ремонт квартиры, Киев ремонт квартир
Як отримати сприятливий Фен шуй будинку для грошей, успіху, здоров'я?
Вхід в будинок. Двері і вікна. Вільний простір в будинку. Туалет. Освітлення
Страница фирмы
Фирма представлена в категориях: Пневмо и гидро инструмент

ЧП "Промсоюз"

Украина / Киев / Киевская область Сайт Телефон Адрес
Логотип ЧП "Промсоюз"Предприятие «Промсоюз» было основано в 1999 году. За годы, прошедшие со дня основания, наше предприятие стало одним из наиболее успешных и динамично развивающихся предприятий, специализирующихся в области поставок профессионального окрасочного оборудования известных мировых марок J. Wagner GmbH, Titan Tool. inc., TECNOVER s.n.c., Вагнер (Вильнюсский завод СОМ) и разнообразного строительного оборудования ведущих производителей Украины и России.

Предприятие «Промсоюз» также обеспечивает поставки строительного, вибрационного и пневматического оборудования, а также пескоструйные и термоабразивные установки, для нужд организаций самого широкого профиля – от небольших строительно-эксплуатационных фирм и строительно-ремонтных бригад, до крупных промышленных предприятий и организаций.

У нас Вы можете купить:
Виброоборудование: вибраторы площадочные и глубинные электромеханические и пневматические; вибротрамбовки и виброуплотнители; виброрейки и вибростолы; вибронаконечники (вибробулавы) и силовые гибкие валы.
Компрессоры и пневматическое оборудование: передвижные компрессорные станции электрические и дизельные; компрессоры - поршневые и винтовые; пневмонагнетатели; молотки отбойные, рубильные и бетоноломы; пневмошлифмашинки; свёрла горные; гайковёрты.
Трансформаторы трёхфазные: понижающие ТСЗИ; трансформаторы для прогрева бетона.
Преобразователи частоты, инверторы.
Окрасочное оборудование Wagner, Tecnover, Titan, Вагнер, Финиш и др: краскопульты, краскораспылители и красконагнетательные баки; распылители краски электрические; безвоздушные агрегаты высокого давления электрические и бензиновые; агрегаты воздушные низкого давления; пневматические высоконапорные поршневые насосы; поршневые и гидропоршневые окрасочные агрегаты; оборудование для электростатистического и порошкового окрашивания; профессиональные агрегаты для разметки дорог, стадионов и аэродромов. Новинка - Wagner Super Finish 7000.
Агрегаты воздушно-отопительные: теплогенераторы; электрокалориферы; тепловентиляторы; тепловые пушки и завесы.
Комплектующие и запчасти к окрасочному, пневматическому и строительному оборудованию.
Предприятие осуществляет ремонт окрасочного, строительного и шахтного оборудования.
Оборудование для приготовления и подачи бетонных, штукатурных и шпаклевочных смесей: бетономешалки и бетоносмесители гравитационные и принудительного действия; штукатурные и шпаклёвочные агрегаты и станции; растворонасосы; бадьи и бункеры для бетонной массы.
Пескоструйное и термоабразивное оборудование: пескоструйные, дробеструйные, абразивоструйные агрегаты АА, АСО; термоабразивные установки ТАУ; абразивоструйные сопла и рукава Contracor.
Профессиональные мобильные моечные насосы высокого давления INTERPUMP.
Агрегаты и красопульты для побелки и опрыскивания: ручной краскопульт СО-20В, КРД-225, КРДП-3; электрический ранцевый распылитель для побелки.
Малярно - шпаклёвочный установки и краскотёрки: СО-110, CO-116, СО-124, СО-150Б, СО-169, СО-203, СО-244.
Пневматический инструмент ООО "Конаковский завод механизированного инструмента".
Оборудование и пневматический инструмент ОАО "Томский электромеханический завод им. В.В. Вахрушева".

Пневматические молотки МОП-2, МОП-3, МОП-4 предназначены для отбойки угля различной крепости, добычи мягких руд, глины, сланца, разрыхления твердого и промерзшего грунта, пробивки проемов и отверстий в кирпичных стенах зданий, разборки кирпичной кладки, раскалывания льда и других работ. Молотки должны эксплуатироваться при давлении сжатого воздуха не менее 0,5 МПа, длине рукава, подводящего воздух, не более 12 м и длине хвостовика инструмента 70 мм. Допустимое время работы молотка при давлении сжатого воздуха 0,63 МПа не более 20 минут.

