальными пожеланиями клиента, что позволяет говорить о безграничных возможностях для дизайна металлических дверей. Вы можете сделать вполне обычную дверь произведением искусства.

Декоративные накладки из МДФ на входные двери


Визитной карточкой Вашего дома или офиса является Ваша входная дверь. Именно она создает первое впечатление о хозяине у человека, входящего в нее.

Декоративные накладки из МДФ не только придадут Вашей двери солидный вид, но и значительно повысят тепло и звукоизоляцию. Наша компания специализируется на выпуске декоративных накладок из МДФ, покрытых пленкой ПВХ.

Декоративные накладки изготавливаются из МДФ, плитного материала, который, в свою очередь, получается сухим прессованием мелкой древесной стружки. МДФ – экологически чистый материал, что в сочетании с его хорошей стойкостью к влажности и высокой прочностью делают его идеальным материалом для создания из него декоративных накладок (панелей). Благодаря тому, что МДФ имеет одинаковую плотность материала по всей своей толщине, он отлично обрабатывается.

Узор наносится на фрезерном станке с ЧПУ. Возможности станка фактически безграничны и позволяют на поверхности накладки нанести любой узор. Кроме классических узоров (серия Классика) и художественных рисунков (серия Арт), мы предлагаем услугу по изготовлению нестандартных узоров, созданных по Вашим эскизам.
Контакты
+38(057)731-32-92
+380 (57) 703-20-66, 758-34-79
067-914-33-61
ул. Гражданская д. 14 61033, Харьков, Украина
doorsm.com
Также смотрите фирмы
Компания "Мастер" предлагает изготовление межкомнатныех дверей из массива древесины (дуб, ясень, ольха, сосна). Наши деревянные двери характеризуются: прочностью конструкции, высоким качество, удобством и простотой эксплуатации, надежностью и безопасностью деревяные межкомнатные двери из натурального массива дуба, ясеня, сосны и ольхи. межкомнатные ...
«Clavis», специализируются на продаже дверей, сейфов, дверной и замочной фурнитуры в Киеве и Украине. У нас широкий выбор продукции разных ценовых категорий и производителей. На сегодняшний день Компания CLAVIS располагает представителями в пяти городах Украины и в Кишинёве. И продолжает разширять дилерскую сеть на отечественных просторах. Компания ...
Двери “Berez” - входные стальные двери, изготовленные на сборочных участках предприятий поточным методом, где весь технологический цикл разбит на несколько законченных операций. Оборудование производит все необходимое в производстве дверей, а значит сведена к минимуму возможность возникновения брака при изготовлении двери. Точно пробитые отверстия под ...
Дверная группа (входные двери, бронедвери, межкомнатные двери) Оконная группа (металлопластиковые окна, двери, балконные блоки, балконы и.т.п) Мебельная группа (шкафы-купе, шкафы, прихожие, кухни, столы и.т.п) БРОНЕДВЕРИ С МДФ НАКЛАДКАМИ УКРАИНА ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ БРОНЕДВЕРИ С МДФ НАКЛАДКАМИ УКРАИНА НА ЗАКАЗ БРОНЕДВЕРИ С МДФ НАКЛАДКАМИ ПАТИНА НА ...
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
 
Фото
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2018