ДОБАВИТЬ ФИРМУ ПОДДЕРЖКА УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ ВХОД В АККАУНТ КОНТАКТЫ   РЕКЛАМА   В ИЗБРАННОЕ

ремонт квартиры, Киев ремонт квартир

Страница фирмы Фирма представлена в категориях: Ковры  

Dekor Carpet

Украина / Киев / Киевская область
рейтинг фирмы
Рейтинг
89
Ковры всегда были в моде. Еще в древние времена, когда пещерный человек принес в свой хлев шкуру медведя и кинул ее на землю как теплый и мягкий материал для ног. С тех пор ковры присутствуют в быту нашей цивилизации. На протяжении шести тысяч лет ковры сопровождают человека в пещерах, бараках, домах, замков, вилл, особняков. На сегодняшний день ковровая ... подробная информация см. полное описание
сайт фирмы
Сайт
телефоны фирмы
Тел.
адрес фирмы
Адрес
Логотип Dekor Carpet
Контакты
телефоны фирмы +38(044)332 61 71
(097) 914 85 86
(093) 143 81 30
адрес фирмы Киев Бульвар Академика Вернадского 26
сайт фирмы http://dekor-carpet.com.ua/
Полное описание
Ковры всегда были в моде. Еще в древние времена, когда пещерный человек принес в свой хлев шкуру медведя и кинул ее на землю как теплый и мягкий материал для ног. С тех пор ковры присутствуют в быту нашей цивилизации. На протяжении шести тысяч лет ковры сопровождают человека в пещерах, бараках, домах, замков, вилл, особняков. На сегодняшний день ковровая индустрия развита настолько высоко, насколько разнообразно, что ее границам нет придела. В каталоге ковров вы увидите группы по структуре изделий с описанием. Все размеры и цены указаны под фотографиями ковров.

Заказать или купить ковер вы можете либо в нашем интернет магазине, либо на нашем складе в Киеве. Мы всегда следим и анализируем цены на наш ассортимент. Можете быть уверенны, что купите по самой низкой цене в Украине.

Стриженые ковры
Скульптурные ковры на натуральной льняной основе, с мягким ворсом из высококачественного полипропилена. При помощи специального станка рисунок ковра идеально, равномерно выстригают и создают рельефный ворс на ковре. Тем самым подчеркивают изгибы, линии, уникальные рисунки ковров, придавая дополнительно объемность и тень ворса.
Современные дизайны подобраны в соответствии с современным дизайном интерьера. Купив ковры стриженные вы не пожалеете о качестве изготовления!

Ворсистые ковры
Ворсистые ковры Шагги. Высота ворса 2,5-5 см. Очень мягкие и пушистые как прикроватные, так и большие коврики в залу, комнату, детскую и даже прихожую. Ковры хоть из высоким ворсом, но чистятся они довольно легко и даже забавно. Мусора практически не видно (даже после застолья), а когда начинаешь пылесосить, на звук слышно как много крошек и мусора кроет в себе ковер. Любые пятна выводятся либо моющим пылесосом, либо любым моющим средством, так как ковры абсолютно не боятся влаги. Есть разные структуры ковров, высоты ворса, цветов, рельефа, качества которые вы сможете подобрать под себя!

Акриловые ковры
Ковры изготовлены из акриловой нити, которые имеют очень мягкую структуру, приятные на ощущения. Сама по себе акриловая нить - это синтетический материал, который совершенно не гниет и не выцветает. Нить дополнительно пропитывается специальным составом, который улучшает водоотталкивающие свойства и усиливает защиту нити. Она выдерживают значительные колебания температур и эксплуатируются в течение долгого времени, не подвергаясь деформации.

Детские ковры
В этой категории вы легко сможете подобрать идеальный коврик в детскую комнату!
Ведь детям всегда хочется дать самое лучшее, здесь вы найдете ковер для себя и вашего ребенка.
Различные по качеству, по самому неожиданному и желанному цвету, различные разновидности рисунков ковров просто впечатляет!
Остается последняя проблема - чистка. Ковры для детских комнат все на натуральной основе, абсолютно не боятся влаги, а в чистке просто идеальны.

Ковры Элитные
Эксклюзивные ковры, имеют интересный рельеф, высокое качество плетения большой плотности и необыкновенной структуры. В основных рисунках идет вечный дизайн классики. Ведь классика всегда ценилась и не выходила с моды.

Коврики в ванную, прихожую, придверние ковры

Коврики, на резиновой основе, идеально подходят перед входной дверью, в прихожей, в ванной комнате, и даже на кухни! Специальная резиновая основа служит как антискользящее покрытие на плитке, камне, мраморе, кафеле и разного рода "скользких" основ пола. Коврики идеальные в стирке и практичные в доме!
Так же есть ковры при дверные - ложатся не посредственно перед дверью, так называемые ковры первой очистки.

Оверлок покрытия

Оверлок - обработка краев ковролина, паласа, ковра, дорожек нитью что бы изделие не распускалось и имело законченную форму. Мы предоставляем клиентам подрезку, Оверлок различными цветами нити ковролина.
Также смотрите фирмы
1. «КАРАТ»
Мы являемся крупнейшим в Украине производителем ковровых изделий, а так же крупнейшим импортером ковров из более 10 стран мира. Ресурсы нашего производства позволяют изготовлять порядка 25000 м2/сутки ковролина, коврового покрытия, ковровых дорожек. Используется высококачественное Европейское сырье и современное ткацкое оборудование, это дает нам ...
2. Перлина Кашиміру
За 12 лет работы на ковровом рынке, наш коллектив накопил огромный опыт в отборе дизайнов и цветовых комбинаций ковров ручной работы, с учетом интересов и изысканных вкусов наших покупателей. Наши специалисты ежегодно посещают ведущие мировые выставки ковровых изделий, следят за модными тенденциями. Наладив крепкие связи непосредственно с производителями, ...


Интерьеры



www.RemontVDome.com.ua CopyRight 2010- 2018