Молоток отбойный пневматический марки МОП-2, по своим характеристикам, является аналогом молотка отбойного пневматического марки МО-2А, МО-2Б. Применяется при добыче мягких пород, угля мягкого и средней крепости, асфальта, кирпича, льда.

При работах, где требуется сравнительно большая энергия удара, следует применять молоток отбойный пневматический марки МОП-3, который является аналогом молотка МО-3А, МО-3Б. Молоток отбойный пневматический МОП-3 применяется для разрушения угля различной крепости, сланца, кирпича, асфальта, легкого бетона и т. д.

Для ударного разрушения сооружений из камня, тяжелого и армированного бетона, полускальных пород, мерзлых и твердых грунтов применяется молоток отбойный пневматический с большой энергией удара марки МОП-4, который является аналогом молотка отбойного МО-4А, МО-4Б.

Краскопульт для побелки ручной КРДП-3, КРД-225, СО-20.

Краскопульт ранцевый для побелки.

Краскораспылитель СО-71В.

Распылитель шпаклёвочный СО-123А.

Красконагнетательный бак СО-12.

Краскопульт (насос для побелки) - лучшее средство для проведения многих домашних и профессиональных покрасочных работ водно-меловыми или водно-известковыми составами, а также водоэмульсионной краской. Существует огромное количество моделей краскопультов - от простейших бытовых до промышленных агрегатов, обеспечивающих великолепное качество и высокую производительность. Основное их достоинство - универсальность и простота в обращении.

Сегодня на рынке можно найти ручные и электрические краскопульты, работающие по трем основным технологиям: при помощи безвоздушного распыления, пневматического (воздушного) и смешанного (комбинированного). Достоинства аппаратов безвоздушного и комбинированного распыления прежде всего состоят в сравнительно небольших ценах на них и высоком расходе окрасочного состава в минуту, или в высокой производительности. Правда, качество работы в конечном итоге оказывается не лучшим, особенно если выполнял ее неопытный мастер. Самый незамысловатый инструмент - ручной краскопульт для побелки. Его несомненные отличия - надежность в эксплуатации, невысокая цена и простота применения. Такой аппарат представляет собой простейший ручной пневматический насос, распылитель, шланги и клапаны. Однако использовать его, как правило, можно лишь для водных красок, причем с невысокой производительностью, и качество работ будет не самым высоким.
Контакты
+38(044)383-84-40
т/ф: +38(044)501-28-65
+38(067) 446-86-88
г. Киев, ул. Константиновская, дом 70
http://www.promsouz-hitech.com.ua/
Филиал(ы) фирмы
Региональное представительство:

94220, г. Алчевск, ул. Ленина 60, офис 1

т/ф: +38(06442) 5-30-89
моб: +38(050) 860-48-65, +38(066) 377-55-80
моб: +38(050) 445-32-85, +38(096) 585-16-91
Также смотрите фирмы
Пневматическое оборудование Молотки отбойные пневматические МО-2, МО-2А, МО-2Б, МО-2М, МОП-2,МО-2К, МО-6, МО-9, МО-3, МО-3А, МО-3Б, МО-3М, МОП-3, МО-4Б, МОП-4. Запчасти и комплектующие к молоткам отбойным Пика П11, лопатка, пружина, ударник, клапан... Компрессора СО-7Б, СО-243, К-1, К-12, К-29, К-23, ...
Мы являемся ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ строительного оборудования различных видов. Основными направлениями работы нашей компании является обеспечение предприятий различным строительным оборудованием (продажа и аренда строительного оборудования), а также высококачественное выполнение строительно-ремонтных работ (лицензия №1041185, имеется вся собственная необходимая ...
Частное Предприятие "ТД "Пневмо-комплект", занимается производством и реализацией со склада в г. Киеве, широкого спектра пневматического, вибрационного и электротехнического оборудования для различных сфер производства и строительства. Пневматическое оборудование Компрессоры производства Бежецкого завода АСО (Россия) Компрессоры производства ...
Фото
RemontVDome.com.ua - Строительство, ремонт квартир. Компании, статьи, фото дизайна интерьера
Copyright 2010-2018